Администратор [Наборный]
Рейтинг: 66
Спасибок: 8
Сервер kaBOOM растёт как на дрожжах и сейчас популярен как никогда. Пиковый онлайн в 17 человек был буквально несколько дней назад, и это невероятное достижение. Фикс регистрации попаданий, новые модели, карты и меню выбора оружия - лучшее, что было с сервером. Огромные благодарности тем, кто это предложил и тем, кто это реализовал. Однако прооблемы всё ещё есть.
Это список всего, что я бы хотел изменить руками техадмина.
Фиксы и дополнения.
1. Ограничение на использование меню !guns за 1 раунд. Было бы логично не позволять игрокам менять оружие больше 3 раз за каждый раунд.
2. Добавить TMP в меню выбора оружия (с 255 патронами в запасных магазинах в совокупности). Автоматического оружия не хватает в этом меню, и это следовало бы исправить. Вместо TMP добавлять АК нелогично - оно слишком имбалансное для сюрфа с носпридом.
3. Добавить голосование в начале карты между командной игрой и Free-For-All. Это было бы лучше спонтанной и багованной смены одного режима на другой, если граница в 6 игроков пересекается в любую сторону.
4. Автоматический кик игроков которые сидят в наблюдении больше часа. Они скорее всего фармят время, и их тяжело сместить в !toptime. Либо же позволяйте кикать их администраторам без угрозы выговора!
Я думаю, что на этом мои предложения себя исчерпывают. Я спешу благодарить вас за внимание и надеюсь увидеть свои предложения на сервере!
Izoniт.
Технический администратор
Рейтинг: 512
Спасибок: 87
1. Выполнено.
2. Выполнено.
3. FFA изначально задуман для игры когда мало людей.
Отказано.
4. Смысл? Этот топ ничего не даёт.
Отказано.
Закрыто!