ФОРУМ
Назад
Жалоба на Игорь Крутой
Матвей Громов

Администратор [Наборный]

Рейтинг: 8

Спасибок: 1

Жалоба на админа ник Крутой Игорь, выдает без предупреждения мут, а когда были оскорбление в чате человек не оброщал внимание на это.  еще не адыкватное обращение к игрокам.

Спасибо сказали: Arseniy
AlGoL

Старший администратор

Рейтинг: 546

Спасибок: 80

Составте по форме

Евгеша

Основатель

Рейтинг: 374

Спасибок: 60

Конечно, вот несколько вариантов текста для решения о неправильной выдаче мута (блокировки чата). Они варьируются от официального до более простого.

Вариант 1: Официальный и структурированный (для форума или системы тикетов)

Тема обращения: Обжалование неправомерного мута (блокировки чата)
Никнейм игрока: [Ваш никнейм]
Дата и время мута: [Дата и приблизительное время]
Сервер: [Название сервера]
Наказание: Мут в чате

Суть обращения:

Я, [Ваш никнейм], получил мут в игровом чате [Дата], который, по моему мнению, был выдан ошибочно или неправомерно.

Описание ситуации:
[Подробно и без эмоций опишите обстоятельства, при которых был выдан мут. Например:

• "В ходе дискуссии с игроком [Ник другого игрока] я написал фразу: "[Приведите точную фразу]". Администратор [Ник администратора, если известен] счел это нарушением и выдал мут."

• "В течение последних 24 часов я не использовал чат для оскорблений, спама или флуда. Мут был выдан без предупреждения и, на мой взгляд, без достаточных оснований."
    ]

Причина для обжалования:

1. Отсутствие нарушения: Мои сообщения не нарушали правила сервера, изложенные [укажите раздел правил, например, "в пункте 2.1 правил на нашем сайте"].

2. Ошибка администратора: Я полагаю, что могла произойти ошибка, например, мут был выдан не тому игроку, или мое сообщение было неверно истолковано.

3. Несоразмерность наказания: Даже если мое сообщение можно было счесть спорным, оно не заслуживало столь строгого наказания, как полная блокировка чата.

Приложенные доказательства:
[Если есть, приложите скриншоты или записи, где виден контекст переписки, момент выдачи мута и т.д. Если доказательств нет, так и укажите.]

• Скриншот чата до и после мута.

• Ссылка на запись стрима (если ведете).

• Любые другие материалы.

Прошу:
Пересмотреть решение о выдаче мута и разблокировать мой доступ к чату. В будущем обязуюсь более внимательно следить за своими высказываниями.

С уважением,
[Ваш никнейм]

Вариант 2: Более краткий и прямой (для Discord-канала или быстрого обращения)

Тема: Жалоба на неправильный мут

Ник: [Ваш ник]
Сервер: [Название сервера]
Когда замучен: [Дата и время]

Причина мута (со слов админа): [Напишите, какую причину вам указали, например, "Оскорбление" или "Спам"]

Почему считаю мут ошибочным:
Кратко и по делу:

• "Мое сообщение [привести фразу] не содержало оскорблений, это была шутка/критика игры."

• "Администратор, вероятно, перепутал меня с другим игроком."

• "Я не спамил, а просто активно участвовал в обсуждении."

Прошу: Снять мут и восстановить доступ к чату. Готов предоставить дополнительные скриншоты по запросу.

Вариант 3: Ультимативный шаблон (заполните пропуски)

Заявление о неправомерной блокировке чата (муте)

Кому: Администрации сервера [Название сервера]
От игрока: [Ваш никнейм]

Дата выдачи мута: [ЧЧ:ММ, ДД.ММ.ГГГГ]
Причина мута (указанная администрацией): [Например, "Мат", "Флуд", "Оскорбление"]

Обоснование обжалования:
Я считаю данное наказание неправомерным по следующей причине:
[Выберите или напишите свою]

• Указанное нарушение мной совершено не было.

• Мое сообщение было неверно истолковано. Контекст беседы был следующим: [Опишите контекст].

• Наказание было применено без предварительного предупреждения, хотя по правилам сервера оно предусмотрено.

• Имела место ошибка идентификации (замучен не тот игрок).

• Другое: [Подробно опишите].

Доказательства: [Приложите скриншоты, ссылки или укажите, что их нет].

На основании изложенного, прошу:
1. Отменить наказание в виде мута.
2. Восстановить мой доступ к игровому чату.

[Ваш никнейм]
[Дата подачи заявления]

Ключевые советы при составлении текста:

1. Будьте вежливы. Агрессия гарантированно приведет к отказу.

2. Указывайте факты. Даты, время, ники, точные фразы.

3. Прикладывайте доказательства. Скриншот — ваше главное оружие.

4. Ссылайтесь на правила. Покажите, что вы с ними знакомы и ваше действие их не нарушало.

5. Краткость — сестра таланта. Администраторы ценят свое время, поэтому излагайте суть четко.

Выберите тот вариант, который лучше всего подходит под стиль общения на вашем сервере. Удачи в обжаловании

Спасибо сказали: Arseniy