Администратор [Наборный]
Рейтинг: 8
Спасибок: 1
Жалоба на админа ник Крутой Игорь, выдает без предупреждения мут, а когда были оскорбление в чате человек не оброщал внимание на это.
еще не адыкватное обращение к игрокам.
Старший администратор
Рейтинг: 546
Спасибок: 80
Составте по форме
Основатель
Рейтинг: 374
Спасибок: 60
Конечно, вот несколько вариантов текста для решения о неправильной выдаче мута (блокировки чата). Они варьируются от официального до более простого.
Вариант 1: Официальный и структурированный (для форума или системы тикетов)
Тема обращения: Обжалование неправомерного мута (блокировки чата)
Никнейм игрока: [Ваш никнейм]
Дата и время мута: [Дата и приблизительное время]
Сервер: [Название сервера]
Наказание: Мут в чате
Суть обращения:
Я, [Ваш никнейм], получил мут в игровом чате [Дата], который, по моему мнению, был выдан ошибочно или неправомерно.
Описание ситуации:
[Подробно и без эмоций опишите обстоятельства, при которых был выдан мут. Например:
-
"В ходе дискуссии с игроком [Ник другого игрока] я написал фразу: "[Приведите точную фразу]". Администратор [Ник администратора, если известен] счел это нарушением и выдал мут."
-
"В течение последних 24 часов я не использовал чат для оскорблений, спама или флуда. Мут был выдан без предупреждения и, на мой взгляд, без достаточных оснований."
]
Причина для обжалования:
-
Отсутствие нарушения: Мои сообщения не нарушали правила сервера, изложенные [укажите раздел правил, например, "в пункте 2.1 правил на нашем сайте"].
-
Ошибка администратора: Я полагаю, что могла произойти ошибка, например, мут был выдан не тому игроку, или мое сообщение было неверно истолковано.
-
Несоразмерность наказания: Даже если мое сообщение можно было счесть спорным, оно не заслуживало столь строгого наказания, как полная блокировка чата.
Приложенные доказательства:
[Если есть, приложите скриншоты или записи, где виден контекст переписки, момент выдачи мута и т.д. Если доказательств нет, так и укажите.]
-
Скриншот чата до и после мута.
-
Ссылка на запись стрима (если ведете).
-
Любые другие материалы.
Прошу:
Пересмотреть решение о выдаче мута и разблокировать мой доступ к чату. В будущем обязуюсь более внимательно следить за своими высказываниями.
С уважением,
[Ваш никнейм]
Вариант 2: Более краткий и прямой (для Discord-канала или быстрого обращения)
Тема: Жалоба на неправильный мут
Ник: [Ваш ник]
Сервер: [Название сервера]
Когда замучен: [Дата и время]
Причина мута (со слов админа): [Напишите, какую причину вам указали, например, "Оскорбление" или "Спам"]
Почему считаю мут ошибочным:
Кратко и по делу:
-
"Мое сообщение [привести фразу] не содержало оскорблений, это была шутка/критика игры."
-
"Администратор, вероятно, перепутал меня с другим игроком."
-
"Я не спамил, а просто активно участвовал в обсуждении."
Прошу: Снять мут и восстановить доступ к чату. Готов предоставить дополнительные скриншоты по запросу.
Вариант 3: Ультимативный шаблон (заполните пропуски)
Заявление о неправомерной блокировке чата (муте)
Кому: Администрации сервера [Название сервера]
От игрока: [Ваш никнейм]
Дата выдачи мута: [ЧЧ:ММ, ДД.ММ.ГГГГ]
Причина мута (указанная администрацией): [Например, "Мат", "Флуд", "Оскорбление"]
Обоснование обжалования:
Я считаю данное наказание неправомерным по следующей причине:
[Выберите или напишите свою]
-
Указанное нарушение мной совершено не было.
-
Мое сообщение было неверно истолковано. Контекст беседы был следующим: [Опишите контекст].
-
Наказание было применено без предварительного предупреждения, хотя по правилам сервера оно предусмотрено.
-
Имела место ошибка идентификации (замучен не тот игрок).
-
Другое: [Подробно опишите].
Доказательства: [Приложите скриншоты, ссылки или укажите, что их нет].
На основании изложенного, прошу:
1. Отменить наказание в виде мута.
2. Восстановить мой доступ к игровому чату.
[Ваш никнейм]
[Дата подачи заявления]
Ключевые советы при составлении текста:
-
Будьте вежливы. Агрессия гарантированно приведет к отказу.
-
Указывайте факты. Даты, время, ники, точные фразы.
-
Прикладывайте доказательства. Скриншот — ваше главное оружие.
-
Ссылайтесь на правила. Покажите, что вы с ними знакомы и ваше действие их не нарушало.
-
Краткость — сестра таланта. Администраторы ценят свое время, поэтому излагайте суть четко.
Выберите тот вариант, который лучше всего подходит под стиль общения на вашем сервере. Удачи в обжаловании