Основатель
Рейтинг: 423
Спасибок: 66
Если мут был за угрозы, важно, чтобы отписка была максимально серьезной, с полным осознанием того, что такие действия абсолютно неприемлемы. Это поможет показать твою ответственность и готовность исправиться. Вот несколько вариантов ответа:
-
Признание ошибки и извинения:
-
"Прошу прощения за свои слова, это было абсолютно неправильно. Я не должен был угрожать другим игрокам. Буду более сдержан в будущем."
-
"Извиняюсь за угрозы, понимаю, что это нарушение правил. Поступил неправильно, больше так не буду."
-
-
Осознание серьезности проблемы:
-
"Понимаю, что угрозы не место на игровом сервере, и такие действия могут привести к неприятным последствиям. Признаю свою ошибку и обещаю больше так не делать."
-
"Извиняюсь за угрозы, осознаю, насколько они недопустимы. Это не должно было случиться, буду работать над собой."
-
-
Готовность измениться:
-
"Понял, что мои угрозы были совершенно неуместными. Буду гораздо более уважительным и терпимым к другим игрокам."
-
"Осознаю, что угрозы нарушают правила и создают напряжение в игре. Примем наказание и постараемся больше так не поступать."
-
Такой ответ демонстрирует, что ты понимаешь всю серьезность ситуации и готов исправить свое поведение. Это поможет тебе восстановить репутацию и избежать подобных проблем в будущем.
Пользователь
Рейтинг: 31
Спасибок: 0
Пред был выдан. Вы начали мне угрожать что задушите меня на форуме, в связи с чем мут был продлен по своему усмотрению в свзи с Оскорблением и угрозой АДминистрации проекта.
Тоже самое, что за админ которого я успел оскнуть? Ну и "задушу тебя на форуме" на неделю никак не тянет.........
Пользователь
Вообще как-то не сложилось, за оск было предупреждение, за угрозу по факту тоже должно было быть. Вместо преда за угрозу я схавал 7 дн, хотя должен был предупреждение. Или - 1 пред есть за оскорбление, некст нарушение ввиде угрозы = мут/бан (но не на 7 дн.).
Пользователь
Заголовок: Отвечаем на вашу критику
Привет всем, кто любит наш сервер так же, как и мы.
Мы видели ваши сообщения о том, что основатель не справляется. Мы понимаем ваше разочарование и гнев. Видеть, как проект, в который ты вкладываешь душу, сталкивается с проблемами, — больно для всех.
Да, мы не идеальны. Да, мы могли принимать неверные решения и где-то недосмотреть. Но обвинять в этом одного человека — несправедливо. За сервером стоит целая команда единомышленников, которые горят своим делом.
Мы не хотим оправдываться. Мы хотим действовать.
Наша дорожная карта по исправлению ошибок:
-
Создание Совета Сообщества: В его состав войдут самые активные и конструктивные игроки, которые будут напрямую влиять на ключевые решения.
-
Прямые эфиры с основателем и командой: Будем регулярно выходить в голосовой чат/стрим, чтобы ответить на ваши вопросы «вживую» и показать, что мы не прячемся.
-
Честность и прозрачность: Будем открыто говорить о проблемах, а не замалчивать их.
Мы здесь, потому что любим эту игру так же, как и вы. Давайте вместе переживем этот сложный период и станем сильнее.
Ваша команда [Название сервера].
Основатель
Вместо преда за угрозу я схавал 7 дн, хотя должен был предупреждение.
Предупреждение было. Вы стали мне угрожать что задушите на форуме. ПОмимо оскорбления еще добавил за угрозу чести, достоинства и жизни.
Пользователь
-
Вежливое оспаривание:
-
"Я считаю, что мут был выдан ошибочно. Могу ли я получить разъяснение по поводу того, за что именно я получил наказание?"
-
"Не согласен с решением, так как не был уверен, что нарушил правила. Прошу пересмотреть наказание или объяснить, что конкретно я сделал не так."
-
Основатель
Если ты решаешь оспаривать мут жёстко, важно оставаться уверенным, но при этом не переходить на агрессию или грубость. Главное — объяснить, почему ты считаешь мут несправедливым, и потребовать объяснений или пересмотра решения. Вот несколько примеров жестких, но вежливых отписок:
-
Запрос на пересмотр решения:
-
"Я не согласен с решением о мута. Могу ли я узнать, на каком основании оно было принято? У меня нет ни малейшего представления о том, что я нарушил."
-
"Этот мут совершенно несправедлив. Пожалуйста, объясните, за что именно я получил наказание, так как я считаю себя невиновным."
-
-
Прямой вызов на объяснение:
-
"Этот мут был выдан без оснований. Если вы считаете, что я нарушил правила, покажите мне доказательства. Я готов обсудить ситуацию, но пока это выглядит как ошибочное решение."
-
"Ваше решение не имеет смысла, и я хочу, чтобы оно было пересмотрено. Я не нарушал правила, и если у вас есть какие-либо доказательства, предъявите их."
-
-
Жёсткое обращение к администратору:
-
"Я считаю, что этот мут был выдан без должных оснований, и мне нужно полное разъяснение от администраторов. Если вы не можете объяснить, за что именно я наказан, я буду вынужден обратиться к старшим администраторам."
-
"Мут был выдан несправедливо. Если вы не можете предоставить чёткие доказательства моего нарушения, прошу отменить наказание и провести пересмотр ситуации."
-
-
Прямое требование объяснений:
-
"Я не могу понять, за что мне дали мут. Прошу объяснить, какое конкретно правило я нарушил, и предоставить доказательства. Если наказание было ошибочным, я жду его отмены."
-
"Если мне не будет предоставлено обоснованное объяснение, почему был выдан мут, я буду вынужден требовать пересмотра этого решения у высших администраторов."
-
Важные моменты:
-
Не переходи на личные оскорбления — даже если ты уверен в своей правоте, важно оставаться на уровне конструктивной критики.
-
Будь готов к тому, что ответ может занять время — не всегда решение о мута приходит мгновенно.
-
Используй факты и логи — если есть возможность, приложи доказательства своей невиновности.
Такая отписка будет звучать уверенно, но все же важно оставаться в рамках вежливости и избегать агрессии. Если администратор не отреагирует должным образом, тогда можно уже переходить к более серьёзному обсуждению ситуации.
Пользователь
ПОмимо оскорбления еще добавил за угрозу чести, достоинства и жизни.
Окей, даже если так, ну не мог я 7 дней получить, ладно 2-3, согласен тут. Но 7 дней потолок, за читы неделю на сколько помню.
Пользователь
-
Жёсткое обращение к администратору:
-
"Я считаю, что этот мут был выдан без должных оснований, и мне нужно полное разъяснение от администраторов. Если вы не можете объяснить, за что именно я наказан, я буду вынужден обратиться к старшим администраторам."
-
"Мут был выдан несправедливо. Если вы не можете предоставить чёткие доказательства моего нарушения, прошу отменить наказание и провести пересмотр ситуации."
-