ФОРУМ
Назад
Жалоба на Евгешу
Роман Пех

Пользователь

Рейтинг: 17

Спасибок: 3

Сервер, на котором Вы подверглись нарушению правил проекта.* Eclipse
2. Ваш ник.* Роман Пех 
3. Ник игрока и его STEAM ID.* Евгеша 76561198880302581
4. Что данный игрок нарушил.* Выдал мне Мут буквально ни за что, за простой рофл про Антона пердуна(у него такой ник), он токсичил и я просто с игроками над ним рофлили и смеялись, буквально просто смеялись над ним ничего такого, Евгеша зашел на сервер в самое удачное вовремя когда я просто сказал про Антона шутку и всё. И дальше получил мут ни ни за что, да я сказал про него не хорошее, но родителей не оскорблял, по большей части все оскорбления летели от Антона, чем от меня.
5. Время, раунд в момент нарушения.* 9 февраля 2026 г, 18:43, Раунд точно не помню 
6. Услуга игрока.* Администратор
7. Демо запись.* → 2_2026-02-09_17-49-41_de_nuke_csgo_dp3 

Спасибо сказали: nolyd, kefir4ik56
Евгеша

Основатель

Рейтинг: 439

Спасибок: 68

Приветствую.

Я прошу прощения, я зашел не в то время как говорится.

Если коротко, спасибо за Демку, Антону продлили надолго. Мут с тебя сняли.

Когда я зашел, там неадекват этот оскорблял Родителей и Маму, и от тебя вылетело: "мамка твоя роняла", и "Отец тебя ронял". Ты просто очень смехом после этого заливаться начал, и я по своей наивности и подумал что вы оба два неадеквата все время оскали родителей.

Кароче, я просто зашел не в то время. И не видел всю картину. Так что приношу извинения.

И да, еще раз. Мут с тебя сняли.

Отредактировал: Евгеша, 15 февраля 2026 г, 13:20
Спасибо сказали: nolyd
Роман Пех

Пользователь

Рейтинг: 17

Спасибок: 3

Не волнуйтесь, всё в порядке, я про свои высказывания сам виноват. Но спасибо всё равно, удачи с баном таких же неадекватов как Антон. Я просто рофлил над ним не более51.png51.png

Евгеша

Основатель

Рейтинг: 439

Спасибок: 68

Да ты долго держался от этого неадеквата.

Но опять же, я просто зашел не в то время, пораньше бы чуть зашел там бы сразу понятно было бы. А так я прям под твою фразу считай захожу, вот у меня тогда впечатление неправильно сложилось.