ФОРУМ
Назад
Бездействие администратора
Пук

Пользователь

Рейтинг: 29

Спасибок: 4

1.Eclipse
2. ПУК
3.Евгеша  STEAM_0:1:460018426   
4. Игнорировал игрока который нарушал правила сервера
5. На 54 минуте игрок использовал нецензурную брань, за что ему было выдано предупреждение другим игроком однако администратор проигнорировал неадекватное поведение нарушившего.
на 52 минуте он продолжил вести себя неадекватно используя маты вместо запятых
на 50 минуте он начал открыто оскорблять другого игрока.
В связи с этим я предложил Евгеше который в тот момент был онлайн и играл, замутить нарушителя. однако он проигнорировал моё сообщение и ответил: «Ты администратор ты и муть», хотя я не имею такую привилегию.
6. Создатель
7.https://drive.google.com/file/d/1aJ3vn_MGV0bWhU3LeJq6PZtYalFz3M_8/view?usp=sharing
ссылка на гугл диск, где находится сама демка

Евгеша

Основатель

Рейтинг: 440

Спасибок: 68

Вот несколько вариантов ответа, в зависимости от контекста и твоего настроения. Суть сводится к тому, что «не хотел» — это еще более субъективная причина, чем «лень» (лень — это «мне лень делать работу», а «не хотел» — это «я злоупотребил властью, потому что мне так захотелось»).

Вариант 1 (Спокойный, с логикой)
«То есть ты подтверждаешь, что нарушение было, но ты сознательно решил не применять правила, потому что тебе просто не захотелось? Тогда о каком порядке на сервере может идти речь, если наказание зависит не от тяжести проступка, а от твоего сиюминутного желания жать на кнопки?»

Вариант 2 (С сарказмом)
«Ну, отличная мотивация. "Не захотел" — это, наверное, самая честная причина, которую только мог назвать администратор. Зачем нужны правила, если можно просто сказать "я не хочу их применять"?»

Вариант 3 (Указываем на предвзятость)
«Понятно. То есть администрирование у нас теперь не беспристрастное, а по принципу "хочу — не хочу". Очень удобно для тех, кого ты "хочешь" не наказывать, и очень грустно для всех остальных».

Вариант 4 (Кратко и в точку)
«"Не хотел выдавать" — это называется злоупотребление должностными полномочиями. Твоя работа — следить за порядком, а не хотеть или не хотеть».

Вариант 5 (Если это сказано в лицо)
«Если ты не хотел выдавать мут, значит, либо нарушение было незначительным (и тогда вопросов нет), либо ты просто покрываешь нарушителя. И то, и другое характеризует тебя не лучшим образом как человека, который следит за порядком».

Вариант 6 (В стиле "Пиратов Карибского моря")
«Правила сервера — это не столько свод законов, сколько набор рекомендаций, да? Админ хочет — наказывает, админ не хочет — закрывает глаза. Добро пожаловать в анархию».