БАН БЕЗ ПРОВЕРКИ
черный араб34567

Пользователь

Рейтинг: 0

Спасибок: 0

1. ECLIPSE
  2. белый араб34567
  3. River
  4. Бан без проверки
  5. 02.01.2025 21:20:50 по мск
  6. Администратор
  7. 2_2025-01-02_20-53-34_de_dust2_csgo_dp1
Problem

Старший администратор

Рейтинг: 1668

Спасибок: 283

Мда, интересно с чего мне бы начать?

Ну давай сначало начнем с того что ты зачем-то поменял аккаунта, хотя смысла от того что ты подаешь жалобу от своей основы остается прежним.

Ну а теперь с игры

Я могу сказать только одно и этого одно - это пиздец. Постоянные афк даже в моменте игры, но уже додумался скрыть о том что ты чекаешь дверь хотя каждый нормальный игрок бы увидел что в тёмке были игроки, ведь на твоих глазах умер твой союзник понятно будет что в темке кто-то есть, но дверь привлекательней.

Резкая смена стиля игры, наверное ты талант адаптации раз мог только играть с авп и то было видно что на нём что-то стоит связанное с наводкой, ведь ты даже прицел нормально держать не можешь весь трясешься при виде врага, а уже постояв перед игроком обязательно с афк ты уже мастер зажима и баннихопа боком и ведь даже с разгоном хотя на сервере его надо набирать постепенно.

Ну не забуду про экстросенсорные способности, когда враг стоит без звука и движений, а ты так сразу в лоб идешь в него.

Там ещё было что-то связанное с попыткой скрыть свои умения, ведь даже я с разрешение 4:3 увидел что человек справо стоит и метит в тебя.

А там под конец вообще бешенство от кого-то получил, что начал стрелять в союзников в попытке убить в особенности в "fov", а остальных так чтобы приятно было. Позже вообразил себя зайчиком и начал прыгать как не в себя как будто вообще забив что ты играешь в шутер.

Думаю что адекватный игрок игравший как ты был полностью сосредоточен на игры чтобы играть на твоём уровне, а ты просто в припадках способен играть лучше некоторых игроков.

Отказ

ЗАКРЫТО

Отредактировал: Problem, Позавчера в 17:26
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Набор администрации на сервере ECLIPSE [ОТКРЫТО]

Дата: 6 час. назад

Автор: Максим Ревин

Скины

Дата: 17 час. назад

Автор: FAYka

Бан

Дата: 18 час. назад

Автор: Problem

Вопросник

Дата: Позавчера в 23:29

Автор: Gadjishka

Изменить правила. Новые функции и карты.

Дата: Позавчера в 21:57

Автор: FAYka