Пользователь
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
- ECLIPSE
- белый араб34567
- River
- Бан без проверки
- 02.01.2025 21:20:50 по мск
- Администратор
- 2_2025-01-02_20-53-34_de_dust2_csgo_dp1
Старший администратор
Рейтинг: 1668
Спасибок: 283
Мда, интересно с чего мне бы начать?
Ну давай сначало начнем с того что ты зачем-то поменял аккаунта, хотя смысла от того что ты подаешь жалобу от своей основы остается прежним.
Ну а теперь с игры
Я могу сказать только одно и этого одно - это пиздец. Постоянные афк даже в моменте игры, но уже додумался скрыть о том что ты чекаешь дверь хотя каждый нормальный игрок бы увидел что в тёмке были игроки, ведь на твоих глазах умер твой союзник понятно будет что в темке кто-то есть, но дверь привлекательней.
Резкая смена стиля игры, наверное ты талант адаптации раз мог только играть с авп и то было видно что на нём что-то стоит связанное с наводкой, ведь ты даже прицел нормально держать не можешь весь трясешься при виде врага, а уже постояв перед игроком обязательно с афк ты уже мастер зажима и баннихопа боком и ведь даже с разгоном хотя на сервере его надо набирать постепенно.
Ну не забуду про экстросенсорные способности, когда враг стоит без звука и движений, а ты так сразу в лоб идешь в него.
Там ещё было что-то связанное с попыткой скрыть свои умения, ведь даже я с разрешение 4:3 увидел что человек справо стоит и метит в тебя.
А там под конец вообще бешенство от кого-то получил, что начал стрелять в союзников в попытке убить в особенности в "fov", а остальных так чтобы приятно было. Позже вообразил себя зайчиком и начал прыгать как не в себя как будто вообще забив что ты играешь в шутер.
Думаю что адекватный игрок игравший как ты был полностью сосредоточен на игры чтобы играть на твоём уровне, а ты просто в припадках способен играть лучше некоторых игроков.
Отказ
ЗАКРЫТО
Набор администрации на сервере ECLIPSE [ОТКРЫТО]
Дата: 6 час. назад
Автор: Максим Ревин
Дата: 17 час. назад
Автор: FAYka
Дата: 18 час. назад
Автор: Problem
Дата: Позавчера в 23:29
Автор: Gadjishka
Изменить правила. Новые функции и карты.
Дата: Позавчера в 21:57
Автор: FAYka