ПРЕМИУМ
Рейтинг: 530
Спасибок: 91
- Сидел на досуге просматривал демку и вот что обнаружил.
Сервер EXOTIC
2. Ваш ник Nesquik
3. Ник игрока Pon4ik STEAM_0:1:994388166
4. Что данный игрок нарушил? Об этом дальше, прикреплю нарушение к каждому времени.
5. Время, раунд в момент нарушения. (время написано по времени демки)
1:00 бездействие при спаме милашки в чат, что регулируется правилом "Администратор обязан соблюдать правила сервера и предотвращать их нарушения (Правило [2.1])." (правило про запрет спама прикреплять не буду)
-3:30 использование паутинки после выхода маньяка ( правило не обнаружил, но старшими говорилось, что использовать паутинку можно только ДО ВЫХОДА МАНЬЯКА)
4:40 помог Евгеше убежать от маньяка с паутинкой
Тут ТРИ правила НАРУШЕНЫ, так как евгешу никто не спрашивал.
[ALL] Запрещено брать игроков с помощью GRAB без их согласия. [Наказания: пред, снятие привилегии]
[ALL] Запрещено убегать от противника при помощи HOOK/ROPE. [Наказания: пред, снятие привилегии]
Администратор не имеет права использовать привилегии для баловства или порчи игрового процесса (Правило [2.7]). А паутинка есть ни что иное, как привелегия, плюс пончик администратор
8:36 попытка стопнуть маньяка флешкой и сразу же вторая. (К остальным случаям добавить то, что в скобках. Неделю назад сам же пончик сказал, что Файка дал разъяснения, что стопить гранатами запрещено.)
15:50 снова попытка застопить игрока флешкой (Читать скобки ко времени 8:36)
15:54 целенаправленно сказал «Женя беги,я ее застоплю» (Читать скобки ко времени 8:36)
~19:00 до 20:30 Женя не буду трогать,пусть сударыня разбирается,что с тобой делать» так же тянул время раунда(начиная с 20:00)
Так же три правила:
П. 1 Общих правил серверов "Запрещено задерживать игровой процесс"
П. 3 Общих правил серверов "Запрещено тимится на режимах, предназначенных для игры в одиночку."
П.1 правил режима maniac "Запрещено находясь за команду [TT], не убивать [CT]."
-22:09 просто так суицид
Можно ли подвести это под правило "Запрещено специально заходить в команду [CT], если вы были избранны маньяком."?
27:30 взял маньяка грабом без разрешения - [ALL] Запрещено брать игроков с помощью GRAB без их согласия. [Наказания: пред, снятие привилегии]
29:00 снова тиминг(не убил Евгешу)
Так же три правила:
П. 1 Общих правил серверов "Запрещено задерживать игровой процесс"
П. 3 Общих правил серверов "Запрещено тимится на режимах, предназначенных для игры в одиночку."
П.1 правил режима maniac "Запрещено находясь за команду [TT], не убивать [CT]."
36:42 вроде как застопил утю смоком (Читать скобки ко времени 8:36)
6. Услуга игрока-Администратоп+Паутинка
7. Демо запись. 1_2025-01-06_19-25-19_maniac_minecraft_v1
Старший администратор
Рейтинг: 1814
Спасибок: 310
Перед тем как я буду перечислять за что игроку прилетели выговоры и какие они были я скажу, а скажу я такой факт который администратор должен понять, а именно что залупка игрок, а ты администратор.
И наверное когда ты это делал ты должен был понять что за это тебе может дастаться, ведь фактор что ты игрок с обязанностями никуда не делся.
-3:30 4:40 (Выговоры привилегии Паутинка)
1) Тот факт что за это прилетали выговоры уже должен вбивать в голову что после окончание таймера нужно полностью не использовать любой вид паутинки, а в твоем ты буквально сделал его недостоваемым для стороны маньяков + сделал то что не предназначено картой.
2) Ну а здесь всё очевидно, ведь это порча игрового процесса которая написана в правиле:
[ALL] Запрещено мешать игровому процессу с помощью HOOK/GRAB/ROPE. [Наказания: пред, снятие привилегии]
Ведь своим действием ты поломал суть режима в достовании игрока с помощью бега так ещё прямо на глазах у маньяка, хотя он должен был его поймать в любом случае или хотя бы добежать да той нычки в которой будет безопасно.
1:00, 19:00 до 20:30, 29:00 (Выговоры привилегии администратора)
Начнем с последних двух:
2-3)
★ ПРАВИЛА MANIAC ★
[1] Запрещено находясь за команду [TT], не убивать [CT].
Наказание: Предупреждение, BAN - 10/30/60 минут.
Да как не странно это правило которое ты нарушил, а если администратор нарушает правила проекта то он получает выговор за другое правило которое находиться уже в правилах администрации:
[2.1] Администратор обязан соблюдать правила сервера и предотвращать нарушение правил.
1) Ну в первом как будто он слишком много букв связанных с q написал и даже больше 4 раз
Пример:
qqqqqqqqqqqqqqqqqq
Наверное стоило было выдать ему мут, но ведь на сервере был и другой администратор который написал жалобу, а значит был на сервере в момент происходящего.
И также ничего не сделал, так что в любом случае у обоих будет выговор насчет этого правила:
[2.1] Администратор обязан соблюдать правила сервера и предотвращать нарушение правил.
Итого: Игрок Pon4ik получил 3 выговора за 2 нарушения тиминга и 1 за то что не дал мут за спам игроку
Из этого можно сделать вывод 2/2 то есть игрок снят с услуги администратора.
А за паутинку он получает также 2/2 выговора за нарушение правил паутинки даже с тем фактом что за это снимали других игроков.
То есть игрок Pon4ick будет снят с привилегии паутинка и администратор (ПРЕМИУМ)
Так как у пончика премиум, то из его 4 выговоров можно будет взять или паутинку или админку
ЗАКРЫТО
Дата: 8 час. назад
Автор: AlGoL
Набор администрации на сервере ECLIPSE [ОТКРЫТО]
Дата: 13 час. назад
Автор: Stalker
Дата: 19 час. назад
Автор: FAYka
Набор администрации на сервере EXOTIC [ОТКРЫТО]
Дата: Позавчера в 20:55
Автор: FAYka
Набор в администрацию на сервере GACHI [ОТКРЫТ]