Жалоба на администратора Casper
Кирюха

ПРЕМИУМ

Рейтинг: 23

Спасибок: 3

1) Eclipse (паблик)

2) Кирюха ODIUM | STEAM_0:1:164800221

3) Администратор Casper | STEAM_0:1:918262552

4)

Итак, с чего же следует начать? Пожалуй, стоит начать с того, что некий игрок с ником «КАNА», вероятно, зашёл на сервер, используя читы, о чём свидетельствуют детекты, зафиксированные в 20:22 по МСК. В этот момент на сервере находился администратор Casper (изначально в качестве наблюдателя, затем в 8:10 по демке начал играть). Все детекты записываются в чат, и их было три, так что не заметить их было сложно. Однако администратор, по всей видимости, проигнорировал их.

Затем, увидев эти детекты, я подключился к серверу (7:40), сначала находился в режиме инвиза, а затем вызвал игрока для проверки. В этот момент на сервере царила вакханалия: игрок с ником «Lacheriz» оскорблял других игроков (примерные таймкоды: 11:10; 12:05; 16:30; 19:10), а также оскорбления были от другого игрока «Atomnaya» (примерные таймкоды: 4:20; 8:55; 11:20; 13:50; 14:10; 19:25). Я попросил администратора вмешаться, но реакции не последовало. Затем появился игрок с шипящим микрофоном «Gamer CSS», но и на это не последовало никакой реакции (примерные таймкоды: 18:15).

В сложившейся ситуации я не мог предпринять никаких активных действий, поскольку был занят проверкой. После того как игрок «KANA» получил бан, я вынес наказание одному из игроков (Lacheriz).

К сожалению, в демке невозможно увидеть, как администратор выдавал предупреждения. Однако даже после того, как я заблокировал игрока с ником "KANA" и выдал мут игроку "Lacheriz", другие игроки, чьи ники были активны на момент моего нахождения на сервере и после моего ухода, не получили никаких наказаний. 

Из всего этого можно сделать вывод, что администратор либо не знаком с правилами проекта, либо просто игнорирует их. Если после рассмотрения данной жалобы старшая администрация обнаружит нарушения, то прошу провести устную беседу. 

5) Все таймкоды являются приблизительными и относятся исключительно к демке, представленной ниже, начиная с 0:00.
6) Администратор Наборный
7) Демо запись → 2_2025-02-03_20-17-32_de_nuke_csgo_dp3 

Отредактировал: Кирюха, 12 час. назад
Спасибо сказали: KoTyN
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Жалоба на администратора Casper

Дата: 12 час. назад

Автор: Кирюха

мульти

Дата: 15 час. назад