Жалоба на наборного администратора EVO❤LUTION❤
Кирюха

Администратор

Рейтинг: 58

Спасибок: 9

1. Gachi Club
2. Кирюха ODIUM | STEAM_0:1:164800221
3. EVO❤LUTION❤ | STEAM_0:1:213881204
4Рекомендую начать просмотр демонстрационной записи в 23:00 в режими просмотра.

Администратор (наборный) EVO❤LUTION❤, используя свои административные полномочия, вызывал на проверку нескольких игроков подряд, не проявляя особого желания их проверять (возможно для порчи игрового процесса). Первым игроком, которого вызвали для проверки, был другой администратор (наборный), jONGLE, это произошло в 24:15. После этого EVO❤LUTION❤ сказал: «Пока поиграй так».

Следующим игроком, которого вызвали на проверку, был KAPITAN. Это произошло в 25:45. После вызова на проверку состоялся занимательный разговор, в ходе которого администратор сообщил, что будет проводить проверку только через TikTok или Instagram*. Рекомендую вам ознакомиться с этим диалогом.

И наконец, в 26:55 состоялся вызов на проверку игрока lyki_exe.

Администратор покинул сервер в 27:15, сказав: «Джангл, ты за главного». 

Основываясь на этом, я полагаю, что данный администратор допустил ряд нарушений.

[1.6] Запрещена помеха игровому процессу.
Наказание: Предупреждение, На усмотрение администратора.

[2.7] Администратор не имеет права пользоваться своими привилегиями для баловства и порчи игрового процесса.

[1] Проверка должна происходить исключительно через Discord / Telegram.
Наказание: Администратор - Выговор

Это лишь моя субъективная точка зрения, и я оставляю решение на усмотрение старшего состава.

5. Все таймкоды являются приблизительными и относятся исключительно к демке, представленной ниже, начиная с 23:00.
6. Администратор наборный
7. Демо запись → 9_2025-02-13_18-27-10_de_nuke_csgo_dp3 

* Запрещен на территории Российской Федерации

ₒDᵢᵤₘ <₃

Спасибо сказали: EVOLUTION, AlGoL, KoTyN, TARANTUL
Problem

Старший администратор

Рейтинг: 1987

Спасибок: 342

Здраствуйте!

Демка было просмотрена и я могу подвести такой итог:

Многократное нарушение правила:

[2.7] Администратор не имеет права пользоваться своими привилегиями для баловства и порчи игрового процесса.

Ну а также:

Проверка было не проведена у людей которых он вызвал, если точнее то после вызова на проверку они продолжали играть.

За все игры он не кинул проверяемых в спеки, а просто прикалывался над ними.

При этом он вышел даже никого не проверив.

Не забудем что администратор не может веселиться с помощью своей услуги, а так по разговаривать с игроками или шутить вместе с ними - все будут за.

Но не стоит забывать что правила касаются всех и любая оскорбительная/провокационная шутка будет спрашиваться.

Вывод:

Из этого можно сделать итог, что ему стало скучно или он решил повеселиться от души играя на сервере используя услугу администратора.

Ну и на предъяву на то что он так весело развекался, он ответил так:

orewa_strakari

По этому администратор будет снят с привилегии, так как не относится к своим обязанностям ответственно.

Спасибо сказали: Кирюха, KoTyN, EVOLUTION, solo noob, TARANTUL, Пук
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Вопросник

Дата: 13 час. назад

Автор: Jdt_Joker

Изменения в CS:SOURCE v93

Дата: Вчера в 08:53

Автор: Problem

Изменение Правила "Выход/отказ от проверки"

Дата: 18 февраля 2025 г, 19:00