Пользователь
Рейтинг: 14
Спасибок: 1
1. Эклипс
2. dron
3. Tw1xy STEAM_0:1:759438563
4. нарушение правил пользованием админки
5. примерно конец карте нюк 2_2025-05-09_21-39-46_de_nuke_csgo_dp3
6. администратор наборный
7. указал в 5 пункте (я хз случайно туда кинулась а не в последний)
ПОЯСНЕНИЯ:
Игрок коля тракторист всю игру на меня истерил "он читер ко ко ко", попросил посмотреть за мной админа 2pac, он смотрел за мной всю игру на карте инферно (это прошлая демка перед нюком которую кинул выше),
ничего не происходило, потом наступила карта нюк, и зашел смотреть админ твикси, он мне в войс говорил что у меня нет читов и что все ок, и вышел с сервера, когда посмотрел за мной 4-8 раундов примерно, дальше коля тракторист начал опять истерить как сучка, пришел снова твикс, вызвал меня на проверку, я кинул дс "dorn5454" и сразу же зашел на сервер дскорды в глосовую комнату , и включил демку, сука за 1 минуту!!!!!!!!!!!! посмотрите логи и сверьте если у вас можно время сравнить вызова на проверку и время когда зашел в гс дс, он мне говорит мол китай тг я нимогу в дсе проверять, я пишу что рабочий тг и не дам его, в итоге начинается хуйня что он меня забанит раз не хочшеь давать тг, а я уже сука в дс сижу блять с демкой ключенной. меня уже проверяли на сервер, вот ник дс "dorn5454" продублирую, посмотрите историю сообщений, и поймете по ним что проверяли уже. этот твикси взял нахуй и забанил меня.
БЛЯТЬ ЛЮБОЙ АДМИН ОБЯЗАН ИМЕТЬ СУКА ВСЕ КОНТАКТЫ ДЛЯ ПРОВЕРКИ, ТОТ ЖЕ ОДИУМ СУКА КАЧАЛ СКАЙП ЧТОБЫ ЛЮДЕЙ ПРОВЕРЯТЬ, КАЧАЛ ЛЮБУЮ ХУЙНЮ, ОН ВСЕГДА СПРАШИВАЛ, "КАКИЕ У ТЕБЯ ЕСТЬ КОНТАКТЫ?" И ПОДСТРАИВАЛСЯ ПОД НЕГО И ВСЕ РАВНО ВСЕХ ВЫЗЫВАЛ И ПРОВЕРЯЛ ЧАСАМИ, я скачал этот ебучий запрет еще вчера и за 2 минуты нашел рабочий батник, а твикси взял и заебашил меня.
смотрите карту нюк я писал в чате и твикси в войсе мне отвечал
p.s. я писал "завали ебало" не твикси а коле трактористу который лизал ему жопу во время нашей мини дискуссии и мешал

Пользователь
я до сих пор в дс сижу сука, что вы понимали

Пользователь
сорри за грамматические ошибки, писал на эмоциях, + еще не мог зайти на сайт, тк забыл пароль и пришлось 15 минут ждать, из за частых попыток войти

Администратор [Наборный]
Рейтинг: 28
Спасибок: 3
Orsted писал:
1. Эклипс
2. dron
3. Tw1xy STEAM_0:1:759438563
4. нарушение правил пользованием админки
5. примерно конец карте нюк 2_2025-05-09_21-39-46_de_nuke_csgo_dp3
6. администратор наборный
7. указал в 5 пункте (я хз случайно туда кинулась а не в последний)
ПОЯСНЕНИЯ:
Игрок коля тракторист всю игру на меня истерил "он читер ко ко ко", попросил посмотреть за мной админа 2pac, он смотрел за мной всю игру на карте инферно (это прошлая демка перед нюком которую кинул выше),
ничего не происходило, потом наступила карта нюк, и зашел смотреть админ твикси, он мне в войс говорил что у меня нет читов и что все ок, и вышел с сервера, когда посмотрел за мной 4-8 раундов примерно, дальше коля тракторист начал опять истерить как сучка, пришел снова твикс, вызвал меня на проверку, я кинул дс "dorn5454" и сразу же зашел на сервер дскорды в глосовую комнату , и включил демку, сука за 1 минуту!!!!!!!!!!!! посмотрите логи и сверьте если у вас можно время сравнить вызова на проверку и время когда зашел в гс дс, он мне говорит мол китай тг я нимогу в дсе проверять, я пишу что рабочий тг и не дам его, в итоге начинается хуйня что он меня забанит раз не хочшеь давать тг, а я уже сука в дс сижу блять с демкой ключенной. меня уже проверяли на сервер, вот ник дс "dorn5454" продублирую, посмотрите историю сообщений, и поймете по ним что проверяли уже. этот твикси взял нахуй и забанил меня.
БЛЯТЬ ЛЮБОЙ АДМИН ОБЯЗАН ИМЕТЬ СУКА ВСЕ КОНТАКТЫ ДЛЯ ПРОВЕРКИ, ТОТ ЖЕ ОДИУМ СУКА КАЧАЛ СКАЙП ЧТОБЫ ЛЮДЕЙ ПРОВЕРЯТЬ, КАЧАЛ ЛЮБУЮ ХУЙНЮ, ОН ВСЕГДА СПРАШИВАЛ, "КАКИЕ У ТЕБЯ ЕСТЬ КОНТАКТЫ?" И ПОДСТРАИВАЛСЯ ПОД НЕГО И ВСЕ РАВНО ВСЕХ ВЫЗЫВАЛ И ПРОВЕРЯЛ ЧАСАМИ, я скачал этот ебучий запрет еще вчера и за 2 минуты нашел рабочий батник, а твикси взял и заебашил меня.
смотрите карту нюк я писал в чате и твикси в войсе мне отвечал
p.s. я писал "завали ебало" не твикси а коле трактористу который лизал ему жопу во время нашей мини дискуссии и мешал
Привет, ну во-первых я тебе не угрожал, за то, что дам бан, если ты не скинешь тг. Во вторых, я говорил многократно тебе, что у меня нет возможности накатывать запретка на дс, это будет очень долго. Попросил телеграмм. И ты не первый человек, который почему-то говорит, что телеграмм рабочий и кидать не будешь, вопрос. Что тебе мешает включить демку и сразу свернуть тг, а после звонка удалить чат со мной? Когда тебя вызывает админ на проверку, то ты должен выполнять его требования, иначе это отказ от проверки. Я до сих пор верю, что ты без софта, но многие люди жаловались и не только Коля тракторист. Так что проверка была необходима, чтобы всем доказать, что ты без софта. Но ты решил отказаться от моих просьб, за что и был забанен.
Выход с проверки

Пользователь
1. твоя цитата: "я сказал кидать тг, не скинешь будет бан за отказ" - это угроза? - угроза.
2. я не должен исполнять твою просьбу, я следую тем правилам, которые изложенны.
3. вызов был? - был.
4. на плашке написано дс/тг? - написано
5. я скинул дс? - скинул
6, я обязан давать именнто тот инстремент, который тебе удобен? не обязан
7. ты обязан иметь оба инструмента, чтобы множно было проверить в случае отсутсвия у игрока одного из них? обязан
p.s. есть игрок у которого вооще нет тг, он там не зареган, и его всегда в дс проверяли и никто не выебывался.

Администратор [Наборный]
Orsted писал:
1. твоя цитата: "я сказал кидать тг, не скинешь будет бан за отказ" - это угроза? - угроза.
2. я не должен исполнять твою просьбу, я следую тем правилам, которые изложенны.
3. вызов был? - был.
4. на плашке написано дс/тг? - написано
5. я скинул дс? - скинул
6, я обязан давать именнто тот инстремент, который тебе удобен? не обязан
7. ты обязан иметь оба инструмента, чтобы множно было проверить в случае отсутсвия у игрока одного из них? обязан
p.s. есть игрок у которого вооще нет тг, он там не зареган, и его всегда в дс проверяли и никто не выебывался.
А технические проблемы видимо тебя не смущают, бывает и такое, нет возможности провести проверку в одной из платформ. Но ты был обязан скинуть контакт, который потребовал админ. Иначе повторюсь это ОТКАЗ ОТ ПРОВЕРКИ

Пользователь
ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ, В ЧЕЧНЕ И ДАГЕСТАНЕ ЗАБЛОКИРОВАН ТГ))))))))))))))))))))))))))))
ИДИ ВЫЗОВИ ИГРОКА "silvaleons", у него нет тг вообще, уверен это будет аргумент, чтобы его забанить)))

Администратор [Наборный]
Orsted писал:
ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ, В ЧЕЧНЕ И ДАГЕСТАНЕ ЗАБЛОКИРОВАН ТГ))))))))))))))))))))))))))))
ИДИ ВЫЗОВИ ИГРОКА "silvaleons", у него нет тг вообще, уверен это будет аргумент, чтобы его забанить)))
И при этом ты им пользуешься, у тебя ведь он рабочий:)))))))))))))))))))

Пользователь
причем здесь я? я тебе показываю дыры в твоей логике))))
как ты будешь других игроков проверять если не знаешь о таких нюансах?)

Пользователь
всязи выше сказанным, иметь оба инструмента обязан админ а не игрок, поэтому я не обязан давать тебе именно то что хочешь ты)

Администратор [Наборный]
Orsted писал:
причем здесь я? я тебе показываю дыры в твоей логике))))
как ты будешь других игроков проверять если не знаешь а таких нюансах?)
Сейчас речь именно про тебя. Зачем ты мне говоришь про других игроков и их трудности, если тема затрагивает тебя. Ты мог дать твой тг для проверки, но не счёл уместным это сделать, за что и получил бан.
Не вижу смысла продолжать данный диалог, ведь ни к чему это не приведет. Твои предъявления были предоставлены, мои аргументы были предоставлены.
Ждем решения старшего состава
Бан за то что дал дс для проверки, а не тг как просил админ.
Дата: 10 час. назад
Автор: Скибиди Туалет
Дата: 18 час. назад
Автор: ahh
Дата: Позавчера в 11:00
Автор: Дмитрий Диев
Дата: 7 мая 2025 г, 20:23
Автор: who
Портированные/пофикшенные карты
Дата: 7 мая 2025 г, 10:41
Автор: Дмитрий Диев