ФОРУМ
Назад
предложения для эклипс
Hock

Администратор [Наборный]

Рейтинг: 58

Спасибок: 6

Общие 1

1.1 сделать спам в чат "если модельки зависли на месте прописать в консоль «record 1»  потом «stop»" или другие формулировки. На иных серверах есть такая подсказка в чате, думаю оч полезна.
1.2 когда меньше 10 человек ограничивать пленты, а именно поочередно блочить закладку бомбы на пленту с начала а, потом б, снова а и тд но не ограничивать карту, чтобы у людей была мотивация ходить на разные точки.
1.3 всегда есть 16к долларов при заходе в наблюдатели и потом обратно. не знаю баг это или фича, но зачем тогда вип услуге 16к? (если исправите до добавьет ставки, есть такой плагин, можно поставить на команду и если выиграешь дадут бабки bet t all или bet 3000 ct, ну и если добавите то запретить ставить после закладки)
1.4 УБЕРИТЕ ЭТО СРАНОЕ СЖИГАНИЕ ПРОТИВНИКА ПРИ ЕГО УБИЙСТВЕ!!! оно горит долго это раз, если ты стоишь близго то издается звук будто тебя домажит, каждый раз начинаю оборачиваться, думая что меня в спину обошли и стреляют это два, и оно загораживает вид своими эффектами.
1.5 если есть плагин который убирает трупы то поставьте. (я знаю что есть команда cl_ragdoll_physics_enable "0"  она плохая тк при убийстве противник продолжает идти 0,5 сек вперед будто по инерции а потом труп исчезает + она не убирает эффект от 4 пункта поэтому и спрашиваю, если ли плагин какой-то отдельный)
1.6 но и прошу уважаемого технического админа who еще раз понизить ограничение по лерпу на сервере до 0, уже тестили с silvaleons, на нем и правду лучше регает, да и есть сервера, где это не помеха другим игрокам (имею ввиду что не дрегает персонажа)
1.7 дать возможность на разминке закупаться и броню.

Изменения ВИП. 2

2.1.в покупке в випке нет смыла так многи люди уже шарят что каждый день можно прописывать viptest. Или ограничить виптест на 48 часов и более или вообще убрать ежедневное прописывание.
2.2  дать випке возможность покупать оружие противника
2.3 убрать парашют в випке, как по мне это имбалансная вещь тк можно очень легко занимать быстрее позиции благодаря парашют+распрыг, большинство не умеет этого, а когда человек, который хорошо играет еще и раньше тебя занимает позиции многие средние и слабые игроки дизморалятся и ливают, думаю это спорный пункт, единственное что пришло в голову как альтернатива это ограничить распрыг до 3х прыжков или после парашюта его ограничить, или перезарядку сделать(после прикосновения к земле кд 1-2 сек), но лучше конечно убрать этот парашют))))
2.4 Слишком сильных хил от випки, некоторые стали его активно абузить, после урона сразу друг хилит на фул хп 3 выстрелами, вообще тоже для меня спорный пункт, не хочется фиксить випки, все таки она кормит проект, но альтернатива это понизить хил или заменить его, допустим убийство в голову +20-25хп  в тело 10, гранатой 10, хотя это можно вообще отдельно внести, короче такие рассуждения
2.5 почему в випке есть хитмейкер и обычным игрокам он доступен?
2.6 зачем +16к випке? +3к достаточно это если конечно уберут абуз money

Отредактировал: Hock, Позавчера в 02:20
Спасибо сказали: silvaleonss, AlGoL, nolyd, Samurai, PetroS
silvaleonss

Пользователь

Рейтинг: 16

Спасибок: 3

С подпунктами 1.2, 1.4, 1.6 согласен,и в 2.3 к парашюту добавить кд.

Спасибо сказали: Hock, AlGoL, nolyd
Hock

Администратор [Наборный]

Рейтинг: 58

Спасибок: 6

добавьте еще плагин который показывает каждый раз лучшего игрока на сервере в конце раунда, там за килы, килы в голову и тп, ну он короче на многих серверах стоит, найдете

Отредактировал: Hock, Позавчера в 11:20