ФОРУМ
Назад
Жалоба на милку
Anton Klisin

Пользователь

Рейтинг: 12

Спасибок: 1

1. Exotic
2. Прочитал-гей
3. Milka
4. Мут без причины+мут без предупреждения на мой взгляд+вспоминаем её бан на 7 дней по причине "иди нахуй"
5. Скажем смотреть стоит с 18 минуты
6. Admin i vishe
7. Прикрепленно вроде, но на всякий карта mg_sonic_islands_v4_css 16.09 16:22 milka-whoreslutprostitute
Пред за неадекватность заслуженный, но тогда и малышу тоже нужно выдавать. Скажем раз предупреждения было выдано "пред неадекват" без уточнения кому и не уточнено, что нам двум после моего выступления в голосовом чате, логично что относиться ко мне, раз пред мне, а малышу преда нет, это делает пред по моему мнению невалидным, за что админ и был послан. Действуя по правилм, админ должен был выдать предупреждение за оскорбление, а не мут за неадекватность. Данная особь не знает или просто не способна действовать по правилм (бан за "иди нахуй" инцидент), поэтому я требую снятия.

Отредактировал: teafest, 5 час. назад
teafest

Основатель

Рейтинг: 280

Спасибок: 45

Ответ на 4 пункт: ваш взгляд замутнен, в связи с чем прошу вас пересмотреть свое отношение.

Пункт 7: Ваше мнение неверно, в связи с чем наказание валидное, а ваше высказывание в сторону админа кардинально осуждается.

Администратор действительно по правилам должен был выдать предупреждение, НО в данной демке не показано все что происходило до, в связи с чем Предупреждение остается на совести Администратора, и с Администратором будет проведена беседа.

Прошу вас вести себя адекватно, и не оскорблять Администраторов на форуме, называя их "Особь". В связи с чем на данный момент выдаю вам Предупреждение (как и положено по правилам), если последующее повториться, придется вам выдавать Бан на форуме (как и положено по правилам). Вы же так хотели справедливости и что бы все было по правилам, правда?

С Администратором будет проведенам беседа.

Тема закрывается.