Предложение на кабум #2
Casper

ПРЕМИУМ

Рейтинг: 193

Спасибок: 28

Сделать команду  !redie . Это команда даст стать призраком который после смерти сможет просто летать. К примеру если остались киберкотлеты и они не могут друг друга  убить, чтобы скоротать время они могут стать призраком и по летать. 

P. S евгеша

teafest

Основатель

Рейтинг: 211

Спасибок: 33

Так когда тебя убивают ты можешь нажать на пробел, и летать по карте а не следить за конкретным игроком. Или я чет не понимаю.

Просто лишний плагин ставить я хз, когда можно просто летать по карте когда тебя убили.

Casper

ПРЕМИУМ

В моём предложение, прописав команду можно сюрфить, ты не можешь нечего делать кроме серфить, это занятие чтобы скоротать время. 

Problem

Старший администратор

Рейтинг: 1483

Спасибок: 251

Тупая идея, когда тебя убили ты можешь пойти сделать чаю, разогреть пищу. Я понимаю если ты гипер активный, но в таком случае сходи погуляй. 

(Лишний плагин ничего не изменит, в вашем геймплее) 

Casper

ПРЕМИУМ

Problem писал:

Тупая идея, когда тебя убили ты можешь пойти сделать чаю, разогреть пищу. Я понимаю если ты гипер активный, но в таком случае сходи погуляй. 

При чем тут гипер активность? Думаю люди хотят сюрфить,но не могут из-за того что люди играют долго вот и приходит эта команда в помощь. Если ты не понимаешь в чем смысл команды зачем лезишь с дуратскими советами?

izonit

Администратор [Наборный]

Рейтинг: 66

Спасибок: 8

casper2008 писал:
Problem писал:

При чем тут гипер активность? Думаю люди хотят сюрфить,но не могут из-за того что люди играют долго вот и приходит эта команда в помощь. Если ты не понимаешь в чем смысл команды зачем лезишь с дуратскими советами?

Каспер, на сервере стоит плагин !ghost который позволяет тебе сюрфить после смерти (без оружия).
Полетать - просто пробел в спекаторе.

Izoniт.

Casper

ПРЕМИУМ

izonit писал:
casper2008 писал:
Problem писал:

Каспер, на сервере стоит плагин !ghost который позволяет тебе сюрфить после смерти (без оружия).
Полетать - просто пробел в спекаторе.

Попробовав этот !ghost понял что он не настроен правильно

Дмитрий Диев

Пользователь

Рейтинг: 13

Спасибок: 1

casper2008 писал:

Сделать команду  !redie . Это команда даст стать призраком который после смерти сможет просто летать. К примеру если остались киберкотлеты и они не могут друг друга  убить, чтобы скоротать время они могут стать призраком и по летать. 

P. S евгеша

Обсудим это с Техническом администратором. Если это возможно будет сделать - сделаем, нет - нет.

Тема закрыта.

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Res не работает

Дата: 47 мин. назад

Автор: Nesquik

Бан без проверки

Дата: 3 час. назад

Автор: Problem

Бан без проверки

Дата: 12 час. назад