ПРЕМИУМ
Рейтинг: 193
Спасибок: 28
Сделать команду !redie . Это команда даст стать призраком который после смерти сможет просто летать. К примеру если остались киберкотлеты и они не могут друг друга убить, чтобы скоротать время они могут стать призраком и по летать.
P. S евгеша
Основатель
Рейтинг: 211
Спасибок: 33
Так когда тебя убивают ты можешь нажать на пробел, и летать по карте а не следить за конкретным игроком. Или я чет не понимаю.
Просто лишний плагин ставить я хз, когда можно просто летать по карте когда тебя убили.
ПРЕМИУМ
В моём предложение, прописав команду можно сюрфить, ты не можешь нечего делать кроме серфить, это занятие чтобы скоротать время.
Старший администратор
Рейтинг: 1483
Спасибок: 251
Тупая идея, когда тебя убили ты можешь пойти сделать чаю, разогреть пищу. Я понимаю если ты гипер активный, но в таком случае сходи погуляй.
(Лишний плагин ничего не изменит, в вашем геймплее)
ПРЕМИУМ
Problem писал:Тупая идея, когда тебя убили ты можешь пойти сделать чаю, разогреть пищу. Я понимаю если ты гипер активный, но в таком случае сходи погуляй.
При чем тут гипер активность? Думаю люди хотят сюрфить,но не могут из-за того что люди играют долго вот и приходит эта команда в помощь. Если ты не понимаешь в чем смысл команды зачем лезишь с дуратскими советами?
Администратор [Наборный]
Рейтинг: 66
Спасибок: 8
casper2008 писал:Problem писал:Тупая идея, когда тебя убили ты можешь пойти сделать чаю, разогреть пищу. Я понимаю если ты гипер активный, но в таком случае сходи погуляй.
При чем тут гипер активность? Думаю люди хотят сюрфить,но не могут из-за того что люди играют долго вот и приходит эта команда в помощь. Если ты не понимаешь в чем смысл команды зачем лезишь с дуратскими советами?
Каспер, на сервере стоит плагин !ghost который позволяет тебе сюрфить после смерти (без оружия).
Полетать - просто пробел в спекаторе.
Izoniт.
ПРЕМИУМ
izonit писал:casper2008 писал:Problem писал:Тупая идея, когда тебя убили ты можешь пойти сделать чаю, разогреть пищу. Я понимаю если ты гипер активный, но в таком случае сходи погуляй.
Каспер, на сервере стоит плагин !ghost который позволяет тебе сюрфить после смерти (без оружия).
Полетать - просто пробел в спекаторе.
Попробовав этот !ghost понял что он не настроен правильно
Пользователь
Рейтинг: 13
Спасибок: 1
casper2008 писал:Сделать команду !redie . Это команда даст стать призраком который после смерти сможет просто летать. К примеру если остались киберкотлеты и они не могут друг друга убить, чтобы скоротать время они могут стать призраком и по летать.
P. S евгеша
Обсудим это с Техническом администратором. Если это возможно будет сделать - сделаем, нет - нет.
Тема закрыта.