На круги своя.
Problem

Старший администратор

Рейтинг: 1477

Спасибок: 250

Предлагаю вернуть режимы которые были вырезанны из-за не хватки онлайна, ведь на данный момент Мульти не такой популярный как прежде, а просто песочница любимых режимов игроков и это можно заметить в особенности по онлайну

А именно:

Гонка вооружений, Surf прохождение (не бейте палками) , Бхоп ( кирпичами тоже не бейте), Хнс

Паблик я не рассмотрим, ведь на нём баг с бомбой, но можно сделать из этого отдельный режим. По типу defense/attack, а именно просто убрать бомбу и чистить до последнего игрока. Давая ограниченный таймер. 

За это предложение меня могут избить палками 2-3 раза, так что можно считать это предложение как переосмысленние прошлого в настоящий. 

(Ещё раз прошу не бить меня палками) 

Автор:Tense Zangetsu (Problem) 

Спасибо сказали: voobie, nolyd, zlyd
yosh1

Пользователь

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

с бхопа спустя 10 минут все сбегают41.png?v=36

Problem

Старший администратор

Мульти не основной сервер после популярности паблика, так что можно позволить хоть как то увлечь разных игроков36.png?v=36

nolyd

Основатель

Рейтинг: 486

Спасибок: 73

Здравствуйте! Гонку вооружений думаю вернём, это ж Gun Game, в принципе можно, SURF TIMER и BHOP теряет очень онлайн, на мультимоде только набирается человек 10-15, ставят эти режимы и просто все ливают, терять опять онлайн я даже не знаю, с HNS такая же беда, мы пытались поставить, но все уходят также.

Спасибо сказали: izonit
Problem

Старший администратор

В последнее время мульти итак имеет маленький онлайн, а моё решение затрагивает фан базы данных режимов, ведь мульти всегда была песочницей для игроков и им же и осталась, но уже в вырезанном виде. 

Также насчёт онлайна, с начала 2024 (апрель,май) онлайн может скакать от 8-12, а дальше после изменении режима до 4-5.

Так что даже после удаления Бхоп люди находят новые режимы и ливают также как и с Бхопа. 

Моё мнение:

Бхоп является интересным режимом, которое имеет идею сосредоточиться и проходить определённый уровень на время, стили дополняли это идею делали Бхоп и Сюрф интересными режимами. 

Если не можете набирать онлайна на мульти сделайте хоть из неё песочницу для разных фан баз игроков, да не постоянный онлайн, но у вас есть паблик. Кстати на мульти есть постоянные игроки и это стоит не забывать. 

Автор:Tensa Zangetsu (Problem

Этот высер был сделан в виде ответа

who

Технический администратор

Рейтинг: 512

Спасибок: 87

Problem писал:

Мульти не основной сервер после популярности паблика, так что можно позволить хоть как то увлечь разных игроков36.png?v=36

Увлекать особо не кого, новые челы надолго не задерживаются

teafest

Основатель

Рейтинг: 211

Спасибок: 33

Бхоп мы открыли как отдельный сервер. Так как мы понимаем что есть любители данного режима, специально для них развернули и добавили кучу карт. Так же Surf карты на прохождение

Для HNS у нас есть отдельный сервер так же. И к сожаению его онлайн слишком мал, так как данный режим по видимому очень мало кому интересен.

Так же пришлось удалять режимы Футбол, по той же причине, AWP no Spreed и до  этого у нас полно режимов было, их тоже пришлось убирать, из-за повального падения онлайна.

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

И камне вниииз

Дата: 11 час. назад

Автор: AlGoL

Философские рассуждения

Дата: 19 час. назад

Автор: AlGoL

Турнир Философов

Дата: 18 ноября 2024 г, 15:47

Автор: Madara