Старший администратор
Рейтинг: 1612
Спасибок: 274
Без он, если команду на возврат менюшки написать, то появиться тренировочный режим
Пользователь
Рейтинг: 50
Спасибок: 8
Problem писал:Был с чекпоинтами в первое время, потом сделали что без чекпоинтов, смысл в том что люди которые играли с чекпоинтами оттачивали свои рекорды и имели смысл их переделывать, а так в других стилях может быть человек который шарит за многие стили и делает пик рекорды
на тропике спидран с чекпоинтами,ну рял че ты пишешь,зайди и глянь прежде чем писать
Пользователь
Рейтинг: 50
Спасибок: 8
Problem писал:Юра Безфамилии, говорить что там и так много разнообразния это тупо, если ты считаешь иначе, то мне тебя жаль.
1. Бхоп сервер может быть рассчитан на все стили и игрок сам выбирает стиль который он будет играть, если человек который будет любить быстрое прохождение зайдёт на сервер, то он увидит дабл джамп и корявый спидран который оттрафирует твои пальцы с !rs или одной кнопкой которое будет затерта вместе с wasd.
2. Я говорил о стилях когда ты НЕ играл на мульти, а именно в 34v. Так что можно сказать что и 500 и 750 можно добавить также как для разнообразия
Смешно что человек который топил за мою идею набросился на меня с такими же предьявами как и наш любимый Casper
потому что и так там стилей очень много,даже которых не было на мультимоде(кроме спидрана double jump and triple jump их нету) рабочий тас,автострейф стиль,не вижу смысла добавлять еще один спидран нынешний пойдет
Основатель
Рейтинг: 557
Спасибок: 85
Твои молитвы были не напрасны, добавили Speedrun [200, 500, 1000] с чекпоинтами.
Старший администратор
Рейтинг: 1612
Спасибок: 274
Дата: 8 час. назад
Автор: Problem
Дата: 12 час. назад
Автор: Problem
Не трогайте скины на мультимоде!
Дата: 16 декабря 2024 г, 10:24
Автор: who
Дата: 16 декабря 2024 г, 08:52
Автор: nolyd