Старший администратор
Рейтинг: 1525
Спасибок: 260
Все-таки на мульти убрали Бхоп , а значит что на Бхоп сервере можно предложить свои стили, ведь так?
Знаю что я вас уже заебал, но верните Speedrun 1000 хоть на Бхоп сервере ( с чекпоинтами, таким же разгоном и всего три типо 1000 750 500)
Подумайте об этом, ведь на мульти понятно почему не добавляли это, потому что там есть сеть других режимов, но на Бхоп сервер добавить это будет хорошо
Добавление:
Я знаю что на бхопе есть спидран, но он не тот. Я предлагаю сделать 2 вида спидранов (с чекпоинтами и без). Выглядит тупо, но в аргумент скажу что на Бхоп сервере нужно разнообразие.
Молю сделайте это
Автор: Problem
Старший администратор
Молитва на добавление:
Отче наш, Иже еси на небесе́х!
Да святится имя Твое, да прии́дет Царствие Твое,
да будет воля Твоя, яко на небеси́ и на земли́.
Хлеб наш насущный да́ждь нам дне́сь;
и оста́ви нам до́лги наша, якоже и мы оставляем должнико́м нашим;
и не введи нас во искушение, но изба́ви нас от лукаваго.
Яко Твое есть Царство и сила, и слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь
Основатель
Рейтинг: 224
Спасибок: 36
у нас мусульманский сервер
Пользователь
Рейтинг: 56
Спасибок: 9
че ты выписал,там дофига разнобразия на бхопе,+ на спидране скорость 750 (точно самое как было на мульти) и смысл делать спидран без чекпоинтов и с чекпоинтами,те не хватает спидрана обычного?
Основатель
Рейтинг: 224
Спасибок: 36
Спидрпан же с чекпоинтами вроде, верно же?
Старший администратор
Был с чекпоинтами в первое время, потом сделали что без чекпоинтов, смысл в том что люди которые играли с чекпоинтами оттачивали свои рекорды и имели смысл их переделывать, а так в других стилях может быть человек который шарит за многие стили и делает пик рекорды
Старший администратор
Так с чекпоинтами сдержание игроков увеличивается, ведь каждый раз новые реки и люди всегда в фокусе.
Если это не реализовали на мульти пускай будет на Бхоп сервере, не так ли?
Старший администратор
Короче добавить его как разнообразние можно и всё
Старший администратор
Юра Безфамилии, говорить что там и так много разнообразния это тупо, если ты считаешь иначе, то мне тебя жаль.
1. Бхоп сервер может быть рассчитан на все стили и игрок сам выбирает стиль который он будет играть, если человек который будет любить быстрое прохождение зайдёт на сервер, то он увидит дабл джамп и корявый спидран который оттрафирует твои пальцы с !rs или одной кнопкой которое будет затерта вместе с wasd.
2. Я говорил о стилях когда ты НЕ играл на мульти, а именно в 34v. Так что можно сказать что и 500 и 750 можно добавить также как для разнообразия
Смешно что человек который топил за мою идею набросился на меня с такими же предьявами как и наш любимый Casper
Маппер
Рейтинг: 68
Спасибок: 11
Problem писал:Был с чекпоинтами в первое время, потом сделали что без чекпоинтов, смысл в том что люди которые играли с чекпоинтами оттачивали свои рекорды и имели смысл их переделывать, а так в других стилях может быть человек который шарит за многие стили и делает пик рекорды
Так он с чекпоинтами сейчас, или я че-то не понимаю?