Администратор [Наборный]
Рейтинг: 52
Спасибок: 8
Предлагаю давать мут за свастику в чате 10/30/60 минут.также банить человека за подобные имена адольф Гитлер и т.п.также бан за оскорбление в имени,где меня недавно оскорбили в нике МатьАдминаШл#ха и т.п

Старший администратор
Рейтинг: 1924
Спасибок: 330
Здраствуйте дорогой пользователь паблика, насчёт свастики я поспорю, ведь оно не только означает войну против Германии, но и являеться в некоторых странах как приветствие, пожелание удачи, благоденствие. Таким образом сервер будет иметь только опреденую категорию игроков, а не из разных стран и т.д, так как это будет считаться ненавистью к традициям
Насчёт ника это политика и за это меняют ники и всё, вы не в обязанности объяснять человеку потому что он это делает чтобы рассмешить людей таким ником ( хоть как то)
За это даётся изменение имени, но если человек будет менять его на другое можно забанить на определённый срок ( всё на усмотрение старших по рангу админов), а так я согласен со вторым.
Извините что я написал ересь, но мнение других игроков по данному вопросу тоже может учитываться.
Всё зависит от верхушки и я просто выразил своё мнение

Основатель
Рейтинг: 612
Спасибок: 95
Problem писал:Здраствуйте дорогой пользователь паблика, насчёт свастики я поспорю, ведь оно не только означает войну против Германии, но и являеться в некоторых странах как приветствие, пожелание удачи, благоденствие. Таким образом сервер будет иметь только опреденую категорию игроков, а не из разных стран и т.д, так как это будет считаться ненавистью к традициям
Насчёт ника это политика и за это меняют ники и всё, вы не в обязанности объяснять человеку потому что он это делает чтобы рассмешить людей таким ником ( хоть как то)
За это даётся изменение имени, но если человек будет менять его на другое можно забанить на определённый срок ( всё на усмотрение старших по рангу админов), а так я согласен со вторым.
Извините что я написал ересь, но мнение других игроков по данному вопросу тоже может учитываться.
Всё зависит от верхушки и я просто выразил своё мнение
Поддерживаю все слова Problem`a, правило добавлено не будет. Всё сказано верно, не отнять, не вставить.
Набор администрации на сервере ECLIPSE [ОТКРЫТО]
Дата: 10 час. назад
Автор: starxol
Набор в администрацию на сервере GACHI [ОТКРЫТО]
Дата: 13 час. назад
Автор: Nate Higgers
Набор администрации на сервере EXOTIC [ОТКРЫТО]
Дата: 21 час. назад
Автор: FAYka
Жалоба на администратора Eclipse - JONGLE
Дата: Позавчера в 03:20
Автор: Problem