Новое правило
Samuray

Администратор [Наборный]

Рейтинг: 64

Спасибок: 10

Предлагаю давать мут за свастику в чате 10/30/60 минут.также банить человека за подобные имена адольф Гитлер и т.п.также бан за оскорбление в имени,где меня недавно оскорбили в нике МатьАдминаШл#ха и т.п

Спасибо сказали: zlyd, nolyd
Problem

Старший администратор

Рейтинг: 2105

Спасибок: 364

Здраствуйте дорогой пользователь паблика, насчёт свастики я поспорю, ведь оно не только означает войну против Германии, но и являеться в некоторых странах как  приветствие, пожелание удачи, благоденствие. Таким образом сервер будет иметь только опреденую категорию игроков, а не из разных стран и т.д, так как это будет считаться ненавистью к традициям

Насчёт ника это политика и за это меняют ники и всё, вы не в обязанности объяснять человеку потому что он это делает чтобы рассмешить людей таким ником ( хоть как то) 

За это даётся изменение имени, но если человек будет менять его на другое можно забанить на определённый срок ( всё на усмотрение старших по рангу админов), а так я согласен со вторым. 

Извините что я написал ересь, но мнение других игроков по данному вопросу тоже может учитываться. 

Всё зависит от верхушки и я просто выразил своё мнение

Отредактировал: Problem, 12 июня 2024 г, 15:20
Спасибо сказали: nolyd
nolyd

Олд

Рейтинг: 679

Спасибок: 107

Problem писал:

Здраствуйте дорогой пользователь паблика, насчёт свастики я поспорю, ведь оно не только означает войну против Германии, но и являеться в некоторых странах как  приветствие, пожелание удачи, благоденствие. Таким образом сервер будет иметь только опреденую категорию игроков, а не из разных стран и т.д, так как это будет считаться ненавистью к традициям

Насчёт ника это политика и за это меняют ники и всё, вы не в обязанности объяснять человеку потому что он это делает чтобы рассмешить людей таким ником ( хоть как то) 

За это даётся изменение имени, но если человек будет менять его на другое можно забанить на определённый срок ( всё на усмотрение старших по рангу админов), а так я согласен со вторым. 

Извините что я написал ересь, но мнение других игроков по данному вопросу тоже может учитываться. 

Всё зависит от верхушки и я просто выразил своё мнение

Поддерживаю все слова Problem`a, правило добавлено не будет. Всё сказано верно, не отнять, не вставить.

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Система достижений

Дата: Вчера в 11:00

Автор: Дмитрий Диев

Мульти

Дата: Позавчера в 20:23

Автор: who

Портированные/пофикшенные карты

Дата: Позавчера в 10:41

Автор: Дмитрий Диев