Multimode: треки
izonit

Администратор [Наборный]

Рейтинг: 66

Спасибок: 8

Я предложил один трек - When The Good Go Bad, но выходит что он сильно ломает атмосферу сервера. Думаю, я ошибся и предлагаю теперь этот трек удалить.
Также, слишком аггресивный фонк на пропс, течёт кровь из ушей, гудит голова и рука тянется к менюшке "Выйти из игры". Я не знаю как он называется, но скорее всего - ремикс на что-то.

Спасибо!

Izoniт.

Спасибо сказали: nolyd
izonit

Администратор [Наборный]

Я также заметил много новых агрессивных треков, не подходящих серверу. Откат обратно?

Izoniт.

Problem

Старший администратор

Рейтинг: 1546

Спасибок: 262

Откатывать нету смысла, у тех создателя итак уже нагрузка на плагин по переименование, оцени его работу  хоть, окей? 

Отредактировал: Problem, 17 июня 2024 г, 16:02
Problem

Старший администратор

Также аспект игры на пропсе идёт на само действия и люди не будут обращать внимание на музыку, правда ведь? Если ты прислушиваешься к каждой музыке то это просто твоя натура что-ли, посоветую выключить музыку и просто наслаждаться процессом игры

Идея про подборки предлагалась, но всё залили в одно русло

Приятной игры

izonit

Администратор [Наборный]

Большое спасибо, но я - меломан, и мне нравится музыка имеющаяся на режиме Пропс. Более того, музыка - отдельный аспект режима. Помогает расслабиться.
Тем, кому она не нравится - спокойно отключают её.

Имеющиеся раннее треки замечательны, но свежего тоже хочется.
Я предложил - и ошибся. Теперь хочу, чтобы откатили обратно.

А фонк, который там имеется, передаёт атмосферу пабликов "Жёсткие Мужики 18+ СССР Жив!". Пока я здесь, я буду добиваться того, чтобы дух мультимода не нарушался подобным идиотизмом.

Отредактировал: izonit, 17 июня 2024 г, 16:27

Izoniт.

izonit

Администратор [Наборный]

Problem писал:

Откатывать нету смысла, у тех создателя итак уже нагрузка на плагин по переименование, оцени его работу  хоть, окей? 

В том то и дело, что это его работа. Не захочет - уволится, как Бородач. Но ему это в кайф.

Ещё какие-то проблемы или вопросы - распиши их здесь: я пренепременно отвечу.

Izoniт.

Problem

Старший администратор

О дааа, ты меломан, но любишь только спокойную музыку. Что-то не похоже на определение "меломан", скажу что у всех людей которые так любят музыку есть наушники в которых ты можешь включить и слушать только свою музыку, так что сидите и кайфуй

Problem

Старший администратор

Уф сравнить фонк 2024 с высером на пабликах, Ты просто гений. Можешь ёбнуть по мозгу чтобы он включился

izonit

Администратор [Наборный]

Во-первых, я не оскорблял тебя.
Во-вторых, меломан не значит слушать всё на свете. У меня есть собственные вкусы. Например рок, джазз, тот же фонк (уточню, спокойный), и конечно классика. Я привёл объяснение слова "меломан" от независимого человека.meloman 

И если на то пошло, то такой ебанутый фонк я не слышал никогда. Какой-то козлоёб его высрал - а ты его откусил и часть передал сюда.

Впрочем, в админ-чате ВК уже сказано, что будут альбомы. Поэтому я буду благодарен если мы перестанем спорить на эту тему.

Спасибо.

Izoniт.

nolyd

Основатель

Рейтинг: 517

Спасибок: 78

Здравствуйте! Треки сегодня\завтра поделятся на плейлисты и Вы сможете сами выбирать какой Вы хотите слушать.

who

Технический администратор

Рейтинг: 587

Спасибок: 100

Треки поделили на плейлисты, будут после рестарта.

Спасибо сказали: nolyd, zlyd, izonit
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

БАН БЕЗ ПРОВЕРКИ

Дата: 2 час. назад

Автор: Problem

Баг сайта

Дата: 2 час. назад

Автор: nolyd

Жалоба на администратора - Samuray

Дата: 10 час. назад