Бан
lynx

Пользователь

Рейтинг: 9

Спасибок: 1

1. ECLIPSE
2. Ваш ник.* lynx
3. Ник администратора.* ю , RedFox
4. Что данный администратор нарушил: И так получается мираж время 17:26 начинается катка как обычно.Пару карт назад меня проверил администратор Ю. По его словам ктото жаловался на меня что якобы я использую читы. После проверки администратор сказал что я прошел проверку и могу играть. Настал момент ранее я разносил сервер и пожалуй ктото жаловался одним из них был REDFOX. Стоило мне его убить пару раз он сразу начал клеветать меня, называть меня читером. Не перестовал в демке в самом начале видно. И так когда терпение RedFox'а лопнуло он решил проверить меня на читы вместе с админом Ю, а так же пару другими админами.  В ходе проверки они не обнаружили у меня читов. Но сказали что в начале демки я как то подозрительно убил противников с петуха и из за этого меня откинули в бан. Внимание это был самый дефолтный момент в РАЗМИНКЕ. И именно из за этого он сказал что я играю подозрительно (Не смотря на то что пару часов назад он же меня проверял) и забанил меня. Я полностью не согласен с данным вердиктом. И хочу чтобы его еще раз перепроверили. По мне наказание было выдано не справедливо!
5. Время, раунд в момент нарушения: Начало записи: 1 июля 2024 г, 17:26 // Карта: de_mirage_csgo_dp1
6. Демо запись: 2_2024-07-01_17-26-41_de_mirage_csgo_dp1 

Отредактировал: FAYka, 13 ноября 2024 г, 20:43
Спасибо сказали: RedFox_
Problem

Старший администратор

Рейтинг: 1482

Спасибок: 251

На паблике всё стабильно

Спасибо сказали: zlyd, деш
solo noob

Пользователь

Рейтинг: 14

линукс тебе норм?

деш

Пользователь

Рейтинг: 5

Спасибок: 0

Я вызвал тебя иза момента на дмке в начале 10 секунда ты стоишь под паласами, и даёшь 3 головы не смотря и +на тебя жалуются люди( моментов их много можно найти)

1 у тебя была чистка файлов

2 остатки с софта мы не знаем когда ты его делитнул или что

3 странная сборка ксс один сайт это софт,второй сайт который ты показал мы не знаем что там выдаёт т.к она просто даёт загрузку

деш

Пользователь

+демку которую ты указал это не она, демка 2.07.2024 15:17 

так что я не понимаю зачем  ты это демо даёшь,

4 уже на протяжение всего времени сколько ты играл жалоб только больше и больше, (так ты и попал на 2 проверку )

lynx

Пользователь

деш писал:

Я вызвал тебя иза момента на дмке в начале 10 секунда ты стоишь под паласами, и даёшь 3 головы не смотря и +на тебя жалуются люди( моментов их много можно найти)

1 у тебя была чистка файлов

2 остатки с софта мы не знаем когда ты его делитнул или что

3 странная сборка ксс один сайт это софт,второй сайт который ты показал мы не знаем что там выдаёт т.к она просто даёт загрузку

Во первых я ни разу не чистил файлы

Во вторых я ни разу в жизни не использовал софт 

В третьих если ты мне не доверяешь то сам скачай эту сборку и убедись что это обычная сборка с серверами в главном меню!

В четвертых все эти жалобы из за моей игры из за того что я хорошо играю. Люди просто не могут признать этот скилл и кидают жб чтобы лишь бы меня не видить и не умирать от моих рук. Крипы будут жаловаться постоянно пока их ктото убивает)

lynx

Пользователь

деш писал:

4 уже на протяжение всего времени сколько ты играл жалоб только больше и больше, (так ты и попал на 2 проверку )

В пятых ты не смог найти читы которых у меня не было. За все эти 2 проверки ты ни разу не смог найти у меня софт. И напоследок ты сказал: 'Ты как то подозрительно убил на разминке во время миража'. И именно из за этого факта ты меня забанил. И я считаю что тебя должны снять, снять такого безответсвенного администратора который не знает как правильно проверять!

lynx

Пользователь

solo noob писал:

линукс тебе норм?

И как это связанно?

деш

Пользователь

lynx писал:
деш писал:

В пятых ты не смог найти читы которых у меня не было. За все эти 2 проверки ты ни разу не смог найти у меня софт. И напоследок ты сказал: 'Ты как то подозрительно убил на разминке во время миража'. И именно из за этого факта ты меня забанил. И я считаю что тебя должны снять, снять такого безответсвенного администратора который не знает как правильно проверять!

Эм 1 не только из-за этого кила, 2 у тебя были остатки okus, 3 в последнем открытом и папке recent с прошлой проверки открывание файлов они пропали куда то, скажи куда они пропали

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Res не работает

Дата: 2 час. назад

Автор: who

Бан без проверки

Дата: 5 час. назад

Автор: who

Бан без проверки

Дата: 6 час. назад

Автор: baravik