О сроках бана
SRDR

Пользователь

Рейтинг: 102

Спасибок: 8

Я думаю вы даёте легкие наказание типа как 7 дней бана за читы отклонение от проверки 3 дня бана у меня есть две притензие первое это срок бана это слишком мало я предпочитаб что-бы за читы давали месяц бана и второе отклонение от проверки дают три дня я хочу что бы за отклонени от проверки давали столько же как он обвиняеться например читы думаю вы поймёте меня правилньо(я не считая что я учу админов это чисто моё мнение)

nolyd

Основатель

Рейтинг: 567

Спасибок: 87

Здравствуйте! Мы уже обсуждали данный вопрос с другими игроками и админами.

Кто вообще решил давать бан за читы или выход с проверки на месяц? Все проекты?

Если  к нам заходят с читами, после бана они уже врядли играют на нашем проекте, а если и играют, то это 5% от всей массы где-то.

nolyd

Основатель

Вы пишите, что предпочитаете, значит откуда-то это взяли, так почему мы брать откуда-то другие правила и наказания, а не делать по своему?

SRDR

Пользователь

nolyd писал:

Здравствуйте! Мы уже обсуждали данный вопрос с другими игроками и админами.

Кто вообще решил давать бан за читы или выход с проверки на месяц? Все проекты?

Если  к нам заходят с читами, после бана они уже врядли играют на нашем проекте, а если и играют, то это 5% от всей массы где-то. но ои опять будут играть с читами

Они будут читирить опять

Отредактировал: nolyd, 4 июля 2024 г, 14:32
nolyd

Основатель

А через 30 дней не будут, получается?

SRDR писал:

они будут читириь опять

SRDR

Пользователь

люди поймут что например дали челику бан навсегда они подумают что не надо читирить и это единственный сервер с ткаими модами 

nolyd

Основатель

SRDR писал:

люди поймут что например дали челику бан навсегда они подумают что не надо читирить и это единственный сервер с ткаими модами 

Во-первых бан навсегда и на 30 дней это разное, сначала Вы говорите о 30 днях, теперь о бане навсегда, бана навсегда у нас не будет никогда, а и да, это так не работает, как Вы описываете.

Problem

Старший администратор

Рейтинг: 1655

Спасибок: 281

Если читера банят, то он понимает что на сервере есть администрация и она постоянная, таким образом он больше не будет заходить по простой причине, а именно что спокойно поиграть с читами будет нельзя, потом он уходит на другой проект ( паблик) и получает бан там. 

У читеров есть 2 варианта:

1) Играть беспалевно, но иметь риск получить вызов на проверку

2) Получить бан и  уйти на другой проект

В этих случаях 1 ебет мозги себе со сменой айпи и беспалевной игрой ( чтобы нечайно не спалится) 

А 2 просто кайфует, но имеет в свободных серверах где-то 5-10 серверов

Простите, но это правда26.png?v=36

Спасибо сказали: nolyd, SRDR
SRDR

Пользователь

но хотябы зделайте так чтобы чел который отклонилься от проверки не давали 3 дня а семь дней (если подозревается в читерстве) 

Problem

Старший администратор

Рейтинг: 1655

Спасибок: 281

Мульти такой сервер где в онлайне где-то 2-4 админа на сервере, а про паблик там свои овощи которые уже расчитаны на админство именно на паблике ( режим то весь на стрельбе) 

SRDR

Пользователь

Problem писал:

Мульти такой сервер где в онлайне где-то 2-4 админа на сервере, а про паблик там свои овощи которые уже расчитаны на админство именно на паблике ( режим то весь на стрельбе) 

не внятный ответ

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Скины

Дата: 19 мин. назад

Автор: Nesquik

Новые скины на мульти

Дата: 48 мин. назад

Автор: Nesquik

БАН БЕЗ ПРОВЕРКИ

Дата: 4 час. назад