Топовые правила
Ваня Жоголев

Пользователь

Рейтинг: 29

Спасибок: 4

1. eclipse public v92
2. exloader snax
3. redfox
4. когда мне чел пишет "ExLoAdEr snax: Я СВОЮ МАТЬ ЕБАЛ" Ему мут не дадут, ну типо он даже не оскорбляет меня, я на веселе ему говорю да прикольная шутка. А если я упомину его мать в косвеном плане я получу мут на 7 дней текста, ну круто че. Меня оскорбили и я еще виноват остался 
5. 20:10 11 Раунд
6. Демо запись.* СКАЧАТЬ ДЕМО, И ПРИКРЕПИТЬ К ЖАЛОБЕ!
Скачать демо можно тут - > КЛИК

Отредактировал: FAYka, 13 ноября 2024 г, 20:43
деш

Пользователь

Рейтинг: 5

Спасибок: 0

Ваня Жоголев писал:

1. eclipse public v92
2. exloader snax
3. redfox
4. когда мне чел пишет "ExLoAdEr snax: Я СВОЮ МАТЬ ЕБАЛ" Ему мут не дадут, ну типо он даже не оскорбляет меня, я на веселе ему говорю да прикольная шутка. А если я упомину его мать в косвеном плане я получу мут на 7 дней текста, ну круто че. Меня оскорбили и я еще виноват остался 

Здравствуйте любое упоминание родных в косвенном или другом значение является нарушением, этот игрок будет так же наказн за [2.0] Запрещено оскорбление и упоминание родственников в оскорбительном контексте, а так же завуалированные оскорбления. Следуя моему высказыванию мы отклоним вашу жалобу 

С уваженим администрация dream island =3=

FAYka

Модератор

Рейтинг: 866

Спасибок: 139

деш писал:
Ваня Жоголев писал:

1. eclipse public v92
2. exloader snax
3. redfox

Здравствуйте любое упоминание родных в косвенном или другом значение является нарушением, этот игрок будет так же наказн за [2.0] Запрещено оскорбление и упоминание родственников в оскорбительном контексте, а так же завуалированные оскорбления. Следуя моему высказыванию мы отклоним вашу жалобу 

С уваженим администрация dream island =3=

Это уже наглость деш.

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

И камне вниииз

Дата: 9 час. назад

Автор: AlGoL

Философские рассуждения

Дата: 17 час. назад

Автор: AlGoL

Турнир Философов