Пользователь
Рейтинг: 29
Спасибок: 4
1. eclipse public v92
2. exloader snax
3. redfox
4. когда мне чел пишет "ExLoAdEr snax: Я СВОЮ МАТЬ ЕБАЛ" Ему мут не дадут, ну типо он даже не оскорбляет меня, я на веселе ему говорю да прикольная шутка. А если я упомину его мать в косвеном плане я получу мут на 7 дней текста, ну круто че. Меня оскорбили и я еще виноват остался
5. 20:10 11 Раунд
6. Демо запись.* СКАЧАТЬ ДЕМО, И ПРИКРЕПИТЬ К ЖАЛОБЕ!
Скачать демо можно тут - > КЛИК
Пользователь
Рейтинг: 5
Спасибок: 0
Ваня Жоголев писал:1. eclipse public v92
2. exloader snax
3. redfox
4. когда мне чел пишет "ExLoAdEr snax: Я СВОЮ МАТЬ ЕБАЛ" Ему мут не дадут, ну типо он даже не оскорбляет меня, я на веселе ему говорю да прикольная шутка. А если я упомину его мать в косвеном плане я получу мут на 7 дней текста, ну круто че. Меня оскорбили и я еще виноват остался
Скачать демо можно тут - > КЛИК
Здравствуйте любое упоминание родных в косвенном или другом значение является нарушением, этот игрок будет так же наказн за [2.0] Запрещено оскорбление и упоминание родственников в оскорбительном контексте, а так же завуалированные оскорбления. Следуя моему высказыванию мы отклоним вашу жалобу
С уваженим администрация dream island =3=
Модератор
Рейтинг: 866
Спасибок: 139
деш писал:Ваня Жоголев писал:1. eclipse public v92
2. exloader snax
3. redfox
Скачать демо можно тут - > КЛИКЗдравствуйте любое упоминание родных в косвенном или другом значение является нарушением, этот игрок будет так же наказн за [2.0] Запрещено оскорбление и упоминание родственников в оскорбительном контексте, а так же завуалированные оскорбления. Следуя моему высказыванию мы отклоним вашу жалобу
С уваженим администрация dream island =3=
Это уже наглость деш.