kill и другие администраторы.
dopamchik

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

Второй раз выдали мут на неделю за оскорбление неодушевленного предмета. То есть МОЕГО интернет провайдера и роутера. А также на этот раз kill вместо требований по смене ника, также вместо самостоятельной смены ника через админку выдал бан. Прошу вас, уважаемые администраторы, взяться за свою голову и пересмотреть свои правила на сервере. А также не нарушать их. Я трое суток с ником, в котором писалось, что админы петухи ходил и мне никто ничего не говорил и не требовал. А это говорится о том, что администрация сея сервера нарушают свои же правила связанные с оскорблением администрации закрывая на это глаза. Спасибо за внимание :) Целую и люблю

Отредактировал: FAYka, 13 ноября 2024 г, 20:41
Problem

Старший администратор

Рейтинг: 1482

Спасибок: 251

[2.0] Запрещено оскорбление и упоминание родственников в оскорбительном контексте, а так же завуалированные оскорбления.

FAYka

Модератор

Рейтинг: 866

Спасибок: 139

dopamchik писал:

Второй раз выдали мут на неделю за оскорбление неодушевленного предмета. То есть МОЕГО интернет провайдера и роутера. А также на этот раз kill вместо требований по смене ника, также вместо самостоятельной смены ника через админку выдал бан. Прошу вас, уважаемые администраторы, взяться за свою голову и пересмотреть свои правила на сервере. А также не нарушать их. Я трое суток с ником, в котором писалось, что админы петухи ходил и мне никто ничего не говорил и не требовал. А это говорится о том, что администрация сея сервера нарушают свои же правила связанные с оскорблением администрации закрывая на это глаза. Спасибо за внимание :) Целую и люблю

Доброго времени суток! Мут выдается за любое упоминание родителей в оскорбительном виде. Не важно про что вы говорили, человеку, предмету, или просто сами себе. Это запрещено!

С администратором будет проведена беседа. 

kill

Пользователь

Рейтинг: 4

Спасибок: 0

Приветствую, вас просили 2 администратора сменить ник но вы даже не слушали нас насчет бана это не я выдал а другой администратор

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Res не работает

Дата: 3 час. назад

Автор: who

Бан без проверки

Дата: 6 час. назад

Автор: who

Бан без проверки

Дата: 6 час. назад

Автор: baravik