Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
Второй раз выдали мут на неделю за оскорбление неодушевленного предмета. То есть МОЕГО интернет провайдера и роутера. А также на этот раз kill вместо требований по смене ника, также вместо самостоятельной смены ника через админку выдал бан. Прошу вас, уважаемые администраторы, взяться за свою голову и пересмотреть свои правила на сервере. А также не нарушать их. Я трое суток с ником, в котором писалось, что админы петухи ходил и мне никто ничего не говорил и не требовал. А это говорится о том, что администрация сея сервера нарушают свои же правила связанные с оскорблением администрации закрывая на это глаза. Спасибо за внимание :) Целую и люблю
Старший администратор
Рейтинг: 1482
Спасибок: 251
[2.0] Запрещено оскорбление и упоминание родственников в оскорбительном контексте, а так же завуалированные оскорбления.
Модератор
Рейтинг: 866
Спасибок: 139
dopamchik писал:Второй раз выдали мут на неделю за оскорбление неодушевленного предмета. То есть МОЕГО интернет провайдера и роутера. А также на этот раз kill вместо требований по смене ника, также вместо самостоятельной смены ника через админку выдал бан. Прошу вас, уважаемые администраторы, взяться за свою голову и пересмотреть свои правила на сервере. А также не нарушать их. Я трое суток с ником, в котором писалось, что админы петухи ходил и мне никто ничего не говорил и не требовал. А это говорится о том, что администрация сея сервера нарушают свои же правила связанные с оскорблением администрации закрывая на это глаза. Спасибо за внимание :) Целую и люблю
Доброго времени суток! Мут выдается за любое упоминание родителей в оскорбительном виде. Не важно про что вы говорили, человеку, предмету, или просто сами себе. Это запрещено!
С администратором будет проведена беседа.
Пользователь
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
Приветствую, вас просили 2 администратора сменить ник но вы даже не слушали нас насчет бана это не я выдал а другой администратор