Администратор [Наборный]
Рейтинг: 111
Спасибок: 20
Доброе утро, день, вечер дамы и господа. Сегодня я бы вновь хотел поднять такой щепитильный вопрос как FFA на моем любимом сервере Kaboom. Я думаю, что большая часть игроков замечательного режима Surf Combat уже давно привыкла к игре в режиме FFA (Free For All) и я считаю необходимым ввести этот режим игры для данного сервера. Если же все таки по вашему мнению вводить этот режим игры по умолчанию является ошибкой, то призываю хотя бы добавить его по голосованию. Например при вводе в чат команды !ffa достаточным количеством игроков, этот режим бы включался на несколько раундов или определенное время. Я все же голосую за перевод сервера на FFA режим по умолчанию, так как это банально удобнее для игроков и не так сильно сказывается проблема недостаточного онлайна. Так как, условно, когда вы играете 3 на 3, у тебя есть всего 3 противника, что кажется довольно маленьким числом, но если же режимом игры является Каждый сам за себя, то противников становится уже 5, что уже кажется довольно приемлимым числом. Вообщем, я считаю, что даже если вам не очень нравится это решение, то следует хотя бы провести голосование среди игроков, так как по моему мнению большинство проголосует ЗА. Заранее спасибо
Администратор [Наборный]
Рейтинг: 70
Спасибок: 8
Я полностью поддерживаю эту идею.
Однако, как уже говорилось у нас в Дискорд сервере, FFA добавлен не будет, по крайней мере в ближайшее время.
Данный сервер посвящен одной особой персоне, и Илья, основатель сервера, менять Комбат Сюрф не хочет.
В остальном, идея отличная.
Изонит, он же izonit, mizo, Даня, и пара других ников
Основатель
Рейтинг: 599
Спасибок: 93
Мы посовещались и думаем, что можно его улучшить, добавив в ртв ффа.
Администратор
Рейтинг: 199
Спасибок: 29
izonit писал:Я полностью поддерживаю эту идею.
Однако, как уже говорилось у нас в Дискорд сервере, FFA добавлен не будет, по крайней мере в ближайшее время.
Данный сервер посвящен одной особой персоне, и Илья, основатель сервера, менять Комбат Сюрф не хочет.
В остальном, идея отличная.
Можно сделать голосование где в начале карты делают выбор между ффа или команды или ограничение после нужного колво игроков будет не ффа
Дата: 7 час. назад
Автор: AlGoL
Набор администрации на сервере ECLIPSE [ОТКРЫТО]
Дата: 12 час. назад
Автор: Stalker
Дата: 18 час. назад
Автор: FAYka
Набор администрации на сервере EXOTIC [ОТКРЫТО]
Дата: Позавчера в 20:55
Автор: FAYka
Набор в администрацию на сервере GACHI [ОТКРЫТ]
Дата: Позавчера в 20:44