Пользователь
Рейтинг: 130
Спасибок: 19
Задумка очень простая режим команда на команду с модельками у которых разные хитбоусы и которые рандомно выпадают всем игрокам, ну там например у самой маленькой и большой модельки шанс выпадения маленький а норм размер модельки шанс самый большой, ну и что бы не выпадало несколько одинаковых моделек, мне кажется так интереснее будет. Думаю можно считать это просто фан-режимом.
Пользователь
Рейтинг: 102
Спасибок: 8
Shadow писал:Задумка очень простая режим команда на команду с модельками у которых разные хитбоусы и которые рандомно выпадают всем игрокам, ну там например у самой маленькой и большой модельки шанс выпадения маленький а норм размер модельки шанс самый большой, ну и что бы не выпадало несколько одинаковых моделек, мне кажется так интереснее будет. Думаю можно считать это просто фан-режимом.
Эмм... А в чём суть игры
Пользователь
SRDR писал:Shadow писал:Задумка очень простая режим команда на команду с модельками у которых разные хитбоусы и которые рандомно выпадают всем игрокам, ну там например у самой маленькой и большой модельки шанс выпадения маленький а норм размер модельки шанс самый большой, ну и что бы не выпадало несколько одинаковых моделек, мне кажется так интереснее будет. Думаю можно считать это просто фан-режимом.
Эмм... А в чём суть игры
Суть убивать друг друга но тут просто добавляется трудность в виде размера модельки, хз можно другую обёртку сделать а размер можелек убрать, как то по другому использовать идею
Пользователь
Рейтинг: 102
Спасибок: 8
Shadow писал:SRDR писал:Shadow писал:Задумка очень простая режим команда на команду с модельками у которых разные хитбоусы и которые рандомно выпадают всем игрокам, ну там например у самой маленькой и большой модельки шанс выпадения маленький а норм размер модельки шанс самый большой, ну и что бы не выпадало несколько одинаковых моделек, мне кажется так интереснее будет. Думаю можно считать это просто фан-режимом.
Эмм... А в чём суть игры
Суть убивать друг друга но тут просто добавляется трудность в виде размера модельки, хз можно другую обёртку сделать а размер можелек убрать, как то по другому использовать идею
Как бы сказать идея уникальная но вот детишки всегда выбирают пропс поэтому у новых режемовв нет шансов стать играбельным(
Пользователь
SRDR писал:Shadow писал:SRDR писал:Shadow писал:Задумка очень простая режим команда на команду с модельками у которых разные хитбоусы и которые рандомно выпадают всем игрокам, ну там например у самой маленькой и большой модельки шанс выпадения маленький а норм размер модельки шанс самый большой, ну и что бы не выпадало несколько одинаковых моделек, мне кажется так интереснее будет. Думаю можно считать это просто фан-режимом.
Эмм... А в чём суть игры
Как бы сказать идея уникальная но вот детишки всегда выбирают пропс поэтому у новых режемовв нет шансов стать играбельным(
Я и не расчитывал что её примут я подумал нужным поделится идеей а вы вольны распорядится ею иначе например оставить модельки и что то другое придумать я сам хз
Пользователь
SRDR писал:Shadow писал:SRDR писал:Shadow писал:Задумка очень простая режим команда на команду с модельками у которых разные хитбоусы и которые рандомно выпадают всем игрокам, ну там например у самой маленькой и большой модельки шанс выпадения маленький а норм размер модельки шанс самый большой, ну и что бы не выпадало несколько одинаковых моделек, мне кажется так интереснее будет. Думаю можно считать это просто фан-режимом.
Эмм... А в чём суть игры
Я тут кстати подумал и как бы режим скаут существует и его выбирают иногда так что не вижу прям какой то проблемы
Модератор
Рейтинг: 882
Спасибок: 142
Доброго времени суток. Перечитал ваше предложение, задумка вполне интересная, но никто не задумывается о реализации этой темы. Осуществления такого режима попросту невозоможна, т.к движок игры не позволит это сделать.