Администратор [Наборный]
Рейтинг: 382
Спасибок: 62
- ECLIPSE
- S1ROTA
- Адольф гитлер\DINOZAVRIK - STEAM_0:1:921075827 | Второй аккаунт - STEAM_0:0:938205597 \ Адольф гитлер\мамаёб
- Администратoр не имеет права пользоваться своими привилегиями для баловства и порчи игрового процесса.
Использовал команду Kill через админ панель на игроке. \ Видео / После логичного вопроса от игрока "Почему я сдох" Он ответил \ Видео /
Проще говоря: человек купил премку на 2 аккаунта, провацировал других администратoров на конфликт и восхвалял гитлера. Деньги взамен на веселье. Флаг ему в руки.
Так как тип относится не серьёзно к своему купленному удовольствию, а с большим равнодушием. Прошу выдать на оба его аккаунта предупреждение, ибо владелец один. Думаю ему абсалютно без разницы на потраченные деньги и свою привилегию, а потому например устное наказание будет бесполезным. - с 29:00 минуты по 32:00 Впринципе видео я прикрепил, этого достаточно.
- Премиум
- Демка
《 not found 》
Премиум
Рейтинг: 259
Спасибок: 41
Внимательно посмотрите приложенное видео, до конца раунда оставалось более минуты. Каким образом игрок с бомбой мешал команде, непонятно...Администратор однозначно не изучил правила пользования своей услугой.
Что касается его никнеймов, то пусть вышестоящая администрация думает сама, позволительно ли называть себя именем и восхвалять имя того, по чьей вине во времена ВОВ погибло свыше 20 млн наших советских людей, среди которых бабушки дедушки прабабушки прадедушки многих из нас.
Администратор [Наборный]
Рейтинг: 382
Спасибок: 62
Ordinatura.med писал:
Внимательно посмотрите приложенное видео, до конца раунда оставалось более минуты. Каким образом игрок с бомбой мешал команде, непонятно...Администратор однозначно не изучил правила пользования своей услугой.
Что касается его никнеймов, то пусть вышестоящая администрация думает сама, позволительно ли называть себя именем и восхвалять имя того, по чьей вине во времена ВОВ погибло свыше 20 млн наших советских людей, среди которых бабушки дедушки прабабушки прадедушки многих из нас.
Как минимум, личность портит авторитет сервера имея какую либо привилегию хоть и купленную. Как максимум могут приписать 282.4 и сервер обязан фильтровать подобное в ресурсах интернета (насколько мне известно). Я бы добавил это в правило к запретеу обсуждения политики или на равне с оскорблением родных. О запрете агитации нацизма, поддержке или подобных обсуждений, высмеивании террактов и прочее. Что сопоставимо с политикой. И если брать в учёт действующего запрета спреев 18+, а так же нацисткие символики , было бы весьма к месту. Особенно, в частности если это делает привилигерованное лицо. Тот же самый игрок, который шутил про крокус, не был допущен на пост наборного администратора и получал мут неоднократно. А если говорить про данного индивидума, я бы сразу лишил его доната. За последующие продолжение провакаций с акцентированием на "ущемление" от замечаний со стороны других людей в отношении Гитлера и высмеивания последствий его действий. Опуская все моральные нормы, тем самым показывая забавность реальных кошмарных событий.
《 not found 》
Пользователь
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
XD, ну это уже явный слив привелегии.