Администратор
Рейтинг: 835
Спасибок: 146
И так, господа коллеги. Онлайн на мульти вылетел в космос. А там, как известно, вакуум и ничего нет. Так вот. Поступило предложение от Несквика. Может стоит вернуть пропхант? И еще какие-нибудь режимы, которые были удалены.
PS. Евгений, дай адрес уже. У меня тот брелок месяц в корзине лежит, тебя ждет.
Премиум
Рейтинг: 268
Спасибок: 42
Nesquik писал:
И так, господа коллеги. Онлайн на мульти вылетел в космос. А там, как известно, вакуум и ничего нет. Так вот. Поступило предложение от Несквика. Может стоит вернуть пропхант? И еще какие-нибудь режимы, которые были удалены.
Несквик, дружище, не знал что тебе интересна судьба проекта, после того как ты многократно нарушал правила привелегий, или ты бросил пить и снова стал адекватным? Больше не будешь менять никнеймы на "мамкоёб", "Адольф Гитлер❤️" и без поводов оскорблять + килять игроков через админ-панель?
Администратор
Рейтинг: 835
Спасибок: 146
Gadjishka писал:
Nesquik писал:
Несквик, дружище, не знал что тебе интересна судьба проекта, после того как ты многократно нарушал правила привелегий, или ты бросил пить и снова стал адекватным? Больше не будешь менять никнеймы на "мамкоёб", "Адольф Гитлер❤️" и без поводов оскорблять + килять игроков через админ-панель?
Эээээ, интересно, а когда я ставил такие ники и без поводов оскорблял и убивал игроков? )
З.Ы. Я не играл здесь, наверное, с середины августа. А что было потом-интересно узнать, кто там такие ники от моего лица ставил
З.Ы.Ы. До августа, наверное, с июля не играл. Так что расскажи, будь добр. пжпжпж
OLD
Рейтинг: 714
Спасибок: 112
Онлайн на режиме пропадает, уже проверяли, поэтому отказано. закрыто.