ФОРУМ
Назад
Верните пропхант
Nesquik

Администратор

Рейтинг: 835

Спасибок: 146

И так, господа коллеги. Онлайн на мульти вылетел в космос. А там, как известно, вакуум и ничего нет. Так вот. Поступило предложение от Несквика. Может стоит вернуть пропхант? И еще какие-нибудь режимы, которые были удалены. 

PS. Евгений, дай адрес уже. У меня тот брелок месяц в корзине лежит, тебя ждет. 

Gadjishka

Премиум

Рейтинг: 268

Спасибок: 42

Nesquik писал:

И так, господа коллеги. Онлайн на мульти вылетел в космос. А там, как известно, вакуум и ничего нет. Так вот. Поступило предложение от Несквика. Может стоит вернуть пропхант? И еще какие-нибудь режимы, которые были удалены. 

Несквик, дружище, не знал что тебе интересна судьба проекта, после того как ты многократно нарушал правила привелегий, или ты бросил пить и снова стал адекватным? Больше не будешь менять никнеймы на "мамкоёб", "Адольф Гитлер❤️" и без поводов оскорблять + килять игроков через админ-панель?

Nesquik

Администратор

Рейтинг: 835

Спасибок: 146

Gadjishka писал:

Nesquik писал:

Несквик, дружище, не знал что тебе интересна судьба проекта, после того как ты многократно нарушал правила привелегий, или ты бросил пить и снова стал адекватным? Больше не будешь менять никнеймы на "мамкоёб", "Адольф Гитлер❤️" и без поводов оскорблять + килять игроков через админ-панель?

Эээээ, интересно, а когда я ставил такие ники и без поводов оскорблял и убивал игроков? )

З.Ы. Я не играл здесь, наверное, с середины августа. А что было потом-интересно узнать, кто там такие ники от моего лица ставил

З.Ы.Ы. До августа, наверное, с июля не играл. Так что расскажи, будь добр. пжпжпж

Отредактировал: Nesquik, 11 ноября 2025 г, 22:40
nolyd

OLD

Рейтинг: 714

Спасибок: 112

Онлайн на режиме пропадает, уже проверяли, поэтому отказано. закрыто.