ФОРУМ
Назад
Злая админушка
V0IN

Пользователь

Рейтинг: 6

Спасибок: 0

1. Eclipse

2. V0IN

3. fla4i (STEAM_0:1:887142743)

4. Что данный игрок нарушил: часто превышает свои полномочия, выдаёт муты без предупреждения, позволяет себе провоцировать, скорблять игроков даже после их мута. Ну нельзя таких на должностя ставить, нельзя...

5. Время в момент нарушения: в период с 19¹⁵ до 19⁵⁵

6. Услуга игрока: администрация

7. Демо запись: прикладываю материал ниже

Screenshot_20251217_214915_Gallery Screenshot_20251217_214937_Gallery Screenshot_20251217_215154_Gallery Screenshot_20251217_215202_Gallery Screenshot_20251217_215208_Gallery Screenshot_20251217_215725_Gallery

V0IN

Пользователь

V0IN писал:

1. Eclipse

2. V0IN

4. Что данный игрок нарушил: часто превышает свои полномочия, выдаёт муты без предупреждения на 30 дней, позволяет себе провоцировать, скорблять игроков даже после их мута. Ну нельзя таких на должностя ставить, нельзя...

Screenshot_20251217_214915_Gallery Screenshot_20251217_214937_Gallery Screenshot_20251217_215154_Gallery Screenshot_20251217_215202_Gallery Screenshot_20251217_215208_Gallery Screenshot_20251217_215725_Gallery

Евгеша

Основатель

Рейтинг: 336

Спасибок: 54

А Демо где?

V0IN

Пользователь

V0IN

Пользователь

Так же без предупреждения эти лица пострадали. Сварка вообще на три года в ауте

Евгеша

Основатель

Да уже нашел.

С Админом будет проведена Беседа, но впринципе я понимаю что вы очень хотите все получить внимание от девушки, но не могли бы вы все найти другой способ?

Лолачка вас не трогает, она даже не общается с вами.

Енот уже не первый раз докапывается до нее. Сейчас все началось с того что она рассказала для чего именно нужна Вип и что в ней Хилка есть. Как только Енот это услышал женский голос, то сразу начал к ней приставать.

Вам не нравится девушка на сервере, не общайтесь с ней, по крайней мере она с вами не общается. Честно надоело уже это.

И нет, за это самое мы ей не вылизываем.

1_1

По поводу Ванька Сварки он отлетел за то что назвал Лолачку Мандавошкой, а так же за ущемленную посудомойку.

Хотите внимания, найдите другой способ. 

Когда я заходил на сервер я всем говорил, ненадо обижать Девушек и Детей (тем более оски родителей), то есть глумиться над теми, кто не может дать сдачи. Между собой сритесь сколько хотите. Есть дамы у которых корона на голове, тут исключение согласен, а есть те за которых Я уже устал слышать, что им прилетает просто потому что они зашли на сервер, и это не только Лолачка, но и Милка еще к примеру.

Опять же если вернуться к моему вышеописанному, Эле начало прилетать потому что она в Микро объяснила что в ВИП есть хилка, и как только вы услышали женский голос у всех сразу в голову что-то ударило. 

Так что интернетные воины, держите руки на столе.

V0IN

Пользователь

Евгеша писал:

Да уже нашел.

С Админом будет проведена Беседа, но впринципе я понимаю что вы очень хотите все получить внимание от девушки, но не могли бы вы все найти другой способ?

Лолачка вас не трогает, она даже не общается с вами.

Енот уже не первый раз докапывается до нее. Сейчас все началось с того что она рассказала для чего именно нужна Вип и что в ней Хилка есть. Как только Енот это услышал женский голос, то сразу начал к ней приставать.

Вам не нравится девушка на сервере, не общайтесь с ней, по крайней мере она с вами не общается. Честно надоело уже это.

И нет, за это самое мы ей не вылизываем.

1_1

По поводу Ванька Сварки он отлетел за то что назвал Лолачку Мандавошкой, а так же за ущемленную посудомойку.

Хотите внимания, найдите другой способ. 

Когда я заходил на сервер я всем говорил, ненадо обижать Девушек и Детей (тем более оски родителей), то есть глумиться над теми, кто не может дать сдачи. Между собой сритесь сколько хотите. Есть дамы у которых корона на голове, тут исключение согласен, а есть те за которых Я уже устал слышать, что им прилетает просто потому что они зашли на сервер, и это не только Лолачка, но и Милка еще к примеру.

Опять же если вернуться к моему вышеописанному, Эле начало прилетать потому что она в Микро объяснила что в ВИП есть хилка, и как только вы услышали женский голос у всех сразу в голову что-то ударило. 

Так что интернетные воины, держите руки на столе.

Моё сообщение больше адресовано обвиняему, чем лоле. О её возрасте узнал только после, если затронул - признаю не прав. Не знал что на сервер набирают несовершеннолетних

Отредактировал: V0IN, 14 час. назад
Евгеша

Основатель

Тогда мут с тебя сниму, но попрошу не обижать наших дам.

С Админом как я и говорил беседа будет проведена, так как он явно перебарщивал.

Еноту мут уменьшу до недели.

А вот Ваня Сварка пусть посидит (за мандавошку и т.д.). Если найдет способ извиниться перед Лолочкой, тогда мут уменьшу

V0IN

Пользователь

Евгеша писал:

Тогда мут с тебя сниму, но попрошу не обижать наших дам.

С Админом как я и говорил беседа будет проведена, так как он явно перебарщивал.

Еноту мут уменьшу до недели.

А вот Ваня Сварка пусть посидит (за мандавошку и т.д.). Если найдет способ извиниться перед Лолочкой, тогда мут уменьшу

Спасибо. Я считаю, что он заслуживает больше, чем простая беседа. Выходки учащаются и будут учащаться, учитывая его уже многим известным его прошлую историю

Евгеша

Основатель

По этой причине мы Лолачке админку и выдали (ты акцентировал свое внимание на том что ей 18 еще нет), потому что до этого она постоянно просила кого то из нас зайти ибо ее оскорбляют и обижают на сервере. А так как у Админского состава не всегда получается зайти (кто на учебе, кто на работе) то очень обидно когда человека начинают просто обижать если по другому не сказать просто так. Опять же если вы по дружески или просто срач устраиваете между собой, это не возбраняется. Но обижать тех кто не может в ответ что-то сказать я считаю неправильно.

У нас парень играл лет 10, его один игрок решил гнобить и говорить: ты будешь разговаривать когда я тебе разрешение дам. А этот 10 летний просто поиграть в КС хотел, вел себя адекватно, просто пообщаться хотел. Я категорически осуждаю это. 

Меня к примеру поносят на сервере и я совершенно спокойно к этому отношусь, и никогда никого не трогал за это. А вот обижать слабых, тем более девушек считаю неправильным.

sKez

Пользователь

Рейтинг: 12

Спасибок: 2

V0IN писал:

1. Eclipse

2. V0IN

4. Что данный игрок нарушил: часто превышает свои полномочия, выдаёт муты без предупреждения, позволяет себе провоцировать, скорблять игроков даже после их мута. Ну нельзя таких на должностя ставить, нельзя...

Screenshot_20251217_214915_Gallery Screenshot_20251217_214937_Gallery Screenshot_20251217_215154_Gallery Screenshot_20251217_215202_Gallery Screenshot_20251217_215208_Gallery Screenshot_20251217_215725_Galleryтре

Требую в жесткой форме посадить Флачи на член.

Отредактировал: sKez, 5 час. назад
Спасибо сказали: Пук, Yuki