ФОРУМ
Назад
Хочу подать жалобу
sickok1ller

Пользователь

Рейтинг: 11

Спасибок: 0

Евгеша писал:

Я знаю что ты хочешь конфликт, я играл с тобой и слышал все что ты говоришь и как ты говоришь.

Я начал так говорить, когда вмешался школьник-админ и включил бычку. То, что ты думаешь, будто я хочу конфликт — это исключительно твой вывод, основанный на том конфликте, который, опять-таки, ты сам не разобрал.

sickok1ller

Пользователь

Я не отстаиваю свою правоту, просто описываю факты. Мне не нужно доказывать, что я хочу конфликт. Всё написал — жду короткий ответ: размутят или нет.

sickok1ller

Пользователь

Евгеша писал:

"Прошу эмоционально зрелого и объективного администратора рассмотреть демо и логи сервера и дать честную оценку происходящему."
В связи с тем что Администратора Евгешу считают неадекватным и незрелым, считаю это за Оскорбление Администрации, а именно пункта:

2.5
Запрещено оскорблять или угрожать игрокам/администрации

Вывод: ситуация показывает, что наказания выдаются без объективного рассмотрения
Ваша претензия была рассмотрела.

а поведение администраторов вызывает нарушение принципов справедливого администрирования
С Администратором была проведена беседа.

Жалобу закрываю. Всего доброго

Я понимаю твою позицию, но хочу пояснить: моя просьба была адресована исключительно к эмоционально зрелому и объективному администратору, чтобы объективно разобраться в ситуации по демо и логам сервера. Она не имела целью оскорбить администрацию или конкретного человека. Мут был выдан без выяснения всех обстоятельств, и я просто просил справедливого рассмотрения дела

sickok1ller

Пользователь

Это называется злоупотреблением полномочиями. Но да, ведь ты — основатель и всегда найдешь причину остаться правым. Выглядит как детский сад: я обращаюсь по делу, а ты, цитируя свои слова, ищешь только конфликт

sickok1ller

Пользователь

Итог админ л

sickok1ller писал:

Это называется злоупотреблением полномочиями. Но да, ведь ты — основатель и всегда найдешь причину остаться правым. Выглядит как детский сад: я обращаюсь по делу, а ты, цитируя свои слова, ищешь только конфликт

Итог: админ обиделся на жалобу, принимая всё на личный счет. Даже если это так, в чём тогда моя вина? Я лишь указал на то, что его поведение выглядит эмоционально незрелым и необъективным, что он в итоге сам подтвердил, забанив меня навсегда. Время было потрачено зря. 

Евгеша

Основатель

Рейтинг: 364

Спасибок: 58

Аааа, я не туда жмал.

Бан я снял, а вот мут с тебя никогда и ни кто снимать не будет.

А вот на все остальное что ты написал мне все равно.

Отредактировал: Евгеша, 2 час. назад