Администратор [Наборный]
Рейтинг: 24
Спасибок: 0
и кслову эта ебаная стена даже не простреливается, понимаешь тебе некуда стрелять на этом банане я могу каждый раун с калаша выйти и попадать в типо рандомно тк там очень узко!!
Администратор [Наборный]
Problem писал:Уважаемый игрок, слева от вас находится Навигация
Уважаемый старший модерадор, я не могу найти демку эклипса с картой инферно в данный момент времени, она что, не сразу загружается на сайт?
Администратор [Наборный]
SRUNADETEY писал:Problem писал:Уважаемый игрок, слева от вас находится Навигация
Уважаемый старший модерадор, я не могу найти демку эклипса с картой инферно в данный момент времени, она что, не сразу загружается на сайт?
а все, нашел, я тупанул, не нажал на выбор сервера
Администратор
Рейтинг: 36
Спасибок: 5
SRUNADETEY писал:SRUNADETEY писал:Problem писал:Уважаемый игрок, слева от вас находится Навигация
и знаешь ты что не простреливается, потому сам пытался через стену типа убить с вх
Администратор [Наборный]
Максим Васильченко писал:SRUNADETEY писал:SRUNADETEY писал:Problem писал:Уважаемый игрок, слева от вас находится Навигация
и знаешь ты что не простреливается, потому сам пытался через стену типа убить с вх
чел, я ее простреливаю уже месяц и только сегодня понял, что не простреливается
Администратор [Наборный]
я только что всю демку просмотрел, я вообще не вижу где ты там вх увидел, я стрелял в смок и только один раз убил, а потом в след раунде я 8 раз стрелял на банане и ни в одного не попал, и смотрел я по бокам смока тк боялся что сейчас меня буду рашить а на демке видно как в далеко за смоком челики стоят и тебе показалось что это вх тк в зону прицела попадали, но если ты абстрагируешься то поймешь что я ожидал раш в смок!!!
Старший администратор
Рейтинг: 1477
Спасибок: 250
Посмотрел фрагмент из демки и заметил что вы как-то уж подозрительно наводились на модельки игроков, но не стреляли.
Это было в районе 2-3 раз и я бы понял если бы вы просто простреливали ту позицию, но вы с какой-то целью просто смотрели на модельки игроков.
Отказ
ЗАКРЫТО