Вип
Рейтинг: 57
Спасибок: 7
Недавно мы столкнулись с очень сильной волной ддоса на серверах ксс, чтобы такого больше не повторялось я советую делать эти вещи:
1) ддосить тех, кто ддосит нас.
Как говорилось, инициатива ебет инициатора. Если мы вычислим ддосеров, то можем заебашить их так, чтобы у них не хватило сил оправиться от наших атак. И тогда мы будем жить в полном спокойствии и не думать об этих плохих людях.
2) Приманка.
Мы скажем, что идем на встречу к ддосерам и подарим им випку за такой усердный труд, а на сервер накатим страшный вирус, который крадет твои данные. Когда ддосеры зайдут на сервер, то сразу все их данные придут Евгеше, а он с этой инфой может делать что захочет и угрожать как хочет.
3) Фраза.
Можно сказать на всю публику эту фразу "стоп, мне не приятно" от нее исходит настолько сильная аура, что ддосеры поймут, так делать не стоит, и перестанут ддосить сервера.
Итог: Все варианты могут быть рабочими, а могут и вовсе не сработать, но как мы говорили "попытка не пытка". Может быть увидев мои советы, они остепеняться и перестанут заранее занимать подобной ересью
P.S я до сих пор хочу скин танка на экзотик
P.S хахаахх смешное слово
P P P S
Старший администратор
Рейтинг: 546
Спасибок: 78
P S S S S S S S S S S S S S
Бля рил прикольно
Вип
Рейтинг: 49
Спасибок: 8
короче, чтоб ддос прекратился, вам нужно взять шнур, который стоит в кампуктере, он обычно еще мигает и подсвечивается. это шнур связанный с интернетом. по этому шнуру вас ддосят и поэтому лежат сервера. нужно взять ножницы и ровно на 5 частей разрезать этот провод, а потом вставить обратно. после этого у вас сразу включатся все сервера и вы сможете спокойно играть. устала сидеть вечерами одна на сервере, выполняйте гайд побыстрее.
Модератор
Рейтинг: 1128
Спасибок: 181
С провайдером сработает?
Вип
FAYka писал:
С провайдером сработает?
ну в принципе вместо провода можно еще писюн провайдера отрезать, это альтернативный вариант, который обычно используют, если разрезание провода не помогло.
Вип
holy moly писал:
FAYka писал:
С провайдером сработает?
ну в принципе вместо провода можно еще писюн провайдера отрезать? это альтернативный вариант, который обычно используют, если разрезание провода не помогло.
Так не легче писюн ддосеров отрезать, в знак наказания за их злодеяния, тогда и с провайдером ничего делать не нужно
P P P S | бля обожаю эти смешные буквы
Вип
главный ддосер это флачи, надо бы отрезать.
Вип
holy moly писал:
главный ддосер это флачи, надо бы отрезать.
Стоит понимать, что флачи тот еще очкун и будет прятать свой писюн где угодно, да бы избежать того, что на него надвигается.
Каковы могут быть ваши варианты выманить его на подобное наказание?
Вип
я взломала его вебку и судя по изображению... он жирдяй.. я предлагаю купить чикенбургер из макдональдса, выкопать огромную яму и положить туда бургер. он почует запах бургера за киллометры, пойдет на запах и случайно упадет в яму, а там уже мы его ждать будем.
Вип
Я вижу в этом две проблемы:
Первая, его передвижение, так как он жирдяй, его скорость будет ниже, чем у улитки, соответственно ожидание может быть долгим, если вообще оно будет.
Вторая, у нас нету макдональдса, а дешевой едой из вкусно и точки его не привлекают, капризная толстушка получается у нас