ФОРУМ
Администратор [Наборный]
Рейтинг: 7
Спасибок: 1
Предлагаю расширить список спецраундов, так как текущий набор приелся и игрокам не хватает разнообразия. Для освежения геймплея можно внедрить следующие режимы:
- Гранатометчики: раунд, в котором доступны только хаешки или возможно с несколькоми флешками и смоками.
- Метательные ножи: с помощью небольшого плагина добавить механику броска ножа и выделить под это отдельный раунд что также добавит разнообразия в приевшийся режим.
- Scouts & Low-Gravity: классический раунд на «мухах» с пониженной гравитацией и отключенным прицелом(или возможно миксовать это? например только скауты или лоу гравити с обычным авп).
- Сверхскорость: раунд, в котором значительно повышена скорость бега всех игроков(так же можно добавить большую скорость выстрела например для скаута).
- Ночной десант: раунд в полной темноте, где игроки вынуждены использовать приборы ночного видения (я не совсем уверен в этом режиме но нужно тестить и смотреть на ревью от игроков).
- Только Headshot: режим, где урон засчитывается исключительно при попадании в голову .(Много игроков говорили о хс раунде или как идея сделать хс раунд с мухами или онли дигл)
Также отличной фишкой стало бы внедрение новой функции в админ меню как возможность делать голосования для игроков чтобы они сами могли выбрать какой раунд они сами хотят, с такой возможностью также можно собирать статистику что им больше понравится, а что нет.
Кроме того, пообщавшись с игроками, я заметил большой запрос на открытие отдельного DM-сервера. Постоянная «мясорубка» на карта по типу de_dust2_unlimited— это отличный способ привлечь новых игроков. При должном пиаре такой сервер станет отличным донором онлайна для остальных серверов нашего проекта, что в свою очередь поднимет количество покупок привилегий. Также как вариант добавить спец. раунды на обычный паблик, что как по мне также привлечет новых игроков и возможно понравится старым игрокам
Отредактировал: Planeta, 3 час. назад