ФОРУМ
Назад
Предложения по развитию AWP сервера
Planeta

Администратор [Наборный]

Рейтинг: 28

Спасибок: 4

Предлагаю расширить список спецраундов, так как текущий набор приелся и игрокам не хватает разнообразия. Для освежения геймплея можно внедрить следующие режимы:

1. Гранатометчики: раунд, в котором доступны только хаешки или возможно с несколькоми флешками и смоками.
  2. Метательные ножи: с помощью небольшого плагина добавить механику броска ножа и выделить под это отдельный раунд что также добавит разнообразия в приевшийся режим.
  3. Scouts & Low-Gravity: классический раунд на «мухах» с пониженной гравитацией и отключенным прицелом(или возможно миксовать это? например только скауты или лоу гравити с обычным авп).
  4. Сверхскорость: раунд, в котором значительно повышена скорость бега всех игроков(так же можно добавить большую скорость выстрела например для скаута).
  5. Ночной десант: раунд в полной темноте, где игроки вынуждены использовать приборы ночного видения (я не совсем уверен в этом режиме но нужно тестить и смотреть на ревью от игроков).
  6. Только Headshot: режим, где урон засчитывается исключительно при попадании в голову .(Много игроков говорили о хс раунде или как идея сделать хс раунд с мухами или онли дигл)

Также отличной фишкой стало бы внедрение новой функции в админ меню как возможность делать голосования для игроков чтобы они сами могли выбрать какой раунд они сами хотят, с такой возможностью также можно собирать статистику что им больше понравится, а что нет.

Кроме того, пообщавшись с игроками, я заметил большой запрос на открытие отдельного DM-сервера. Постоянная «мясорубка» на карта по типу de_dust2_unlimited— это отличный способ привлечь новых игроков. При должном пиаре такой сервер станет отличным донором онлайна для остальных серверов нашего проекта, что в свою очередь поднимет количество покупок привилегий. Также как вариант добавить спец. раунды на обычный паблик, что как по мне также привлечет новых игроков и возможно понравится старым игрокам
Отредактировал: who, 2 марта 2026 г, 22:58
nolyd

OLD

Рейтинг: 739

Спасибок: 116

Planeta писал:
Кроме того, пообщавшись с игроками, я заметил большой запрос на открытие отдельного DM-сервера. Постоянная «мясорубка» на карта по типу de_dust2_unlimited— это отличный способ привлечь новых игроков. При должном пиаре такой сервер станет отличным донором онлайна для остальных серверов нашего проекта, что в свою очередь поднимет количество покупок привилегий. Также как вариант добавить спец. раунды на обычный паблик, что как по мне также привлечет новых игроков и возможно понравится старым игрокам

*Сервера сдыхают каждый вечер от ддоса*
DREAM ISLAND: Мы работы сообщить, что открывается еще один сервер на проекте. 
---
Вы не учитываете затраты на постройку сервера, дай бог, всё с остальных серверов закинуть, да поставить DM плагин, но самое большое, это затраты на раскрутку, что не целесообразно.

Planeta писал:
Также отличной фишкой стало бы внедрение новой функции в админ меню как возможность делать голосования для игроков чтобы они сами могли выбрать какой раунд они сами хотят, с такой возможностью также можно собирать статистику что им больше понравится, а что нет.

Обычно этим начинают злоупотреблять, и скорее всего добавлено не будет, разве что обычное голосование и всё.

Всё остальное поддерживаю. По всему остальному пусть судит екей Евгеша(Ничего нормального он не скажет) 41.png

Отредактировал: nolyd, 27 февраля 2026 г, 08:29
Спасибо сказали: Planeta
AlGoL

Старший администратор

Рейтинг: 595

Спасибок: 90

Отредактировал: AlGoL, 27 февраля 2026 г, 09:29
Спасибо сказали: Planeta, nolyd
Planeta

Администратор [Наборный]

Рейтинг: 28

Спасибок: 4

nolyd писал:
Planeta писал:

*Сервера сдыхают каждый вечер от ддоса*
DREAM ISLAND: Мы работы сообщить, что открывается еще один сервер на проекте. 
---
Вы не учитываете затраты на постройку сервера, дай бог, всё с остальных серверов закинуть, да поставить DM плагин, но самое большое, это затраты на раскрутку, что не целесообразно.

Planeta писал:

Обычно этим начинают злоупотреблять, и скорее всего добавлено не будет, разве что обычное голосование и всё.

Всё остальное поддерживаю. По всему остальному пусть судит екей Евгеша(Ничего нормального он не скажет) 41.png

Я не совсем подумал когда это писал, или точнее не располагал всей информацией о том НАСКОЛЬКО ддосят ну и не подумал особо о тратах, всё таки не слишком я углублялся.

С голосованиями можно сделать например, что админ может сам запускать с некоторым дилеем в 5 раундов например, или сделать так, чтобы вначале каждого десятого или двадцатого раунд были голосования где будут рандомные выборы спец. раунда чтобы не спамили один и тот же. Или вообще убрать систему голосования, чтобы работало чисто процентно т.е вначале каждого раунда был своего рода внутрений рандомайзер который бы и выбирал какой раунд и выставить проценты так, что обычный раунд был бы 70% например, а остальные по 5% и сделать на закуску ультра реир раунд с 1-2% шанса где будет чисто "кровь,кишки и голые сиськи", ну т.е как щас работает насколько понимаю просто больше выборки добавить.

Ну и надеемся, что скоро ддос закончится

Отредактировал: Planeta, 27 февраля 2026 г, 10:41
nolyd

OLD

Рейтинг: 739

Спасибок: 116

https://t.me/myarena_news

Отредактировал: nolyd, 27 февраля 2026 г, 11:41
Спасибо сказали: Planeta
who

Технический администратор

Рейтинг: 1192