ФОРУМ
Назад
Жалоба на евгешу.
holy moly

Вип

Рейтинг: 66

Спасибок: 11

1. Сервер, на котором Вы подверглись нарушению правил проекта.* Экзотик мультимод
2. Ваш ник.* holy moly
3. Ник игрока и его STEAM ID.* Евгеша 76561198880302581
4. Что данный игрок нарушил.* Игнорирует сообщения игрока. 
5. Время, раунд в момент нарушения.* Нету
6. Услуга игрока.* Администратор, создатель 
7. Демо запись. Скриншот izobrajenie_2026-03-14_221633897 

Я ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА ТАКОМУ ОТНОШЕНИЮ К ИГРОКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ДАННОГО АДМИНИСТРАТОРА!!!!
У МЕНЯ ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!!!!

Спасибо сказали: Дмитрий Диев, Пук, Евгеша
Дмитрий Диев

Маппер

Рейтинг: 400

Спасибок: 71

Подтверждаю, старый ахуел совсем

Спасибо сказали: holy moly
Евгеша

Основатель

Рейтинг: 451

Спасибок: 70

Вот несколько вариантов текста, в зависимости от того, с кем ты говоришь и насколько серьезной была ситуация. Выбери тот, который подходит больше всего.

Вариант 1: Для друга/подруги (Искренний и теплый)

«Привет! Знаю, что в последнее время я пропадал(а) и не выходил(а) на связь. Это было совершенно неправильно с моей стороны, и мне очень стыдно. Честно говоря, [можно кратко объяснить причину: "был(а) сильно занят(а) на работе/учебе", "были личные проблемы", "просто выпал(а) из реальности"], но это не оправдание, чтобы игнорировать тебя. Я очень сожалею, что заставил(а) тебя ждать и, возможно, переживать. Ты для меня важна, и я обязательно исправлюсь. Прости меня, пожалуйста!»

Вариант 2: Для любимого человека (Романтичный и нежный)

«Мой хороший, я знаю, что был(а) недоступен(а) и не отвечал(а) тебе, и мне правда очень жаль. Я понимаю, что это могло тебя расстроить и обидеть. Я ценю каждое твое сообщение и твое терпение. Просто сейчас немного сумбурно всё, но это не повод оставлять тебя без внимания. Мне очень стыдно, что так вышло. Надеюсь, ты сможешь меня простить. Скучаю и очень хочу увидеться/поговорить!»

Вариант 3: Для коллеги или делового партнера (Вежливый и профессиональный)

«Здравствуйте! Приношу свои искренние извинения за долгое молчание и то, что не отвечал(а) на ваши сообщения. Это было невежливо с моей стороны. К сожалению, я был(а) временно оторван(а) от рабочих вопросов / перегружен(а) задачами. Мне очень жаль, что заставил(а) вас ждать. Готов(а) сейчас оперативно подключиться к работе над [название проекта/вопроса], чтобы компенсировать задержку. Еще раз прошу прощения за игнор».

Вариант 4: Короткое и простое (Если не хочется долгих объяснений)

«Прости меня, пожалуйста, за игнор! Я был(а) неправ(а), что не отвечал(а). Это просто свинство с моей стороны. Надеюсь, ты не держишь зла, и мы можем продолжить общение как обычно».

Вариант 5: Если был(а) неправ(а) и это привело к ссоре

«Я очень виноват(а) перед тобой за то, что игнорировал(а) тебя. Поступил(а) глупо и эгоистично. Я понимаю, что моим молчанием сделал(а) тебе больно, и мне правда жаль. Ты не заслуживаешь такого отношения. Надеюсь, у нас получится это исправить».

Главный совет: Не придумывай сложных отговорок, если их нет. Лучше всего работает честность («я закрутился», «устал», «был не в духе») плюс признание своей ошибки («это не повод тебя игнорировать»).

Спасибо сказали: Planeta, holy moly
Пук

Администратор

Рейтинг: 41

Спасибок: 6

Я считаю, что такое поведение недостойно основателя проекта. Он не только открыто нарушает правила и подстрекает к этому других, но и нагло игнорирует игроков проекта, что может привести к понижению онлайна.

Спасибо сказали: Евгеша, holy moly
Евгеша

Основатель

Рейтинг: 451

Спасибок: 70

Пук писал:

Я считаю, что такое поведение недостойно основателя проекта. Он не только открыто нарушает правила и подстрекает к этому других, но и нагло игнорирует игроков проекта, что может привести к понижению онлайна.

Вот несколько вариантов опровержения, выстроенных в зависимости от того, какую стратегию защиты вы хотите выбрать: от оборонительной до контратакующей.

Вариант 1 (Рациональный / Апелляция к фактам)

«Это утверждение основано на эмоциях, а не на фактах. Во-первых, основатель не нарушает правила, так как именно он является гарантом их исполнения, а в исключительных случаях может действовать на благо проекта, даже если это выглядит нестандартно. Во-вторых, "подстрекательство" — это громкое слово, которым пытаются заменить обычную обратную связь или юмор. Что касается "игнора" — невозможно физически ответить каждому в потоке из сотен сообщений. Основатель занят стратегией, а не флудом в чате, и именно это удерживает онлайн на плаву, а не пустое внимание к каждому капризу.»

Вариант 2 (Апелляция к авторитету и статусу)

«Здесь путают основателя с наемным менеджером. Основатель — это лицо проекта и его идеолог. Его задача — задавать вектор развития, а не плясать под дудку каждого игрока. То, что вы называете "нарушением правил", возможно, является тестированием новых механик или временной мерой. "Игнор" — это фильтр от пустых разговоров. Основатель общается с проектом через результат: пока есть онлайн и развитие, значит, он всё делает правильно, даже если кому-то его стиль кажется дерзким.»

Вариант 3 (С упором на непонимание ситуации)

«Вы видите лишь малую часть айсберга. То, что кажется вам "нарушением", на самом деле является частью сценария или реакцией на действия самих игроков. Иногда, чтобы встряхнуть комьюнити и убрать скуку, нужно действовать не по шаблону. Игроки, которые хотят развития, ценят живой подход, а не формализм. Основатель игнорирует не "игроков", а провокаторов, которые пришли не играть, а учить его, как управлять проектом. Онлайн падает не от смелых решений, а от скуки и однообразия.»

Вариант 4 (Краткий и жесткий контраргумент)

«Не согласен. Это предвзятый взгляд со стороны. Поведение основателя — это драйвер проекта. Он не нарушает правила, а показывает, что проект живой и динамичный. Игнорирование же пустых претензий — это не неуважение, а экономия времени на реальное развитие. Те, кто хочет играть — играют, а кто хочет ныть — уходят. И это не потеря онлайна, а его естественная фильтрация.»

Вариант 5 (Спокойный / Стратегический)

«Давайте смотреть шире. Основатель мыслит масштабно, а не сиюминутными обидами в чате. Иногда для долгосрочного здоровья проекта нужно быть жестким и не реагировать на каждое замечание, иначе разработка превратится в бесконечный хаос советов. То, что вы называете "подстрекательством", возможно, мотивирует игроков мыслить самостоятельно. Проект силен идеей, а не тем, насколько вежлив основатель в переписке.»

holy moly

Вип

Рейтинг: 66

Спасибок: 11

Понятно, проект захватили ИИ-роботы. 
Я считаю нужно начать войну и свергать патриархальную систему ИИ.
Давайте все вместе объединимся и выйдем завтра на митинг против Евгеши в Москве, в 19:00 на красной площади. СКАЖИТЕ НЕТ - ПАТРИАРХАЛЬНОМУ ИИ, СКАЖЕМ ДА - МАТРИАРХАТУ, ГОЛЫМ СИСЕЧКАМ, ГРЯЗНЫМ ПЯТОЧКАМ И ПОЛНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!