ФОРУМ
Назад
Улучшение сайта.
MrFrodo

Старший администратор

Рейтинг: 417

Спасибок: 68

1:Писал я,

2:Кто ничего не понял и кому лень понимать/читать. Улучшено, После прочерка снизу.

111111111111111111111111111

Предлагаю улучшить сайт для более удобной и активной коммуникации с игроками, поощрить и заинтересовать.

В данный момент есть условный раздел "предложения по проекту/полезное". Где просят добавить !снд и прочее.

Идея: банально упростить этот процесс и привлечь внимание новых игроков или тем кому впадлу смотреть форум, кроме как сидеть на главной. Ведь "главная" - лицо сайта. А лень - двигатель прогресса.

Я считаю что всё в этом мире, должно быть максимально удобным, простым и понятным.

Реализация — добавить на главную, где кликабельные "жалобы" ; "разбан" и т. д ..     +      Идеи/Предложения.

Или сделать по центру где-нибудь гифку/фотку/кликабельную ссылку "Стань частью проекта" "Добавь частичку души" и т. д.

Ну а там уже обычный раздел форума, с подробным описанием что туда писать. 

А писать туда, те же самые идеи) Ну и главным акцентом будет (Музыка, !снд, скины) Всё переменное, что можно и нужно обновлять с течением времени, на постоянной основе.

Так же добавить в автоспам на сервере в чат паблика и авп, агитацию того, что можно добавить что-то своё. Ну и разделить на категории паблика/авп.

Дальше уже вручную будет рассматривать старший состав и принимать решения.

Подобным образом можно упростить работу и себе, и поощрить игроков за их старания. А так же думаю человеку чьё снд или Музыку добавят на сервер, будет крайне приятно.

За проделанную работу человека, думаю даже стоит вознаградить. Если представим, что перейдя по гифке человек захотел добавить пару своих треков или снд. Нашел, скачал, обрезал и сформатировал по критериям/условиям/требованиям и архивировал, после скинул на сайт. 

Чтобы не обидеть и поднять активность форума. Примерно за материал предоставленный, награда: 10-30 руб на сайт. И придумать лимит. Если музыка, скины, !снд и т. д. Если попали на сервер, награда 50 руб фиксированная, на сайт. Условно скины сделать тяжело и за такое можно выдать випку как вариант. 

Випку не жалко, а работа сделана, обновление есть. Одной больше, одной меньше. В любом случае это повышение активности, а в случае проекта, актив и онлайн один из главных показателей.

Что-то по типу кейсов) С аудиторией нужно работать и созывать больше игроков на форум. Давать мотивацию и энтузиасты найдутся.

Помимо этого, можно добавить жалобы, только не те которые есть, а для тех кому не нравится нынешнее состояние "инактива" и недовольства в сторону администрации проекта. Я готов серьёзно и по делу отвечать каждому, и объяснить что да как. Потому что второстепенным важным аспектом я считаю серьезность дискуссии/диалога. Коммуникации с каждым кто играет на сервере. А не шуточные ответы, к каким уже привыкло большинство и как реагирует администрация. 

Подобных идей у меня кучу, но не знаю как на этот будут смотреть остальные.

И имеет ли вообще смысл потраченных сил, нашего технического администратора на такие нововведения. Увы я не обладаю способносяти такого рода.

Мне примерно понятна позиция каждого. Но если можно экспериментировать и что-то делать, почему бы нет?.

Кейсы👀

Те же кейсы почему горю желанием добавить на сайт, удержание. Параметр необходимый.

Считаю обязательным начислять игроку --Руб на сайт за регистрацию. От 1-15. Постоянная рулетка раз в неделю/ежедневная на купоны/скидки при пополнении, покупке привелегий и подобное. Это заставит как в мессенджер заходить на сайт хотя бы раз в день.

В отсутствии рулетки, кейсов. Можно иначе вознаграждать за ежедневный заход на сайт по 5 руб. Тоесть в теории игрок заходя ежедневно на протяжении месяца, может заработать себе на випку. 

Ну и добавить на главную, последнюю активность форума. На пк вроде есть, на телефоне нету, хз.

Писал я быстро, сумбурно, местами непонятно. Но если одобрят мои идеи, готов грамотно, полностью придумать систему. Поддерживать и улучшать её.

2222222222222222222222

Предложение по улучшению сайта

Считаю, что главная страница сайта — это его лицо, и она должна быть максимально удобной для пользователей. Сейчас раздел с предложениями существует, но он "спрятан" в форуме, и не все игроки готовы туда заходить.

Основная идея: вынести ключевые функции на главную, чтобы упростить взаимодействие и привлечь внимание новичков, которым лень изучать форум.

Предлагаемый функционал на главной:

· Кликабельные блоки: «Жалобы», «Разбан», «Идеи/Предложения».

· Яркий баннер/гифка со ссылкой, например: «Внеси вклад в проект» или «Добавь частичку души». Это ведет в раздел форума с четкой инструкцией.

Что предлагать:

В разделе идей основной упор на контент, который можно обновлять: музыка, !снд, скины. Сюда же добавить агитацию в автоспам сервера (для паблика и АВП отдельные категории).

Мотивация игроков:

Чтобы стимулировать активность, предлагаю вознаграждение за принятые работы:

· За загруженный материал (обработанный и упакованный по требованиям) — 10–30 руб. на счет сайта.

· Если материал попал на сервер — фиксированная выплата 50 руб. на счет.

· За сложные работы (например, скины) — выдавать VIP-статус.

Работа с аудиторией:

Нужно давать игрокам повод заходить на сайт ежедневно. Можно ввести:

· Начисление рублей за регистрацию (1–15).

· Еженедельную или ежедневную рулетку с купонами и скидками на привилегии.

Эти меры повысят активность и онлайн — один из главных показателей проекта.

Отдельно по жалобам:

Предлагаю ввести раздел для конструктивных жалоб — для тех, кто недоволен текущей работой администрации. Готов отвечать на каждый запрос серьезно и по существу, чтобы вывести диалог с игроками на новый уровень, уйдя от привычных шуточных ответов.

Техническая реализация и визуал:

· Добавить на главную ленту последней активности форума (на ПК она есть, на мобильной версии — нет, это стоит исправить).

· Гифка/ссылка в центре экрана, которая ведет в раздел предложений.

Я понимаю, что для реализации нужны силы техспециалиста. Но если есть возможность экспериментировать, почему бы не попробовать? Готов полностью проработать систему, если идею одобрят. У меня есть еще много мыслей по улучшению, но сначала хочу услышать мнение команды.

Отредактировал: MrFrodo, 50 мин. назад

《 not found 》