Администратор
Рейтинг: 124
Спасибок: 19
Предлагаю создать режим на подобие зомби побега только вместо зомби будут догонять негры.
Аргументы: а чё нет то.
Администратор
Shadow писал:Предлагаю создать режим на подобие зомби побега только вместо зомби будут догонять негры.
Если серьёзно то это вроде бы не такая уж плохая идея.
Пользователь
Рейтинг: 96
Спасибок: 9
Shadow писал:Shadow писал:Предлагаю создать режим на подобие зомби побега только вместо зомби будут догонять негры.
Ну есть же помойка
Администратор
SRDR писал:Shadow писал:Shadow писал:Предлагаю создать режим на подобие зомби побега только вместо зомби будут догонять негры.
Ну есть же помойка
Не пон
Администратор
Shadow писал:SRDR писал:Shadow писал:Shadow писал:Предлагаю создать режим на подобие зомби побега только вместо зомби будут догонять негры.
Ну есть же помойка
Не пон
Блин я тут подумал, а ведь просто догонялки без каких либо добавлений будет херово играться, я про какие нибудь способности или ещё чего.
Пользователь
Рейтинг: 101
Спасибок: 15
про негров я согласен
Основатель
Рейтинг: 472
Спасибок: 73
Блин я тут подумал, а ведь просто догонялки без каких либо добавлений будет херово играться, я про какие нибудь способности или ещё чего.
Здравствуйте!
Мы перенесли HNS в версию v92, но, к сожалению, он не собирает народ. Уверен, что если мы добавим что-то подобное на MULTIMOD, онлайн тоже не возрастет. Игроки в CSS v92 предпочитают стрелялки, и им неинтересны игры в догонялки.