Пользователь
Рейтинг: 131
Спасибок: 19
Предлагаю создать режим на подобие зомби побега только вместо зомби будут догонять негры.
Аргументы: а чё нет то.

Пользователь
Shadow писал:Предлагаю создать режим на подобие зомби побега только вместо зомби будут догонять негры.
Если серьёзно то это вроде бы не такая уж плохая идея.

Пользователь
Рейтинг: 112
Спасибок: 10
Shadow писал:Shadow писал:Предлагаю создать режим на подобие зомби побега только вместо зомби будут догонять негры.
Ну есть же помойка

Пользователь
SRDR писал:Shadow писал:Shadow писал:Предлагаю создать режим на подобие зомби побега только вместо зомби будут догонять негры.
Ну есть же помойка
Не пон

Пользователь
Shadow писал:SRDR писал:Shadow писал:Shadow писал:Предлагаю создать режим на подобие зомби побега только вместо зомби будут догонять негры.
Ну есть же помойка
Не пон
Блин я тут подумал, а ведь просто догонялки без каких либо добавлений будет херово играться, я про какие нибудь способности или ещё чего.

Пользователь
Рейтинг: 101
Спасибок: 15
про негров я согласен

Олд
Рейтинг: 679
Спасибок: 107
Блин я тут подумал, а ведь просто догонялки без каких либо добавлений будет херово играться, я про какие нибудь способности или ещё чего.
Здравствуйте!
Мы перенесли HNS в версию v92, но, к сожалению, он не собирает народ. Уверен, что если мы добавим что-то подобное на MULTIMOD, онлайн тоже не возрастет. Игроки в CSS v92 предпочитают стрелялки, и им неинтересны игры в догонялки.
Дата: 22 час. назад
Автор: Дмитрий Диев
Дата: Позавчера в 20:23
Автор: who
Портированные/пофикшенные карты
Дата: Позавчера в 10:41
Автор: Дмитрий Диев
Дата: 6 мая 2025 г, 14:01
Автор: AlGoL
Дата: 6 мая 2025 г, 13:30
Автор: Tw1xy