Новое правило общения в чате
Манная каша

Администратор [Наборный]

Рейтинг: 99

Спасибок: 15

Всех приветствую. Предлагаю добавить новое правило на наши сервера, которое запрещает оскорблять игроков по религиозному/национальному признаку. У нас много разных народов играет, меня многие понимают надеюсь. Со всем пониманием и любовью! Попрошу не игнорить данную тему!

Это будет по типу "оскорбление родственников = мут/бан чата на 7 дней"

"Оскорбление религии/национальности - мут/бан чата на 7 дней"

Отредактировал: FAYka, 4 октября 2024 г, 19:03
Спасибо сказали: povidli4_2013
AlGoL

Администратор [Наборный]

Рейтинг: 287

Спасибок: 43

Ну это правило немного кривое как по моему. К примеру я могу назвать своего друга на сервере "чурка" без всякого желания его оскорбить и даже намека на это. Если 2 человека так общаются между собой и не имеют по этому поводу притензий то и смысла в этом нету. Если все таки была цель оскорбить то можно дать мут за рлзжигание конфликта или оскорбление. В общем в отличие от оскорбления родственников здесь овер дохера мелких нюансов)))

С любовью, Алконавт)))

Манная каша

Администратор [Наборный]

Рейтинг: 99

Спасибок: 15

AlGoL писал:

Ну это правило немного кривое как по моему. К примеру я могу назвать своего друга на сервере "чурка" без всякого желания его оскорбить и даже намека на это. Если 2 человека так общаются между собой и не имеют по этому поводу притензий то и смысла в этом нету. Если все таки была цель оскорбить то можно дать мут за рлзжигание конфликта или оскорбление. В общем в отличие от оскорбления родственников здесь овер дохера мелких нюансов)))

Это для тебя много мелких ньюансов, а для другого человека всё предельно ясно, когда он умышленно оскорбляет религию тут явно не конфликт, а примерно тоже самое что и политическое правило нарушить и какую-либо страну обосрать обхуесосить

SRDR

Администратор [Наборный]

Рейтинг: 101

Спасибок: 8

Adjishka писал:
AlGoL писал:

Это для тебя много мелких ньюансов, а для другого человека всё предельно ясно, когда он умышленно оскорбляет религию тут явно не конфликт, а примерно тоже самое что и политическое правило нарушить и какую-либо страну обосрать обхуесосить

Согласен а то заебали со своими "Тупой Узбек"

teafest

Основатель

Рейтинг: 211

Спасибок: 33

Уже существуют 2 правила на проекте:

[2.4] Запрещены оскорбления/угрозы в сторону игроков/администрации.
Наказание: GAG/MUTE - 10/30/60 минут.

[2.7] Запрещено разводить конфликты на сервере.
Наказание: GAG/MUTE - 10/30/60 минут.

Зачем необходимо дублировать?

Отредактировал: nolyd, 4 октября 2024 г, 10:25
FAYka

Модератор

Рейтинг: 866

Спасибок: 139

Мы не видем смысла добавлять лишнее правило.

ЗАКРЫТО.

Спасибо сказали: AlGoL
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Снова не ворк

Дата: 9 час. назад

Автор: Nesquik

Res не работает

Дата: 17 час. назад

Автор: Манная каша

Бан без проверки