Администратор [Наборный]
Рейтинг: 99
Спасибок: 15
Всех приветствую. Предлагаю добавить новое правило на наши сервера, которое запрещает оскорблять игроков по религиозному/национальному признаку. У нас много разных народов играет, меня многие понимают надеюсь. Со всем пониманием и любовью! Попрошу не игнорить данную тему!
Это будет по типу "оскорбление родственников = мут/бан чата на 7 дней"
"Оскорбление религии/национальности - мут/бан чата на 7 дней"
Администратор [Наборный]
Рейтинг: 287
Спасибок: 43
Ну это правило немного кривое как по моему. К примеру я могу назвать своего друга на сервере "чурка" без всякого желания его оскорбить и даже намека на это. Если 2 человека так общаются между собой и не имеют по этому поводу притензий то и смысла в этом нету. Если все таки была цель оскорбить то можно дать мут за рлзжигание конфликта или оскорбление. В общем в отличие от оскорбления родственников здесь овер дохера мелких нюансов)))
С любовью, Алконавт)))
Администратор [Наборный]
Рейтинг: 99
Спасибок: 15
AlGoL писал:Ну это правило немного кривое как по моему. К примеру я могу назвать своего друга на сервере "чурка" без всякого желания его оскорбить и даже намека на это. Если 2 человека так общаются между собой и не имеют по этому поводу притензий то и смысла в этом нету. Если все таки была цель оскорбить то можно дать мут за рлзжигание конфликта или оскорбление. В общем в отличие от оскорбления родственников здесь овер дохера мелких нюансов)))
Это для тебя много мелких ньюансов, а для другого человека всё предельно ясно, когда он умышленно оскорбляет религию тут явно не конфликт, а примерно тоже самое что и политическое правило нарушить и какую-либо страну обосрать обхуесосить
Администратор [Наборный]
Рейтинг: 101
Спасибок: 8
Adjishka писал:AlGoL писал:Ну это правило немного кривое как по моему. К примеру я могу назвать своего друга на сервере "чурка" без всякого желания его оскорбить и даже намека на это. Если 2 человека так общаются между собой и не имеют по этому поводу притензий то и смысла в этом нету. Если все таки была цель оскорбить то можно дать мут за рлзжигание конфликта или оскорбление. В общем в отличие от оскорбления родственников здесь овер дохера мелких нюансов)))
Это для тебя много мелких ньюансов, а для другого человека всё предельно ясно, когда он умышленно оскорбляет религию тут явно не конфликт, а примерно тоже самое что и политическое правило нарушить и какую-либо страну обосрать обхуесосить
Согласен а то заебали со своими "Тупой Узбек"
Основатель
Рейтинг: 211
Спасибок: 33
Уже существуют 2 правила на проекте:
[2.4] Запрещены оскорбления/угрозы в сторону игроков/администрации.
Наказание: GAG/MUTE - 10/30/60 минут.
[2.7] Запрещено разводить конфликты на сервере.
Наказание: GAG/MUTE - 10/30/60 минут.
Зачем необходимо дублировать?
Модератор
Рейтинг: 866
Спасибок: 139
Мы не видем смысла добавлять лишнее правило.
ЗАКРЫТО.
Дата: 9 час. назад
Автор: Nesquik
Дата: 17 час. назад
Автор: Манная каша
Дата: Вчера в 08:14
Автор: Problem
Дата: Позавчера в 22:58
Автор: who
Дата: Позавчера в 22:20
Автор: AlGoL