Пользователь
Рейтинг: 140
Спасибок: 21
Добавьте строчку что бы видеть счёт во время игры в тетрис.
Администратор [Наборный]
Рейтинг: 135
Спасибок: 24
Shadow писал:Добавьте строчку что бы видеть счёт во время игры в тетрис.
Это тот самый тетрис, на котором Тимхед кредиты в шопе поднял? Спустя почти 3 месяца игры на проекте впервые услышал про такую игру)
Пользователь
Gadjishka писал:Shadow писал:Добавьте строчку что бы видеть счёт во время игры в тетрис.
Это тот самый тетрис, на котором Тимхед кредиты в шопе поднял? Спустя почти 3 месяца игры на проекте впервые услышал про такую игру)
Да 40м поднял
Технический администратор
Рейтинг: 448
Спасибок: 76
Shadow писал:Добавьте строчку что бы видеть счёт во время игры в тетрис.
Так справа пишутся линии, очки и т.д
Пользователь
who писал:Shadow писал:Добавьте строчку что бы видеть счёт во время игры в тетрис.
Так справа пишутся линии, очки и т.д
Либо я слепой либо я слепой приеду проверю
Администратор [Наборный]
Shadow писал:Gadjishka писал:Shadow писал:Добавьте строчку что бы видеть счёт во время игры в тетрис.
Да 40м поднял
Научите играть в этот тетрис, я как лох столько месяцев фармил полтора ляма кредитов через !timebonus и решение математических примеров
Пользователь
Gadjishka писал:Shadow писал:Gadjishka писал:Shadow писал:Добавьте строчку что бы видеть счёт во время игры в тетрис.
Да 40м поднял
Научите играть в этот тетрис, я как лох столько месяцев фармил полтора ляма кредитов через !timebonus и решение математических примеров
У тимхеда можешь даже не спрашивать он скажет сам учись да и долго фармить 2м очков
Администратор [Наборный]
Shadow писал:Gadjishka писал:Shadow писал:Gadjishka писал:Shadow писал:Добавьте строчку что бы видеть счёт во время игры в тетрис.
Да 40м поднял
У тимхеда можешь даже не спрашивать он скажет сам учись да и долго фармить 2м очков
Даже не собирался спрашивать. Когда у него было меньше 500к кредов, я ему сотку просто так отправил, а потом он мне бан на час выдал просто так, на что я не стал писать жалобу и простил его. Сейчас этот малой вообще допизделся что админки лишился -_-