Пользователь
Рейтинг: 13
Спасибок: 2
2. мой ник - molis
3. Ник администратора.* who
4. Что данный администратор нарушил.*забанил без проверки, (играю около пяти месяцев)
5. Время, раунд в момент нарушения.* примерное время 20:10 по мск карта мираж раунд не помню
6. Услуга игрока.* бан
7. Демо запись. пусть админы посмотрят 2_2024-10-16_19-45-10_de_mirage_csgo_dp1
8. админ забнаил без проверки просто выдали бан, готов без проблем пройти проврерку
Администратор [Наборный]
Рейтинг: 98
Спасибок: 15
whymolis писал:2. мой ник - molis
4. Что данный администратор нарушил.*забанил без проверки, (играю около пяти месяцев)
5. Время, раунд в момент нарушения.* примерное время 20:10 по мск карта мираж раунд не помню
6. Услуга игрока.* бан
7. Демо запись. пусть админы посмотрят 2_2024-10-16_19-45-10_de_mirage_csgo_dp18. админ забнаил без проверки просто выдали бан, готов без проблем пройти проврерку
4. То что ты играешь 5 месяцев - это не повод что ты чистый
5. Спалился ты не на мираже, а ещё на прошлой карте Overpas
6. Услуга игрока не бан, а Технический администратор
8. Админу не нужно проверять, так он следил за тобой более 10 раундов + за тобой наблюдал другой администратор непрерывно все раунды
В этот раз не получится у тебя получить амнистию через написание жалобы
Пользователь
Рейтинг: 13
Спасибок: 2
Gadjishka писал:whymolis писал:2. мой ник - molis
6. Услуга игрока.* бан
7. Демо запись. пусть админы посмотрят 2_2024-10-16_19-45-10_de_mirage_csgo_dp18. админ забнаил без проверки просто выдали бан, готов без проблем пройти проврерку
4. То что ты играешь 5 месяцев - это не повод что ты чистый
5. Спалился ты не на мираже, а ещё на прошлой карте Overpas
6. Услуга игрока не бан, а Технический администратор
8. Админу не нужно проверять, так он следил за тобой более 10 раундов + за тобой наблюдал другой администратор непрерывно все раунды
В этот раз не получится у тебя получить амнистию через написание жалобы
на оверпасе я не играл так то, я только в игру зашел сыграл немного vertigo и ток mirage во время которго мне выдали бан и мне интересно узнать что не так со мной было то что мне бан выдали
Модератор
Рейтинг: 866
Спасибок: 139
Пересмотрев всю демку(до вашего бана), я увидел что вы явно нечисто играете.
Бан был выдан правильно.
ОТКЛОНЕНО.