Вечный бан
Рейтинг: 14
Спасибок: 1
1. Сервер, на котором Вы подверглись нарушению правил проекта ECLIPSE
2. Ваш ник HERMIT
3. Ник администратора. Who
4. Что данный администратор нарушил. Выдал бан без проверки могу ее пройти спокойно Дс-._samurai._. Скайп-live:.cid.4a2d07e8964aab5e
5. Время, раунд в момент нарушения Время демки 31-32 минута
6. Услуга игрока. Администратор
7. Демо запись.* → 2_2024-10-18_11-10-42_de_vertigo_dream_dp
Модератор
Рейтинг: 866
Спасибок: 139
Старший администратор рассмотрит в ближайшее время.
Вечный бан
Вип
Рейтинг: 65
Спасибок: 9
САМУРАЙ ОТШЕЛЬНИК писал:FAYka писал:Старший администратор рассмотрит в ближайшее время.
Хорошо спасибо
ты с аимботом гонял
《 not found 》
Вечный бан
MrFrodo писал:САМУРАЙ ОТШЕЛЬНИК писал:FAYka писал:Старший администратор рассмотрит в ближайшее время.
Хорошо спасибо
ты с аимботом гоня
Доказательства где?
Администратор [Наборный]
Рейтинг: 287
Спасибок: 43
О, новая жалоба на Вхуя
С любовью, Алконавт)))
Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
Играю Я просто как заходит людей 3-5 ну и короч начался новый раунд беру скаут подпрыгиваю стреляю в тебя и просто меня выкидывает пишит 'Бан за читы'. Ник: NaGiBaToR. Сервер: Gachi Club.
Основатель
Рейтинг: 491
Спасибок: 74
Артём Четвертков писал:Играю Я просто как заходит людей 3-5 ну и короч начался новый раунд беру скаут подпрыгиваю стреляю в тебя и просто меня выкидывает пишит 'Бан за читы'. Ник: NaGiBaToR. Сервер: Gachi Club.
Составьте жалобу правильно новой темой.
Администратор [Наборный]
Рейтинг: 287
Спасибок: 43
Артём Четвертков писал:Играю Я просто как заходит людей 3-5 ну и короч начался новый раунд беру скаут подпрыгиваю стреляю в тебя и просто меня выкидывает пишит 'Бан за читы'. Ник: NaGiBaToR. Сервер: Gachi Club.
Уважаемый, я являюсь администратором, с легкой руки которого вы получили блокировку на сервере. Я не собираюсь качать права и прочее, мне просто интерестно знать, что творится в вашей голове, если вы после 100 процентной игры с читами подаете жалобу. Играете с читами, так хоть играйте незаметно, или не пишите на форум та что вас "какого-то хрена" забанили. Аж испанский стыд пробирает. Прошу прощения Нолид, порыв искреннего возмущения
С любовью, Алконавт)))
Старший администратор
Рейтинг: 1483
Спасибок: 251
На демке виден автобхоп, который начинается как раз на ваших минутах.
Считай что в начале ты должен был потерять скорость, но тебя это не остановило и ты продолжил прыгать как ни в чем не бывало.
Если в конце раунда есть автобхоп, то это не значит что он вообщем разрешен на сервере.
Отказ
ЗАКРЫТО
Дата: 17 час. назад
Автор: Nesquik
Дата: Вчера в 16:35
Автор: Манная каша
Дата: Вчера в 08:14
Автор: Problem
Дата: Позавчера в 22:58
Автор: who
Дата: Позавчера в 22:20
Автор: AlGoL