Вип
Рейтинг: 65
Спасибок: 9
Являюсь частым игроком паблика "Eclipse" и считаю, а так же вижу как игрокам надоедает вечно сидеть на дасте с миражом. Другие альтернативы конечно есть, но их не так много и в противостоянии на смену карты всегда побеждает "Dust2" и "Mirage".
Думаю, что добавление новых карт, значительно уменьшит процент победы в голосавании этих двух вариантов, а так же разнообразит игру на сервере, чем привлечет новую аудиторию и порадует старую.
Какие конкретно добавить карты я сказать не могу, но было бы здорово переодический приносить на сервер что-то новое.
По добавлению - вот несколько вариантов: "Dust (обычный)"; "Italy"; "Cbble"; "Militia"; "Piranesi"; "Prodigy"; "Dust3"; "Austria"; "Royal"; ": Ancient".
Спасибо за внимание!. С уважением: Mr.Frodo | :D
《 not found 》
Администратор [Наборный]
Рейтинг: 285
Спасибок: 43
Идея конечно хорошая, но к сожалению нельзя просто так скачать карту из интернета и поставить ее на сервер. Ее часто приходится редактировать, а то и портировать с нуля. А маппена данный момент, как мне известно, спит
С любовью, Алконавт)))
Технический администратор
Рейтинг: 512
Спасибок: 87
MrFrodo писал:Являюсь частым игроком паблика "Eclipse" и считаю, а так же вижу как игрокам надоедает вечно сидеть на дасте с миражом. Другие альтернативы конечно есть, но их не так много и в противостоянии на смену карты всегда побеждает "Dust2" и "Mirage".
Думаю, что добавление новых карт, значительно уменьшит процент победы в голосавании этих двух вариантов, а так же разнообразит игру на сервере, чем привлечет новую аудиторию и порадует старую.
Какие конкретно добавить карты я сказать не могу, но было бы здорово переодический приносить на сервер что-то новое.
По добавлению - вот несколько вариантов: "Dust (обычный)"; "Italy"; "Cbble"; "Militia"; "Piranesi"; "Prodigy"; "Dust3"; "Austria"; "Royal"; ": Ancient".
Спасибо за внимание!. С уважением: Mr.Frodo | :D
Dust, Italy, Militia - не играбельны
Ancient - много весит на данный момент
Cbble, Austria - добавлены
Остальное не портировано