Ой, мама, смотри, что-то падает...
AlGoL

Администратор [Наборный]

Рейтинг: 311

Спасибок: 46

Бонжурю!

Дорогая моему ранимому сердцу Стра Старшая администрация проекта, я невообразимо рад наличию на сервере Tropic большого количества стилей, имеющих возможность удовлетворить самые изощренные желания бхоперов. Но при этом я крайне удивлен отсутствием такого стиля как Parashute, ибо он является довольно популярным выбором на многих подобных серверах в игре. Мое пожелание состоит в добавлении данного стиля и, возможно, его вариаций на сервер. Благодарю за внимание)

С любовью, Алконавт)))

Спасибо сказали: nolyd
FAYka

Модератор

Рейтинг: 892

Спасибок: 143

AlGoL писал:

Бонжурю!

Дорогая моему ранимому сердцу Стра Старшая администрация проекта, я невообразимо рад наличию на сервере Tropic большого количества стилей, имеющих возможность удовлетворить самые изощренные желания бхоперов. Но при этом я крайне удивлен отсутствием такого стиля как Parashute, ибо он является довольно популярным выбором на многих подобных серверах в игре. Мое пожелание состоит в добавлении данного стиля и, возможно, его вариаций на сервер. Благодарю за внимание)

мы тоже тебя не любим

парашют имба стиль, надеемся на кодера

Спасибо сказали: AlGoL, nolyd
who

Технический администратор

Рейтинг: 742

Спасибок: 128

AlGoL писал:

Бонжурю!

Стиль добавлен.

Спасибо сказали: nolyd, AlGoL
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Итоги декабря 2024 | ECLIPSE

Дата: 4 час. назад

Автор: who

Администрирование / Сюрф геймплей

Дата: 20 час. назад

Автор: AlGoL

Предложения скинов и карт