Администратор [Наборный]
Рейтинг: 311
Спасибок: 46
Бонжурю!
Дорогая моему ранимому сердцу Стра Старшая администрация проекта, я невообразимо рад наличию на сервере Tropic большого количества стилей, имеющих возможность удовлетворить самые изощренные желания бхоперов. Но при этом я крайне удивлен отсутствием такого стиля как Parashute, ибо он является довольно популярным выбором на многих подобных серверах в игре. Мое пожелание состоит в добавлении данного стиля и, возможно, его вариаций на сервер. Благодарю за внимание)
С любовью, Алконавт)))
Модератор
Рейтинг: 892
Спасибок: 143
AlGoL писал:
Бонжурю!
Дорогая моему ранимому сердцу Стра Старшая администрация проекта, я невообразимо рад наличию на сервере Tropic большого количества стилей, имеющих возможность удовлетворить самые изощренные желания бхоперов. Но при этом я крайне удивлен отсутствием такого стиля как Parashute, ибо он является довольно популярным выбором на многих подобных серверах в игре. Мое пожелание состоит в добавлении данного стиля и, возможно, его вариаций на сервер. Благодарю за внимание)
мы тоже тебя не любим
парашют имба стиль, надеемся на кодера
Технический администратор
Рейтинг: 742
Спасибок: 128
AlGoL писал:
Бонжурю!
Стиль добавлен.
Дата: 4 час. назад
Автор: who
Администрирование / Сюрф геймплей
Дата: 20 час. назад
Автор: AlGoL
Дата: 20 час. назад
Автор: Дмитрий Диев
Дата: Вчера в 05:08
Автор: Problem
Дата: Вчера в 05:08
Автор: Problem