Администратор [Наборный]
Рейтинг: 296
Спасибок: 44
Бонжурю!
Дорогая моему ранимому сердцу Стра Старшая администрация проекта, я невообразимо рад наличию на сервере Tropic большого количества стилей, имеющих возможность удовлетворить самые изощренные желания бхоперов. Но при этом я крайне удивлен отсутствием такого стиля как Parashute, ибо он является довольно популярным выбором на многих подобных серверах в игре. Мое пожелание состоит в добавлении данного стиля и, возможно, его вариаций на сервер. Благодарю за внимание)
С любовью, Алконавт)))
Модератор
Рейтинг: 882
Спасибок: 142
AlGoL писал:
Бонжурю!
Дорогая моему ранимому сердцу Стра Старшая администрация проекта, я невообразимо рад наличию на сервере Tropic большого количества стилей, имеющих возможность удовлетворить самые изощренные желания бхоперов. Но при этом я крайне удивлен отсутствием такого стиля как Parashute, ибо он является довольно популярным выбором на многих подобных серверах в игре. Мое пожелание состоит в добавлении данного стиля и, возможно, его вариаций на сервер. Благодарю за внимание)
мы тоже тебя не любим
парашют имба стиль, надеемся на кодера
Технический администратор
Рейтинг: 665
Спасибок: 114
AlGoL писал:
Бонжурю!
Стиль добавлен.
Дата: 22 час. назад
Автор: Simo
Дата: Вчера в 11:57
Автор: Nesquik
Дата: Вчера в 11:11
Автор: Дмитрий Диев
Дата: Вчера в 11:03
Автор: Дмитрий Диев
Дата: Вчера в 10:03
Автор: Problem