Бан без проверки [Разбанен]
Milana

Пользователь

Рейтинг: 26

Спасибок: 4

1) ECLIPSE [PUBLIC]

2) Milana

3) SRUNADETEY

4) Бан без проверки

5) 9 ноября 2024 г, 22:36 (раунд сказать не могу, ибо демка не врубается и глянуть соотвественно не могу)

6) Администратор [Наборный]

7) 2_2024-11-09_22-03-29_de_mirage_csgo_dp1 

Отредактировал: FAYka, 13 ноября 2024 г, 20:23
SRUNADETEY

Администратор [Наборный]

Рейтинг: 24

Спасибок: 0

еще на карте нюк посмотрите демку, с 20 -22 раунда зашел, это прошлая карта,  (не могу файл демки вставить чет)

Milana

Пользователь

SRUNADETEY писал:

еще на карте нюк посмотрите демку, с 20 -22 раунда зашел, это прошлая карта,  (не могу файл демки вставить чет)

и что же там можно увидеть?)

SRUNADETEY

Администратор [Наборный]

Milana писал:
SRUNADETEY писал:

пусть решит, третья сторона, я сильно удивлюсь если действительно ничего, признаю ошибку, и в след раз такой момент сразу вызову, но думаю этого не потребуется

Milana

Пользователь

SRUNADETEY писал:
Milana писал:
SRUNADETEY писал:

пусть решит, третья сторона, я сильно удивлюсь если действительно ничего, признаю ошибку, и в след раз такой момент сразу вызову, но думаю этого не потребуется

вот бы админы, особенно наборка, для начала проверяла игроков, прежде чем банить

Milana

Пользователь

SRUNADETEY писал:
Milana писал:
SRUNADETEY писал:

ждём-с

MrFrodo

Вип

Рейтинг: 67

Спасибок: 9

Так же обязательно к просмотру для полноты картины: de_nuke_csgo_dp3

《 not found 》

Problem

Старший администратор

Рейтинг: 1484

Спасибок: 251

Мда, 2 раз когда его забанили, а если он второй, то как не ожиданно он невиновный.

Жалоба

Наверное стоило бы чуть чуть изучить форум (жалобы) и сделать бы итог, что игрок нормальный или в лучшем случае хотя бы вызвал на проверку.

В данных ситуациях лучше проверить игрока.

Но чтобы оспорить вашу вину, вы можете кинуть моменты где видно, что игрок Milana играет с посторонним ПО

Фрагменты можете кинуть под мой ответ, старший состав рассмотрит и сделает вывод

Ожидаем ответа

SRUNADETEY

Администратор [Наборный]

Problem писал:

Мда, 2 раз когда его забанили, а если он второй, то как не ожиданно он невиновный.

Жалоба

Наверное стоило бы чуть чуть изучить форум (жалобы) и сделать бы итог, что игрок нормальный или в лучшем случае хотя бы вызвал на проверку.

Но чтобы оспорить вашу вину, вы можете кинуть моменты где видно, что игрок Milana играет с посторонним ПО

Фрагменты можете кинуть под мой ответ, старший состав рассмотрит и сделает вывод

Ожидаем ответа

2 раунд на мираже (2 кила со скаута), потом как будто отрубил и вообще перестал попадать, 7 раунд, 

30 раунд на нюке

Или это демка так плохо пишет или я хз, почему убивает человека, когда прицел даже не рядом с моделькой (без негатива), мб поспешил и с горячал дал, хз, посмотрите эти моменты

bind "F7" "+fw2"
alias "+fw2" "demo_timescale 300"
alias "-fw2" "demo_timescale 1"

вводите поочередно.

вот команды чтобы демку быстро перематывать (работают бинды, когда плеер не включен и нет паузы)
значение 300 можете чуть меньше поставить тк это скорость очень большая, я под себя подобрал

Отредактировал: SRUNADETEY, 10 ноября 2024 г, 11:42
Milana

Пользователь

SRUNADETEY писал:
Problem писал:

Жалоба

Ожидаем ответа

2 раунд на мираже (2 кила со скаута), потом как будто отрубил и вообще перестал попадать, 7 раунд, 

30 раунд на нюке

Или это демка так плохо пишет или я хз, почему убивает человека, когда прицел даже не рядом с моделькой (без негатива), мб поспешил и с горячал дал, хз, посмотрите эти моменты

bind "F7" "+fw2"
alias "+fw2" "demo_timescale 300"
alias "-fw2" "demo_timescale 1"

вводите поочередно.

вот команды чтобы демку быстро перематывать (работают бинды, когда плеер не включен и нет паузы)
значение 300 можете чуть меньше поставить тк это скорость очень большая, я под себя подобрал

А я обязан попадать всегда и везде? У меня наверное тоже бывает анлак, недовел мышку, перевел мышку. Если в моменте я убиваю, а потом не идёт, значит я играл с читами, а потом отрубил?

Problem

Старший администратор

Рейтинг: 1484

Спасибок: 251

К сожалению при просмотре демки я ничего не заметил, ведь при первом просмотре я понял что игрок которого ты забанил используют бинды +left/+right скорее всего для того чтобы не двигать мышку на коврике, тем самым у него будет больше места для флика или т.д. 

Сам игроков имеет хороший мувмент и те же самые бинды использует в bhop, что говорит что он с ними уже очень давно

Про 1 и 2 момент на мираже мне нечего сказать, ведь будка это первая позиция которую игрок с ямы будет чекать, т. к там всегда имеет 1-2 человека и позиции которые там есть очень легкие, а именно сама будка, плент а, справа от коробок.

Так как твой начальный срок администратора не достиг 7 дней (у тебя 3), то в скором времени тебя обучат проверке, т.к мы увидели что последние жалобы связанные с тобой имеют ключевые слова "без проверки".

Подробности будут в личных сообщениях

С администратором будет проведена беседа (обучение)

ЗАКРЫТО

Отредактировал: nolyd, 11 ноября 2024 г, 07:57
Спасибо сказали: nolyd
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Вопросник

Дата: 20 час. назад

Автор: AlGoL

Бан без проверки

Дата: 20 час. назад

Автор: FAYka