Пользователь
Рейтинг: 26
Спасибок: 4
1) ECLIPSE [PUBLIC]
2) Milana
3) SRUNADETEY
4) Бан без проверки
5) 9 ноября 2024 г, 22:36 (раунд сказать не могу, ибо демка не врубается и глянуть соотвественно не могу)
6) Администратор [Наборный]
Администратор [Наборный]
Рейтинг: 24
Спасибок: 0
еще на карте нюк посмотрите демку, с 20 -22 раунда зашел, это прошлая карта, (не могу файл демки вставить чет)
Пользователь
SRUNADETEY писал:
еще на карте нюк посмотрите демку, с 20 -22 раунда зашел, это прошлая карта, (не могу файл демки вставить чет)
и что же там можно увидеть?)
Администратор [Наборный]
Milana писал:
SRUNADETEY писал:
пусть решит, третья сторона, я сильно удивлюсь если действительно ничего, признаю ошибку, и в след раз такой момент сразу вызову, но думаю этого не потребуется
Пользователь
SRUNADETEY писал:
Milana писал:
SRUNADETEY писал:
пусть решит, третья сторона, я сильно удивлюсь если действительно ничего, признаю ошибку, и в след раз такой момент сразу вызову, но думаю этого не потребуется
вот бы админы, особенно наборка, для начала проверяла игроков, прежде чем банить
Пользователь
SRUNADETEY писал:
Milana писал:
SRUNADETEY писал:
ждём-с
Вип
Рейтинг: 67
Спасибок: 9
Так же обязательно к просмотру для полноты картины: de_nuke_csgo_dp3
《 not found 》
Старший администратор
Рейтинг: 1484
Спасибок: 251
Мда, 2 раз когда его забанили, а если он второй, то как не ожиданно он невиновный.
Наверное стоило бы чуть чуть изучить форум (жалобы) и сделать бы итог, что игрок нормальный или в лучшем случае хотя бы вызвал на проверку.
В данных ситуациях лучше проверить игрока.
Но чтобы оспорить вашу вину, вы можете кинуть моменты где видно, что игрок Milana играет с посторонним ПО
Фрагменты можете кинуть под мой ответ, старший состав рассмотрит и сделает вывод
Ожидаем ответа
Администратор [Наборный]
Problem писал:
Мда, 2 раз когда его забанили, а если он второй, то как не ожиданно он невиновный.
Наверное стоило бы чуть чуть изучить форум (жалобы) и сделать бы итог, что игрок нормальный или в лучшем случае хотя бы вызвал на проверку.
Но чтобы оспорить вашу вину, вы можете кинуть моменты где видно, что игрок Milana играет с посторонним ПО
Фрагменты можете кинуть под мой ответ, старший состав рассмотрит и сделает вывод
Ожидаем ответа
2 раунд на мираже (2 кила со скаута), потом как будто отрубил и вообще перестал попадать, 7 раунд,
30 раунд на нюке
Или это демка так плохо пишет или я хз, почему убивает человека, когда прицел даже не рядом с моделькой (без негатива), мб поспешил и с горячал дал, хз, посмотрите эти моменты
bind "F7" "+fw2"
alias "+fw2" "demo_timescale 300"
alias "-fw2" "demo_timescale 1"
вводите поочередно.
вот команды чтобы демку быстро перематывать (работают бинды, когда плеер не включен и нет паузы)
значение 300 можете чуть меньше поставить тк это скорость очень большая, я под себя подобрал
Пользователь
SRUNADETEY писал:
Problem писал:
Ожидаем ответа
2 раунд на мираже (2 кила со скаута), потом как будто отрубил и вообще перестал попадать, 7 раунд,
30 раунд на нюке
Или это демка так плохо пишет или я хз, почему убивает человека, когда прицел даже не рядом с моделькой (без негатива), мб поспешил и с горячал дал, хз, посмотрите эти моменты
bind "F7" "+fw2"
alias "+fw2" "demo_timescale 300"
alias "-fw2" "demo_timescale 1"
вводите поочередно.
вот команды чтобы демку быстро перематывать (работают бинды, когда плеер не включен и нет паузы)
значение 300 можете чуть меньше поставить тк это скорость очень большая, я под себя подобрал
А я обязан попадать всегда и везде? У меня наверное тоже бывает анлак, недовел мышку, перевел мышку. Если в моменте я убиваю, а потом не идёт, значит я играл с читами, а потом отрубил?
Старший администратор
Рейтинг: 1484
Спасибок: 251
К сожалению при просмотре демки я ничего не заметил, ведь при первом просмотре я понял что игрок которого ты забанил используют бинды +left/+right скорее всего для того чтобы не двигать мышку на коврике, тем самым у него будет больше места для флика или т.д.
Сам игроков имеет хороший мувмент и те же самые бинды использует в bhop, что говорит что он с ними уже очень давно
Про 1 и 2 момент на мираже мне нечего сказать, ведь будка это первая позиция которую игрок с ямы будет чекать, т. к там всегда имеет 1-2 человека и позиции которые там есть очень легкие, а именно сама будка, плент а, справа от коробок.
Так как твой начальный срок администратора не достиг 7 дней (у тебя 3), то в скором времени тебя обучат проверке, т.к мы увидели что последние жалобы связанные с тобой имеют ключевые слова "без проверки".
Подробности будут в личных сообщениях
С администратором будет проведена беседа (обучение)
ЗАКРЫТО