Администратор [Наборный]
Рейтинг: 235
Спасибок: 38
Радушно приветствую всех, в честности своих братьев.
Давно писал предложение, а ответа ноль.
"И она касается инвиза и опять серфа. По серфу.
-внести корректировку в правило/добавит новое,что в Марио убивать нельзя. Выходишь с байзоны,прыгает противник и пока ты спокойно идешь к телепорту-всаживает тебе в спину.
(правка на усмотрение администрации) "
Так же есть предложение убрать с минигейма ножи на футболе. У половины игроков их и так нет, получается дизбаланс, так как большинство игроков мячом могут убить других.
Старший администратор
Рейтинг: 1590
Спасибок: 270
Вообще в марио была зона которая запрещала в ней стрелять, если сделать её на постоянной основе то убийство со спины на карте surf_sky_2 будет решена.
Насчет ножей скажу вот что, а именно если их убрать то режим станет не играбельным, т.е если твой вариант реализуют то он будет представлен блоком пропами режима football (minigames) или удалением самого режима (что врядли).
Все таки мяч это такой же обьект как кровать или стул, который при должном усилии сможет убить игрока
Одним словом мяч будет всегда убивать и пофиксить это будет сложно (как я думаю)
Администратор [Наборный]
Рейтинг: 235
Спасибок: 38
Problem писал:
Вообще в марио была зона которая запрещала в ней стрелять, если сделать её на постоянной основе то убийство со спины на карте surf_sky_2 будет решена.
Насчет ножей скажу вот что, а именно если их убрать то режим станет не играбельным, т.е если твой вариант реализуют то он будет представлен блоком пропами режима football (minigames) или удалением самого режима (что врядли).
Все таки мяч это такой же обьект как кровать или стул, который при должном усилии сможет убить игрока
Одним словом мяч будет всегда убивать и пофиксить это будет сложно (как я думаю)
Ну ножи ладно. А сейвзону можно ведь растянуть на весь Марио и сделать бесконечной
Администратор [Наборный]
Рейтинг: 308
Спасибок: 46
Когда нибудь брат, в далеком будующем они это сделают...
С любовью, Алконавт)))
Технический администратор
Рейтинг: 727
Спасибок: 125
Nesquik писал:
Радушно приветствую всех, в честности своих братьев.
Давно писал предложение, а ответа ноль.
"И она касается инвиза и опять серфа. По серфу.-внести корректировку в правило/добавит новое,что в Марио убивать нельзя. Выходишь с байзоны,прыгает противник и пока ты спокойно идешь к телепорту-всаживает тебе в спину.
(правка на усмотрение администрации) "
Так же есть предложение убрать с минигейма ножи на футболе. У половины игроков их и так нет, получается дизбаланс, так как большинство игроков мячом могут убить других.
- Сделан плагин который убирает урон по игрокам в марио
- Тогда режим будет не играбельным
Не трогайте скины на мультимоде!
Дата: Позавчера в 10:24
Автор: who
Дата: Позавчера в 08:52
Автор: nolyd
Жалоба на Мадару(Убил бы нахуй)
Дата: Позавчера в 08:51
Автор: nolyd
Дата: Позавчера в 05:06
Автор: who