Ну я напишу второй раз.
Nesquik

Администратор [Наборный]

Рейтинг: 235

Спасибок: 38

Радушно приветствую всех, в честности своих братьев.
Давно писал предложение, а ответа ноль. 
"И она касается инвиза и опять серфа. По серфу.

-внести корректировку в правило/добавит новое,что в Марио убивать нельзя. Выходишь с байзоны,прыгает противник и пока ты спокойно идешь к телепорту-всаживает тебе в спину.

(правка на усмотрение администрации) "

Так же есть предложение убрать с минигейма ножи на футболе. У половины игроков их и так нет, получается дизбаланс, так как большинство игроков мячом могут убить других. 

Спасибо сказали: MrNbv
Problem

Старший администратор

Рейтинг: 1590

Спасибок: 270

Вообще в марио была зона которая запрещала в ней стрелять, если сделать её на постоянной основе то убийство со спины на карте surf_sky_2 будет решена.

Насчет ножей скажу вот что, а именно если их убрать то режим станет не играбельным, т.е если твой вариант реализуют то он будет представлен блоком пропами режима football (minigames) или удалением самого режима (что врядли).

Все таки мяч это такой же обьект как кровать или стул, который при должном усилии сможет убить игрока

Одним словом мяч будет всегда убивать и пофиксить это будет сложно (как я думаю)

file_1

Отредактировал: Problem, 15 декабря 2024 г, 01:18
Nesquik

Администратор [Наборный]

Рейтинг: 235

Спасибок: 38

Problem писал:

Вообще в марио была зона которая запрещала в ней стрелять, если сделать её на постоянной основе то убийство со спины на карте surf_sky_2 будет решена.

Насчет ножей скажу вот что, а именно если их убрать то режим станет не играбельным, т.е если твой вариант реализуют то он будет представлен блоком пропами режима football (minigames) или удалением самого режима (что врядли).

Все таки мяч это такой же обьект как кровать или стул, который при должном усилии сможет убить игрока

Одним словом мяч будет всегда убивать и пофиксить это будет сложно (как я думаю)

file_1

Ну ножи ладно. А сейвзону можно ведь растянуть на весь Марио и сделать бесконечной

Спасибо сказали: Milka
AlGoL

Администратор [Наборный]

Рейтинг: 308

Спасибок: 46

Когда нибудь брат, в далеком будующем они это сделают...

С любовью, Алконавт)))

Спасибо сказали: Nesquik, Milka
who

Технический администратор

Рейтинг: 727

Спасибок: 125

Nesquik писал:

Радушно приветствую всех, в честности своих братьев.
Давно писал предложение, а ответа ноль. 
"И она касается инвиза и опять серфа. По серфу.

-внести корректировку в правило/добавит новое,что в Марио убивать нельзя. Выходишь с байзоны,прыгает противник и пока ты спокойно идешь к телепорту-всаживает тебе в спину.

(правка на усмотрение администрации) "

Так же есть предложение убрать с минигейма ножи на футболе. У половины игроков их и так нет, получается дизбаланс, так как большинство игроков мячом могут убить других. 

1. Сделан плагин который убирает урон по игрокам в марио
  2. Тогда режим будет не играбельным
Спасибо сказали: Nesquik, nolyd
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Не трогайте скины на мультимоде!

Дата: Позавчера в 10:24

Автор: who

Жалоба на Nesquik

Дата: Позавчера в 08:52

Автор: nolyd