Обращение к брату по мульти
Nesquik

Пользователь

Рейтинг: 767

Спасибок: 136

Приветствую всех, друзья, братья, товарищи, коллеги и просто безумно приятные люди. Возможно попробуем добавить на мульти ZE режим? слышал от многих игроков, что они хотели бы поиграть на нем, нро нет возможности, так как наша икона стиля-мульти не располагает этим режимом. 

Спасибо сказали: Nutella, Дмитрий Диев, bylka
Nutella

Паутинка

Рейтинг: 231

Спасибок: 42

Nesquik писал:

Приветствую всех, друзья, братья, товарищи, коллеги и просто безумно приятные люди. Возможно попробуем добавить на мульти ZE режим? слышал от многих игроков, что они хотели бы поиграть на нем, нро нет возможности, так как наша икона стиля-мульти не располагает этим режимом. 

Думаю игроки будут рады проходить карту и побегать от зомби. Если вы добавите этот режим, то на нём надо отключить персональный скин за ТТ, могу карт накидать. Добавьте туда 3 вида гранат, заморозка, поджигательная ну и дым (яд для зомби). Лучше вообще скины из вип и шоп отключать на этом режиме. Таймер большой надо сделать, с пропсами, как на обычном zm, я думаю проблем не будет. Надеюсь, мы скоро увидим этот режим на нашем любимом мульти.

Спасибо сказали: Nesquik, Дмитрий Диев, bylka
Nesquik

Пользователь

Milka писал:
Nesquik писал:

Думаю игроки будут рады проходить карту и побегать от зомби. Если вы добавите этот режим, то на нём надо отключить персональный скин за ТТ, могу карт накидать. Добавьте туда 3 вида гранат, заморозка, поджигательная ну и дым (яд для зомби). Лучше вообще скины из вип и шоп отключать на этом режиме. Таймер большой надо сделать, с пропсами, как на обычном zm, я думаю проблем не будет. Надеюсь, мы скоро увидим этот режим на нашем любимом мульти.

Братья по руководству этим сервером(мульти). Это ведь прекрасная возможность разонообразить нашу с вами жизнь. Представьте, сколько довольных платонов придет на сервер. Почему бы не добавить режим? К тому же карты вам пришлет самый ответственный игрок сервера? 

Спасибо сказали: Nutella, Дмитрий Диев, bylka
Problem

Старший администратор

Рейтинг: 1903

Спасибок: 326

Боги с выше говорят что возможно зе и зм добавят, но это не точно

Спасибо сказали: Nutella
Nesquik

Пользователь

Problem писал:

Боги с выше говорят что возможно зе и зм добавят, но это не точно

Я не говорил, что "возможно добавят", просто просил)

Спасибо сказали: Nutella, bylka
Problem

Старший администратор

Рейтинг: 1903

Спасибок: 326

file_1

Спасибо сказали: Nutella
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Жалоба на администратора Casper

Дата: Вчера в 11:39