ПРЕМИУМ
Рейтинг: 530
Спасибок: 91
Приветствую всех, друзья, братья, товарищи, коллеги и просто безумно приятные люди. Возможно попробуем добавить на мульти ZE режим? слышал от многих игроков, что они хотели бы поиграть на нем, нро нет возможности, так как наша икона стиля-мульти не располагает этим режимом.
Паутинка
Рейтинг: 228
Спасибок: 41
Nesquik писал:
Приветствую всех, друзья, братья, товарищи, коллеги и просто безумно приятные люди. Возможно попробуем добавить на мульти ZE режим? слышал от многих игроков, что они хотели бы поиграть на нем, нро нет возможности, так как наша икона стиля-мульти не располагает этим режимом.
Думаю игроки будут рады проходить карту и побегать от зомби. Если вы добавите этот режим, то на нём надо отключить персональный скин за ТТ, могу карт накидать. Добавьте туда 3 вида гранат, заморозка, поджигательная ну и дым (яд для зомби). Лучше вообще скины из вип и шоп отключать на этом режиме. Таймер большой надо сделать, с пропсами, как на обычном zm, я думаю проблем не будет. Надеюсь, мы скоро увидим этот режим на нашем любимом мульти.
ПРЕМИУМ
Milka писал:
Nesquik писал:
Думаю игроки будут рады проходить карту и побегать от зомби. Если вы добавите этот режим, то на нём надо отключить персональный скин за ТТ, могу карт накидать. Добавьте туда 3 вида гранат, заморозка, поджигательная ну и дым (яд для зомби). Лучше вообще скины из вип и шоп отключать на этом режиме. Таймер большой надо сделать, с пропсами, как на обычном zm, я думаю проблем не будет. Надеюсь, мы скоро увидим этот режим на нашем любимом мульти.
Братья по руководству этим сервером(мульти). Это ведь прекрасная возможность разонообразить нашу с вами жизнь. Представьте, сколько довольных платонов придет на сервер. Почему бы не добавить режим? К тому же карты вам пришлет самый ответственный игрок сервера?
Старший администратор
Рейтинг: 1814
Спасибок: 310
Боги с выше говорят что возможно зе и зм добавят, но это не точно
ПРЕМИУМ
Problem писал:
Боги с выше говорят что возможно зе и зм добавят, но это не точно
Я не говорил, что "возможно добавят", просто просил)
Старший администратор
Рейтинг: 1814
Спасибок: 310
Дата: 9 час. назад
Автор: AlGoL
Набор администрации на сервере ECLIPSE [ОТКРЫТО]
Дата: 14 час. назад
Автор: Stalker
Дата: 20 час. назад
Автор: FAYka
Набор администрации на сервере EXOTIC [ОТКРЫТО]
Дата: Позавчера в 20:55