Премиум
Рейтинг: 783
Спасибок: 139
Приветствую всех, друзья, братья, товарищи, коллеги и просто безумно приятные люди. Возможно попробуем добавить на мульти ZE режим? слышал от многих игроков, что они хотели бы поиграть на нем, нро нет возможности, так как наша икона стиля-мульти не располагает этим режимом.

Вип
Рейтинг: 237
Спасибок: 43
Nesquik писал:
Приветствую всех, друзья, братья, товарищи, коллеги и просто безумно приятные люди. Возможно попробуем добавить на мульти ZE режим? слышал от многих игроков, что они хотели бы поиграть на нем, нро нет возможности, так как наша икона стиля-мульти не располагает этим режимом.
Думаю игроки будут рады проходить карту и побегать от зомби. Если вы добавите этот режим, то на нём надо отключить персональный скин за ТТ, могу карт накидать. Добавьте туда 3 вида гранат, заморозка, поджигательная ну и дым (яд для зомби). Лучше вообще скины из вип и шоп отключать на этом режиме. Таймер большой надо сделать, с пропсами, как на обычном zm, я думаю проблем не будет. Надеюсь, мы скоро увидим этот режим на нашем любимом мульти.

Премиум
Milka писал:
Nesquik писал:
Думаю игроки будут рады проходить карту и побегать от зомби. Если вы добавите этот режим, то на нём надо отключить персональный скин за ТТ, могу карт накидать. Добавьте туда 3 вида гранат, заморозка, поджигательная ну и дым (яд для зомби). Лучше вообще скины из вип и шоп отключать на этом режиме. Таймер большой надо сделать, с пропсами, как на обычном zm, я думаю проблем не будет. Надеюсь, мы скоро увидим этот режим на нашем любимом мульти.
Братья по руководству этим сервером(мульти). Это ведь прекрасная возможность разонообразить нашу с вами жизнь. Представьте, сколько довольных платонов придет на сервер. Почему бы не добавить режим? К тому же карты вам пришлет самый ответственный игрок сервера?

Старший администратор
Рейтинг: 2105
Спасибок: 364
Боги с выше говорят что возможно зе и зм добавят, но это не точно

Премиум
Problem писал:
Боги с выше говорят что возможно зе и зм добавят, но это не точно
Я не говорил, что "возможно добавят", просто просил)

Старший администратор
Рейтинг: 2105
Спасибок: 364
Дата: 22 час. назад
Автор: Дмитрий Диев
Дата: Позавчера в 20:23
Автор: who
Портированные/пофикшенные карты
Дата: Позавчера в 10:41
Автор: Дмитрий Диев
Дата: 6 мая 2025 г, 14:01
Автор: AlGoL