Администратор [Наборный]
Рейтинг: 70
Спасибок: 8
Итак, у меня два предложения.
- [kaBOOM, combat surf] Прошу расширить границы карты (т. е. перенести невидимые стены карты) чуть подальше от тех точек, где они находятся сейчас. На высоких скоростях/маневрируя/выёживаясь, бывает тяжело пролетать за спавном из-за стенки.
- [Администрирование] Иногда, читеры на сервере играют, не выдавая себя. Иногда их не детектит античит. В таких целях принято наблюдать за игрой подозреваемого с рпжима спектаторов, где на Паблике и Гачи также специально добавлено видение сквозь стены. Также добавлено сокрытие в спектаторах, т. е. твой ник не видно если ты админ т находишься в набоюдателях. Но, если вдруг посреди тгры возникли подозрения и ты заходишь в спеки, даже с включенным сокрытием пишется сообщение в чат, что сильно тебя палит и порядком усложняет ситуацию. Просьба удалить сообщения о том, что администратлр присоединился к наблюдателям, если включено сокрытие.
Всем спасибо. Если у кого-то есть улучшения этих предложений, прошу дать знать мне, и всем остальным, оставив комментарий.
Изонит, он же izonit, mizo, Даня, и пара других ников
Администратор [Наборный]
Рейтинг: 70
Спасибок: 8
Говоря о карте на сюрфе, я имел в виду surf_ski_2_nova, конечно
Изонит, он же izonit, mizo, Даня, и пара других ников
Администратор [Наборный]
Рейтинг: 341
Спасибок: 51
izonit писал:
- [kaBOOM, combat surf] Прошу расширить границы карты (т. е. перенести невидимые стены карты) чуть подальше от тех точек, где они находятся сейчас. На высоких скоростях/маневрируя/выёживаясь, бывает тяжело пролетать за спавном из-за стенки.
- [Администрирование] Иногда, читеры на сервере играют, не выдавая себя. Иногда их не детектит античит. В таких целях принято наблюдать за игрой подозреваемого с рпжима спектаторов, где на Паблике и Гачи также специально добавлено видение сквозь стены. Также добавлено сокрытие в спектаторах, т. е. твой ник не видно если ты админ т находишься в набоюдателях. Но, если вдруг посреди тгры возникли подозрения и ты заходишь в спеки, даже с включенным сокрытием пишется сообщение в чат, что сильно тебя палит и порядком усложняет ситуацию. Просьба удалить сообщения о том, что администратлр присоединился к наблюдателям, если включено сокрытие.
Всем спасибо. Если у кого-то есть улучшения этих предложений, прошу дать знать мне, и всем остальным, оставив комментарий.
Товарищь, мне нравится ваш ход мыслей, особенно по расширению гранниц. А то при попытке филигранно облететь башню возле стены я довольно иногда (всегда) врезаюсь своей задницей о невидимую границу
С любовью, Алконавт)))
Технический администратор
Рейтинг: 840
Спасибок: 146
izonit писал:
- С этим есть проблемы, если декомпилировать карту, то у 1 рампы текстура сломается в игре, хотя в это же время в хаммере всё нормально.
- Сделал проще, теперь у админов не пишется в чат сообщение о переходе в другую команду
Дата: 8 час. назад
Автор: AlGoL
Набор администрации на сервере ECLIPSE [ОТКРЫТО]
Дата: 13 час. назад
Автор: Stalker
Дата: 19 час. назад
Автор: FAYka
Набор администрации на сервере EXOTIC [ОТКРЫТО]
Дата: Позавчера в 20:55
Автор: FAYka
Набор в администрацию на сервере GACHI [ОТКРЫТ]
Дата: Позавчера в 20:44