Жалоба на администратора
Артем Швец

Пользователь

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

1. ECLIPSE 
2. KabanidZa
3. .fov.:     STEAM_0:1:171416229
4. Нарушение административных обязанностей,не соблюдение административных правил, выдал мут без причины на неделю за оскорбление родных, нарушений не обнаружено с моей стороны.
5. От 30 минуты. Раунд с 20-21. Это Nuke. От 3 минуты. Раунд с 2-4. Это инферно.
6. Администратор.
7.2_2025-01-13_18-23-48_de_nuke_csgo_dp3_1 2_2025-01-13_19-16-03_de_inferno_csgo_dp_1  

Кирюха

Администратор [Наборный]

Рейтинг: 12

Спасибок: 2

При повторном просмотре демонстрации можно заметить, что игрок с ником KabanidZa получил мут в начале за то, что мешал своим рассказом анекдота. Однако он продолжил писать его в чат, тем самым засоряя его.

После того как мут с игрока был снят примерно на 46-й минуте демонстрации, один из игроков сказал что-то вроде: «Веля, у тебя что, родни нет?». На что игрок с ником KabanidZa ответил что-то непонятное на 47-й минуте демонстрации. Разобрать сложно из-за громких игроков.

Также видно, что администратор не применял к игроку наказание до конца карты, и мут был выдан только в течение второго раунда следующей карты.

Цель данного ответа — лишь сориентировать вас в контексте демонстрации. Кроме того, этот игрок допустил отступление от некоторых правил, а именно:

[2.2] Запрещено спамить в текстовом/голосовом чате.
Наказание: Предупреждение, GAG/MUTE - 10/30/60 минут.

Ожидайте рассмотрения данного вопроса старшим администратором.

ₒDᵢᵤₘ <₃

Отредактировал: Кирюха, 20 час. назад
Спасибо сказали: Артем Швец, Дмитрий Нарский
Gadjishka

Администратор [Наборный]

Рейтинг: 230

Спасибок: 37

Артем Швец писал:

1. ECLIPSE 
2. KabanidZa
4. Нарушение административных обязанностей,не соблюдение административных правил, выдал мут без причины на неделю за оскорбление родных, нарушений не обнаружено с моей стороны.
5. От 30 минуты. Раунд с 20-21. Это Nuke. От 3 минуты. Раунд с 2-4. Это инферно.
6. Администратор.
7.2_2025-01-13_18-23-48_de_nuke_csgo_dp3_1 2_2025-01-13_19-16-03_de_inferno_csgo_dp_1  

Смысл твоей жалобы? Если на вопрос одного игрока :"Веля, у тебя родителей что ли дома нет?" Ты решил ответить: "Да у него вообще семьи нет". А теперь расскажи мне для чего ты это сказал, решил блеснуть своим остроумием? Подумай хорошенько, является ли твоя фраза "у тебя нет семьи" оскорблением родственников.

Спасибо сказали: Nesquik, nolyd
Артем Швец

Пользователь

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

Gadjishka писал:
Артем Швец писал:

1. ECLIPSE 
2. KabanidZa
6. Администратор.

Смысл твоей жалобы? Если на вопрос одного игрока :"Веля, у тебя родителей что ли дома нет?" Ты решил ответить: "Да у него вообще семьи нет". А теперь расскажи мне для чего ты это сказал, решил блеснуть своим остроумием? Подумай хорошенько, является ли твоя фраза "у тебя нет семьи" оскорблением родственников.

Во-первых,я сказал, что "Да у него семьи нет дома, все на работе". 

Во-вторых, даже если я виноват, то администратор никак не обращал внимания на тот факт,что в голосовом чате проскакивали национальные оскорбления и другие нарушения, на которые никак не отреагировали. Плюс, человек мутил некоторых людей за причину "Помеха", хотя на самом деле они никак не мешали игровому процессу, администратору не понравился как он выразился "детский сад" который устроили и в голосовом чате.

В-третьих, если бы я и хотел показать своё как вы выразились "остроумие" я бы сделал бы это другим способом.

Просьба не хамить игрокам, пишущим жалобы.

Gadjishka

Администратор [Наборный]

Рейтинг: 230

Спасибок: 37

Артем Швец писал:
Gadjishka писал:
Артем Швец писал:

1. ECLIPSE 
2. KabanidZa
6. Администратор.

Во-первых,я сказал, что "Да у него семьи нет дома, все на работе". 

Во-вторых, даже если я виноват, то администратор никак не обращал внимания на тот факт,что в голосовом чате проскакивали национальные оскорбления и другие нарушения, на которые никак не отреагировали. Плюс, человек мутил некоторых людей за причину "Помеха", хотя на самом деле они никак не мешали игровому процессу, администратору не понравился как он выразился "детский сад" который устроили и в голосовом чате.

В-третьих, если бы я и хотел показать своё как вы выразились "остроумие" я бы сделал бы это другим способом.

Просьба не хамить игрокам, пишущим жалобы.

У тебя большие проблемы с памятью, раз ты не помнишь то что говорил. Пересмотри демку карты de_nuke на 28 раунде, там очень чётко слышно, как на вопрос одного игрока "Веля, у тебя что родни дома нет?" ты ответил "У него впринципе родни нет". Скажи мне честно, ты реально такой тупой, что подал жалобу и пытаешься себя оправдать? Запомни одну важную вещь: ни в интернете, ни в жизни - не смей всячески оскорблять и негативно сказываться про чужих родственников, даже в шутку. Люди из покон веков готовы были жизни отдавать за свои семьи и убивали других, уходили на фронт и воевали. Для нормального человека, семья - это самое святое.

Я не хамлю, я тебе даю совет как себя стоит вести, а как не стоит.

(надеюсь я смог до 16-летнего организма донести одну важную вещь)

Спасибо сказали: Nesquik
Problem

Старший администратор

Рейтинг: 1760

Спасибок: 300

Здраствуйте, игрок!

На демке я увидел данное словосочетание слов:

"да у него и банально нет", т. е он сказал что у него нету семью, что для человека как не странно будет обидно.

Насчет помехи скажу коротко и ясно, если администратор слышит что-то кроме разговоров, а именно крики, вопли, стоны и прочее, то он в праве выдать мут за помеху, ведь задумайся что кроме тебя на сервере есть другие игроки которым это может не понравится

А про национальные оскорбление, что могу сказать услышал только шутку про байдена и всё

Остальное что я услышал могу перечислить здесь: шутки над ником, рофл над человеком, черный юмор, простые шутки с остроумным концом и прочее. Считай что люди смеялись друг над другом и над любым школьником прикалывались что не протеворечит правилам, ведь там указано оскорбление, конечно игрок мог бы сделать реакцию на шутку что значило что она оскорбила его, но никто на сервере не давал её даже наоборот смеялись.

Значит на счет смысла жалобы по контексту данных слов можно понять что ты ответил на вопрос игрока в которой слышно (нет, него,у) и если подумать головой то можно понять что ты просто отшутился о матери.

Напомню я слушал данную демку на 76% громкости и отчетливо услышал короткое и связное сочетание слов.

Думаю чтобы шутить надо знать границы.

Будьте здоровы и переписывайте свои шутки.

Отказ

ЗАКРЫТО

Отредактировал: Problem, 2 час. назад
Спасибо сказали: Gadjishka, Nesquik
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Жалоба на администратора

Дата: 5 час. назад

Автор: Problem

Мульти.

Дата: 7 час. назад