Пользователь
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
Мут за историю.
Зашёл разговор про муты, рассказал ребятам на сервере,как мне дали мут,за то что мы с человеком(по приколу,всё было обоюдно и он меня оскорблял и я его,притензий оба не имели) оскобляли родителей,шутили шутки в духе "Скажи ЗИЛ-твой папа попой тормозил" и конкретная за которую мне дали мут сейчас "Скажи арбуз-твоя мать сдохла",я ни к кому эту шутку не применял,просто рассказывал историю. Админ котун,посчитал,что я оскорбил своих же родителей,за что и выдал мне мут на 7 дней. Сказать,что народ на сервере А**ел-ничего не сказать.Разве можно получить мут за историю,которая никого не оскорбляет?
Пользователь
Ник на сервере: 鬼 СЛАВЕК
Пользователь
Не понимаю,как прикрепить демку сюда. Название демки 2_2025-02-02_09-05-00_de_mirage_csgo_dp1 сервер Eclipse
Администратор [Наборный]
Рейтинг: 287
Спасибок: 47
Эмиль Апкаримов писал:
Мут за историю.
Зашёл разговор про муты, рассказал ребятам на сервере,как мне дали мут,за то что мы с человеком(по приколу,всё было обоюдно и он меня оскорблял и я его,притензий оба не имели) оскобляли родителей,шутили шутки в духе "Скажи ЗИЛ-твой папа попой тормозил" и конкретная за которую мне дали мут сейчас "Скажи арбуз-твоя мать сдохла",я ни к кому эту шутку не применял,просто рассказывал историю. Админ котун,посчитал,что я оскорбил своих же родителей,за что и выдал мне мут на 7 дней. Сказать,что народ на сервере А**ел-ничего не сказать.Разве можно получить мут за историю,которая никого не оскорбляет?
Когда вы уже выучите правила и запомните, что любое упоминание родителей в оскорбительном контексте, своих или чужих - является нарушением. Когда вы уже мозги свои начнёте использовать и перестанете шутить про матерей?
Модератор
Рейтинг: 1120
Спасибок: 181
Эмиль Апкаримов писал:
Мут за историю.
Запрещены любые оскорбления родственников. Не важно какие, шуточные или серьёзные. Не важно кому, другу или рандом челу.
Ваша жалоба бессмысленна. И могу уверенно сказать что Администратор прав.
ОТКЛОНЕНО!
Набор в администрацию на сервере GACHI [ОТКРЫТО]
Дата: 2 час. назад
Автор: FAYka
Дата: 5 час. назад
Автор: who
Дата: 6 час. назад
Автор: who
Дата: Вчера в 12:03
Автор: AlGoL
Жалоба на администратора KoTyN
Дата: Вчера в 10:12