Я не жалуюсь, но я хочу, чтобы вы пересмотрели его.
n0rcturN

Пользователь

Рейтинг: 6

Спасибок: 1

Здравствуйте, я корейский пользователь, которому нравится Eclipse Server. Я не знаю русского языка, поэтому я использую переводчик, поэтому прошу вашего понимания, если вы незрелый.

Не многие пользователи в Корее любят CS:S. К тому же, такого идеального сервера еще нет, поэтому я люблю этот сервер и наслаждаюсь им.

Но ведь у меня бывают случаи, когда у меня высокий ПИНГ, потому что есть улица.
На этом сервере есть ограничение PING до 300, но когда он превышает это ограничение, он сказал, что я буду наблюдателем или меня вышвырнут из сервера на 3 минуты.

Я хочу использовать VPN, но не могу войти из-за ограничений сервера
Такие карты, как Inferno, где много людей или много людей, часто имеют высокий PING.
Жаль, что не могу нормально насладиться.

Надеюсь, вы прочитаете эту статью и положительно оцените ее.
Если вы повысите лимит PING выше 300, я думаю, что смогу решить проблему, связанную с PING. Если нет, то я ничего не могу с этим поделать, но я был бы признателен, если бы вы подумали об этом хоть раз. Спасибо за то, что читали незрелые, но длинные статьи

Спасибо сказали: MrFrodo
who

Технический администратор

Рейтинг: 937

Спасибок: 162

n0rcturN писал:

Здравствуйте, я корейский пользователь, которому нравится Eclipse Server. Я не знаю русского языка, поэтому я использую переводчик, поэтому прошу вашего понимания, если вы незрелый.

Не многие пользователи в Корее любят CS:S. К тому же, такого идеального сервера еще нет, поэтому я люблю этот сервер и наслаждаюсь им.

Но ведь у меня бывают случаи, когда у меня высокий ПИНГ, потому что есть улица.
На этом сервере есть ограничение PING до 300, но когда он превышает это ограничение, он сказал, что я буду наблюдателем или меня вышвырнут из сервера на 3 минуты.

Я хочу использовать VPN, но не могу войти из-за ограничений сервера
Такие карты, как Inferno, где много людей или много людей, часто имеют высокий PING.
Жаль, что не могу нормально насладиться.

Надеюсь, вы прочитаете эту статью и положительно оцените ее.
Если вы повысите лимит PING выше 300, я думаю, что смогу решить проблему, связанную с PING. Если нет, то я ничего не могу с этим поделать, но я был бы признателен, если бы вы подумали об этом хоть раз. Спасибо за то, что читали незрелые, но длинные статьи

Добавил в белый список, можете попробовать зайти с VPN.

Спасибо сказали: n0rcturN, MrFrodo
nolyd

Основатель

Рейтинг: 630

Спасибок: 98

Hey man, we have added you to the VPN whitelist, meaning you can use it now, try it

Спасибо сказали: n0rcturN, MrFrodo
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Вопросник

Дата: 13 час. назад

Автор: Jdt_Joker

Изменения в CS:SOURCE v93

Дата: Вчера в 08:53

Автор: Problem

Изменение Правила "Выход/отказ от проверки"

Дата: 18 февраля 2025 г, 19:00