ЖАЛОБА
Egor Grizdak

Пользователь

Рейтинг: 7

Спасибок: 0

1.GACHI

2. ABOBA  ︻デ 一

3. who  айди не знаю 

4.  забанил меня за читы даже не проверив я даже не палился и к томуже его даже не было на сервере так что он не мог видедь что я  типа играл с читами

5. время точно не помню вроде конец раунда

6. Тех админ

7. извените но у меня произошли проблемы при которых я не могу найти демку но могу сказать что меня забанили в 21:30:43 по МСК на карте Dust2

AlGoL

Администратор [Наборный]

Рейтинг: 374

Спасибок: 56

Бонжурю!

Демо запись:

*ЖМЯК*

Egor Grizdak

Пользователь

Так пруфани что с софтом

Egor Grizdak

Пользователь

Ну так может проверите меня на софт  не ?

Кирюха

Администратор

Рейтинг: 58

Спасибок: 9

Уважаемый игрок,

Вы были заблокированы за использование читов, что является грубым нарушением правил проекта. Мы провели проверку и подтвердили, что во время игры на сервере были зафиксированы сторонние модификации, дающие игровое преимущество.

Попытки отрицать очевидные факты не меняют сути дела. В правилах проекта чётко указано, что использование нечестных методов игры влечёт за собой блокировку.

В связи с этим блокировка остаётся в силе. Окончательный ответ за старшим составом.

А вообще, АХАХАХАХХАХАХА, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ, ИДИ ВЗРОСЛЕЙ

Отредактировал: Кирюха, 17 февраля 2025 г, 00:30

ₒDᵢᵤₘ <₃

MrFrodo

Вип

Рейтинг: 292

Спасибок: 47

Egor Grizdak писал:

1.GACHI

2. ABOBA  ︻デ 一

3. who  айди не знаю 

4.  забанил меня за читы даже не проверив я даже не палился и к томуже его даже не было на сервере так что он не мог видедь что я  типа играл с читами

6. Тех админ

7. извените но у меня произошли проблемы при которых я не могу найти демку но могу сказать что меня забанили в 21:30:43 по МСК на карте Dust2

Какой смысл данной жалобы?.
Ты просто засоряешь форум своим позорным и смешным унижением самого же себя, играя с читами. У тебя до этого имеются 5 банов за читы. И максимум чего ты можешь добиться своим поступком это обеспечить продление бана с 7 дней до 30+. Может пора начать играть честно и попробовать думать перед тем как творить подобное.

《 not found 》

who

Технический администратор

Рейтинг: 937

Спасибок: 162

Egor Grizdak писал:

1.GACHI

2. ABOBA  ︻デ 一

3. who  айди не знаю 

6. Тех админ

В смысле не палился, я сколько моментов видел где ты без инфы знал где противник, достаточно посмотреть демку и увидеть эту 200 IQ игру.

Спасибо сказали: AlGoL, nolyd, Simo
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Вопросник

Дата: 13 час. назад

Автор: Jdt_Joker

Изменения в CS:SOURCE v93

Дата: Вчера в 08:53

Автор: Problem

Изменение Правила "Выход/отказ от проверки"

Дата: 18 февраля 2025 г, 19:00