Пользователь
Рейтинг: 7
Спасибок: 0
1.GACHI
2. ABOBA ︻デ 一
3. who айди не знаю
4. забанил меня за читы даже не проверив я даже не палился и к томуже его даже не было на сервере так что он не мог видедь что я типа играл с читами
5. время точно не помню вроде конец раунда
6. Тех админ
7. извените но у меня произошли проблемы при которых я не могу найти демку но могу сказать что меня забанили в 21:30:43 по МСК на карте Dust2

Администратор [Наборный]
Рейтинг: 374
Спасибок: 56

Пользователь
Так пруфани что с софтом

Пользователь
Ну так может проверите меня на софт не ?

Администратор [Наборный]
Рейтинг: 58
Спасибок: 9
Уважаемый игрок,
Вы были заблокированы за использование читов, что является грубым нарушением правил проекта. Мы провели проверку и подтвердили, что во время игры на сервере были зафиксированы сторонние модификации, дающие игровое преимущество.
Попытки отрицать очевидные факты не меняют сути дела. В правилах проекта чётко указано, что использование нечестных методов игры влечёт за собой блокировку.
В связи с этим блокировка остаётся в силе. Окончательный ответ за старшим составом.
А вообще, АХАХАХАХХАХАХА, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ, ИДИ ВЗРОСЛЕЙ
ₒDᵢᵤₘ <₃

Вип
Рейтинг: 331
Спасибок: 55
Egor Grizdak писал:
1.GACHI
2. ABOBA ︻デ 一
3. who айди не знаю
4. забанил меня за читы даже не проверив я даже не палился и к томуже его даже не было на сервере так что он не мог видедь что я типа играл с читами
6. Тех админ
7. извените но у меня произошли проблемы при которых я не могу найти демку но могу сказать что меня забанили в 21:30:43 по МСК на карте Dust2
Какой смысл данной жалобы?.
Ты просто засоряешь форум своим позорным и смешным унижением самого же себя, играя с читами. У тебя до этого имеются 5 банов за читы. И максимум чего ты можешь добиться своим поступком это обеспечить продление бана с 7 дней до 30+. Может пора начать играть честно и попробовать думать перед тем как творить подобное.
《 not found 》

Технический администратор
Рейтинг: 944
Спасибок: 163
Egor Grizdak писал:
1.GACHI
2. ABOBA ︻デ 一
3. who айди не знаю
6. Тех админ
В смысле не палился, я сколько моментов видел где ты без инфы знал где противник, достаточно посмотреть демку и увидеть эту 200 IQ игру.