Повышение возрастного ограничения для администраторов с 18 лет.
Tw1xy

Администратор [Наборный]

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

На данный момент наблюдается, что наборные и покупные администраторы не очень хорошо знают правила, либо пренебрегают им, пока старший состав об этом даже не догадывается, соответственно, предлагаю повысить возрастное ограничение на наборную администрацию и покупную с 18 лет.

Почему с 18 лет?

1) Зрелость и ответственность: человек при таком возрасте уже обладает определенными жизненным опытом и способен принимать более взвешенные  решения. Я думаю , что администраторы с таким опытом смогут лучше справляться с конфликтами и обеспечивать порядок на сервере.

2) Качество общения: зрелые администраторы могу создавать более дружелюбную и уважительную атмосферу. Возможно это поможет снизить уровень токсичности и улучшить взаимодействие между игроками

3) Уверенность в действиях: Администраторы имеющие возраст в 18 и более лет, ответственней, чем более младший возраст (если говорить про админов 15-16 лет. Ведь некоторые наборные и покупные администраторы иногда не понимают, что нужно делать в непонятной ситуации, в случае чего просто спамят в чат фрагментом из правила, или не реагируют на некоторые нарушения правил, которые может быть спорным, либо же просто боятся ошибиться. С взрослыми администраторами такого происходить не должно.

Я понимаю, что мое предложение может быть очень спорным и вызвать разные мнения о нем и выше сказанном. Поэтому я оставлю этот пост на рассмотрение старшему составу проекта.

С уважением, ❤Tw1xy❤

FAYka

Модератор

Рейтинг: 1185

Спасибок: 196

Возрастное ограничение поднимется только для СЛЕДУЮЩИХ НАБОРНЫХ АДМИНИСТРАТОРОВ.

Я не вижу смысла поднимать для донат админок возрастное ограничение, ведь человек добровольно тратит на это СВОИ деньги, и принимает все условия её пользования. Если администратор нарушает - мы принимаем необходимые меры.20.png?v=40

Спасибо сказали: Tw1xy
MrFrodo

Вип

Рейтинг: 343

Спасибок: 56

Абсалютно бессмысленное субъективное суждение.

Во первых как ты узнал возраст каких-либо админов и выдвинул теории против них.

Во вторых зрелость и адекватность варьируется индивидуально от каждого человека в независимости от возраста.

Чем дольше топчешь эту землю, тем плодороднее она не становится.

В третьих как раз для таких ситуаций существует форум и жалобы на конкретных администраторов проекта.

Так же присутствует человеческий фактор, его не исключаем.

Ну и не все конечно работают с фанатизмом, кто-то невзначай заходит побегать по паблику.

Но тут уже вопрос к самим людям на наборке.

У нас не профессиональный состав юристов с высшим образованием, лишь круг интузиастов работающих на сервер и помогающие проекту душой.

Ну и к слову старшему составу едва ли наступило 18 лет)

В любом случае имеется !са и например беседа вк.

На сервере читеры банятся ежедневно, а муты пополняются осками родных на неделю. Токсичные люди есть везде, и тем не менее администрации проекта прекрасно справляется со своими задачами в создании позитивной, главное честной игры.

Отредактировал: MrFrodo, 31 марта 2025 г, 22:36

《 not found 》

Спасибо сказали: who
who

Технический администратор

Рейтинг: 984

Спасибок: 171

Tw1xy писал:

На данный момент наблюдается, что наборные и покупные администраторы не очень хорошо знают правила, либо пренебрегают им, пока старший состав об этом даже не догадывается, соответственно, предлагаю повысить возрастное ограничение на наборную администрацию и покупную с 18 лет.

Почему с 18 лет?

1) Зрелость и ответственность: человек при таком возрасте уже обладает определенными жизненным опытом и способен принимать более взвешенные  решения. Я думаю , что администраторы с таким опытом смогут лучше справляться с конфликтами и обеспечивать порядок на сервере.

2) Качество общения: зрелые администраторы могу создавать более дружелюбную и уважительную атмосферу. Возможно это поможет снизить уровень токсичности и улучшить взаимодействие между игроками

3) Уверенность в действиях: Администраторы имеющие возраст в 18 и более лет, ответственней, чем более младший возраст (если говорить про админов 15-16 лет. Ведь некоторые наборные и покупные администраторы иногда не понимают, что нужно делать в непонятной ситуации, в случае чего просто спамят в чат фрагментом из правила, или не реагируют на некоторые нарушения правил, которые может быть спорным, либо же просто боятся ошибиться. С взрослыми администраторами такого происходить не должно.

Я понимаю, что мое предложение может быть очень спорным и вызвать разные мнения о нем и выше сказанном. Поэтому я оставлю этот пост на рассмотрение старшему составу проекта.

С уважением, ❤Tw1xy❤

Сделали 18+ для наборных администраторов (Кроме сервера EXOTIC)

Спасибо сказали: nolyd
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме